Почему молчат колокола.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Ковалев
    Участник

• 06 January 2012
    • 28

Почему молчат колокола.

Открытое письмо к руководителям Русской Православной Церкви.

Почему молчат колокола.
    Уважаемые руководители Христьянских Церквей!

Сегодня только ленивый или глубоко спящий человек не знает о Галактическом сдвиге и о предстоящем Прецессионном выравнивании Земли, которые не отрицает даже официальная наука. Мне представляется, что Вы в курсе этих важных глобальных событий. Смотря СМИ и зайдя на официальный сайт РПЦ и других, я не заметил ни одного упоминания об этом вопросе. Это очень печально для меня. Такое ощущение, что РПЦ и другие не замечает, или не хочет замечать того, что замечают и чувствуют уже миллионы людей.
    Странное дело, сегодня можно услышать, прочитать и получить информацию от многих светлых Сущностей, от Божественной Вселенной, а РПЦ и другие держится за свои старые догмы и консерватизм, хотя, казалось бы, что РПЦ вместе с другими конфессиями должна быть в авангарде всего человечества. Возможно, Церковь держится за что-то другое, более материальное и приземленное?
    Уважаемые руководители РПЦ и другие! Я прошу Вас на мгновение отложить в сторону свои большие красивые золотые цепи и регалии и подумать о том, что до 2012г. осталось очень мало времени, действительно - мгновения в космических масштабах, вспомнить историю Атлантиды и задуматься над словами Великой Светлой Сущности, сказанными не так давно:"Тогда, около 9988 до Рождества Христова для многих миллионов людей неожиданно закончилась жизнь. Лишь 120 человек за много лет до того знали об этом, но большинство из них не хотели в это поверить, и ничего не сказали другим людям. Если бы люди узнали об этом, они бы урегулировали множество дел, включая кармические, чтобы в чистоте и готовности предстать перед Создателем. Но эту возможность они (т.е. вы) не получили."
    На мой взгляд, именно сейчас, а вернее, ещё вчера, тот самый момент, тот самый миг, когда надо звонить во все колокола, в прямом и переносном смысле.
    Кстати, хочу выразить Вам глубокую благодарность и низкий поклон за то, что эти колокола есть и они иногда звонят.
    С состраданиием и уважением, Дмитрий.

09.10.2009
    Последний раз редактировалось Дмитрий Ковалев; 11 January 2012, 11:39 AM.
    Свобода и Свет
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Вы таблетки не забыли принять?
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Дмитрий Ковалев
      Участник

• 06 January 2012
      • 28

А зачем? Кайфую по жизни от жизни, в отличьи от вас, упивающимися властью над спящими.
      Свобода и Свет

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Дмитрий Ковалев
        Сегодня только ленивый или глубоко спящий человек не знает о Галактическом сдвиге и о предстоящем Прецессионном выравнивании Земли, которые не отрицает даже официальная наука. Мне представляется, что Вы в курсе этих важных глобальных событий.

09.10.2009
        панки они такие...
        по жизни

Свадьба панков

Комментарий

• Дмитрий Ковалев
          Участник

• 06 January 2012
          • 28

Сообщение от Sky_seeker
          панки они такие...
          по жизни

Свадьба панков

попы они такие
          по жизни...

дворцы попов:

КАК УКРАСТЬ КУРОРТ | ОТКРЫТЫЙ БЕРЕГ
          Свобода и Свет

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

попы они такие
            по жизни...

дворцы попов:

КАК УКРАСТЬ КУРОРТ | ОТКРЫТЫЙ БЕРЕГ
            хоть кому-то в этой жизни хорошо

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

дворцы попов
              Во-первых это здесь ни при чем, во-вторых не попов увы.
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Почему молчат колокола.
                Уважаемые руководители Христьянских Церквей!

