Русский дух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JML
    Участник

• 09 July 2002
    • 351

Русский дух

Друзья, предлагаю обсудить такую тему как Русскй дух, есть ли вообще такой? И если есть то что это? Сам я имею свое мнение и наблюдения, но хочу послушать вас. Спасибо.
  • Иерамонах
    Участник

• 04 July 2004
    • 24

Сообщение от JML
    Друзья, предлагаю обсудить такую тему как Русскй дух, есть ли вообще такой? И если есть то что это? Сам я имею свое мнение и наблюдения, но хочу послушать вас. Спасибо.
    Русский дух, если он и есть, то это совсем не православие (как Вы, видимо, хотите услышать).

Комментарий

• test
      Ветеран

• 15 December 2003
      • 4658

Сообщение от JML
      Думаю это то, что учуяла бабка-ежка... Она - лучшая специалистка по етому делу...
      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• DmitryM
        Участник

• 08 November 2003
        • 55

Вопрос задан некорректно, что именно Вы имеете ввиду?

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Разумеется, существует русский дух. Равно как и дух немецкий, турецкий, вьетнамский и какой там ещё. Людей объединяет кровь, земля, история, традиции,.. Всё это вместе и формирует дух. А в чём, собственно, дело?
          ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...