Сегодня только ленивый или глубоко спящий человек не знает о Галактическом сдвиге и о предстоящем Прецессионном выравнивании Земли, которые не отрицает даже официальная наука. Мне представляется, что Вы в курсе этих важных глобальных событий. Смотря СМИ и зайдя на официальный сайт РПЦ и других, я не заметил ни одного упоминания об этом вопросе. Это очень печально для меня. Такое ощущение, что РПЦ и другие не замечает, или не хочет замечать того, что замечают и чувствуют уже миллионы людей.
                Странное дело, сегодня можно услышать, прочитать и получить информацию от многих светлых Сущностей, от Божественной Вселенной, а РПЦ и другие держится за свои старые догмы и консерватизм, хотя, казалось бы, что РПЦ вместе с другими конфессиями должна быть в авангарде всего человечества. Возможно, Церковь держится за что-то другое, более материальное и приземленное?
                Уважаемые руководители РПЦ и другие! Я прошу Вас на мгновение отложить в сторону свои большие красивые золотые цепи и регалии и подумать о том, что до 2012г. осталось очень мало времени, действительно - мгновения в космических масштабах, вспомнить историю Атлантиды и задуматься над словами Великой Светлой Сущности, сказанными не так давно:"Тогда, около 9988 до Рождества Христова для многих миллионов людей неожиданно закончилась жизнь. Лишь 120 человек за много лет до того знали об этом, но большинство из них не хотели в это поверить, и ничего не сказали другим людям. Если бы люди узнали об этом, они бы урегулировали множество дел, включая кармические, чтобы в чистоте и готовности предстать перед Создателем. Но эту возможность они (т.е. вы) не получили."
                На мой взгляд, именно сейчас, а вернее, ещё вчера, тот самый момент, тот самый миг, когда надо звонить во все колокола, в прямом и переносном смысле.
                Кстати, хочу выразить Вам глубокую благодарность и низкий поклон за то, что эти колокола есть и они иногда звонят.
                С состраданиием и уважением, Дмитрий.

09.10.2009
                И ...?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дмитрий Ковалев
                  Участник

• 06 January 2012
                  • 28

[QUOTE=Sky_seeker;3292945]хоть кому-то в этой жизни хорошо [/QUOTE
                  Да я не против - пускай ВСЕМ воплощенным прекрасным Душам на этой замечательной Планете будет хорошо. Одно непонятно - зачем ? Разве мало разрушенных храмов, на местных наплевали, на туристов, опять же пир во время чумы напоминает. Многие просыпаются собираются идти по духовной тропе но видя это разочаровываются уходят.
                  Свобода и Свет

Комментарий

• Дмитрий Ковалев
                    Участник

• 06 January 2012
                    • 28

Сообщение от Фокс
                    Во-первых это здесь ни при чем, во-вторых не попов увы.
                    вот так новость. а я думал руководства РПЦ и лично старшего(мне кажется и весь интернет так считает). у вас есть другая инфа? былоб здорово еслиб вы ей поделились.
                    Свобода и Свет

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

вот так новость. а я думал руководства РПЦ и лично старшего(мне кажется и весь интернет так считает). у вас есть другая инфа? былоб здорово еслиб вы ей поделились.
                      Поп - это священник, а в руководстве - епископы.

Комментарий

• Дмитрий Ковалев
                        Участник

• 06 January 2012
                        • 28

Сообщение от Смирна
                        И ...?
                        скорректировал название заметки(как оно было в оригинале (забыл за это время))))). Может так снимется вопрос(чо-то ответ все не приходит, а напрягаться придумывать мне лень))
                        Свобода и Свет

Комментарий

• Дмитрий Ковалев
                          Участник

• 06 January 2012
                          • 28

Сообщение от Фокс
                          Поп - это священник, а в руководстве - епископы.
                          А-а, понятно, спасибо поправили, разъяснили. Сочувствую священникам - мнеб нафиг такое руководство не нужно былоб.
                          П.С. Красивая у вас новая ава).
                          Свобода и Свет

Комментарий

Обработка...