Дорогие Христиане, как и где антихристиане советуются между собою....???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orange62
    Ветеран

• 21 October 2010
    • 1202

Дорогие, мы знаем , что есть много анти христианских организации, как масоны, организации за демократию, за Права человека, зелёные, за "екоалогию", марксисткие партии и движения....Мы выдем, что все они действуют синхронна и организованно против христиан....Но где и как они согласуют свои действия??? Все это всемирная антихристианская поутина, должна где то синхронизироваться и сооглосоватся...Кто они, где они и где собираются...Дайтье именна и адресса...
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Не знаю, как и где советуются между собой антихристиане, что бы выработать совместные действия против христиан, а вот как делают публично неправославным на этом форуме некоторые заинтересованные в этом лица, могу показать, так как это касается именно меня.
    Марго
    А почему вы при несуществующем членстве в РПЦ имеете такую подпись и не хотите ее убрать?

Видите как просто, что бы стать неправославным, а может быть даже и вообще нехристианином, надо только не согласиться с мнением Марго по тому или иному богословскому вопросу и всё, вы уже вне Церкви и вне Христа.
    Как -то некоторые православные подзабыли, что каким судом судят, таким и судимы будут, не минуют.

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

А самой Марго, если друг заглянет в эту тему могу сказать только следующее.
      Слава Богу, я могу Вам и всякому, в том числе и администрации сайта без всяких слов одними только видеосюжетами моего участия в Таинствах Церкви доказать мою принадлежность к Православию, но не стану этого делать, ибо я не похулил святынь Православия ничем, не произнёс на Православие какого - либо богохульства, и отпускаю Вам, пусть Вас судит Бог.

Комментарий

• Orange62
        Ветеран

• 21 October 2010
        • 1202

Сообщение от Семёнов Алексей
        Слава Богу, я могу Вам и всякому, в том числе и администрации сайта без всяких слов одними только видеосюжетами моего участия в Таинствах Церкви доказать мою принадлежность к Православию, но не стану этого делать, ибо я не похулил святынь Православия ничем, не произнёс на Православие какого - либо богохульства, и отпускаю Вам, пусть Вас судит Бог.
        Реч о анти христианских организациях, а не о личностях, хотя Марго может быть тайной масонкой....

Комментарий

• Иваныч2
          Ветеран

• 24 March 2011
          • 1046

Думаю, что больше надо думать о том, чтобы люди могли услышать, что они все являются детьми Бога Отца. А все люди есть единое братство. Это и есть суть Благой вести Христа.
          И далее, зачем знать, кто и где собираются против Христа? Можно и не собираться, но просто быть идиотом современности. А если и узнаешь, то что, пойдёшь громить? Смотри на мир, как на детей Бога Отца и живи на этом основании.
          Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Orange62
            Ветеран

• 21 October 2010
            • 1202

Сообщение от Иваныч2
            Думаю, что больше надо думать о том, чтобы люди могли услышать, что они все являются детьми Бога Отца. А все люди есть единое братство. Это и есть суть Благой вести Христа.
            И далее, зачем знать, кто и где собираются против Христа? Можно и не собираться, но просто быть идиотом современности. А если и узнаешь, то что, пойдёшь громить? Смотри на мир, как на детей Бога Отца и живи на этом основании.
            Уже ты здесь говорыш сатаниские слова...На вора шапка горит....Слава бога...Одново выявляли...Ты сам себя открыл свою суть.....Во первых Евангелия не о том, что все братия...Это уже хула на Бога....Втарое, это и суть сатанизма, что все братя сатаны,что и пропогандируют анти христианские организации и их слуга в церквях. Потому что многые люди дети сатаны (в духовном смысле), и они для христиан не братия. ...Но может и ты заблудший христианин....Но говорыш как дракон....

Комментарий

• Orange62
              Ветеран

• 21 October 2010
              • 1202

http://ansobor.ru/articles.php?id=133

Определение понятия "неоязычество". Сущностные характеристики неоязычества

версия для печати
              Определение понятия "неоязычество". Сущностные характеристики неоязычества
              Идеи возрождения язычества в нашей стране не новы. Так, необычную деталь биографии кровавого палача русского и польского народов маршала Михаила Тухачевского, расстрелянного в 1937 г., сообщил своим читателям орган Отдела религиозного образования и катехизации Московского Патриархата "Просветитель". Редакция журнала опубликовала отрывок из воспоминаний Л.Сабанеева, лично знавшего маршала. Автор воспоминаний свидетельствует, что еще в юные годы будущий полководец подпал под влияние московского музыканта Николая Жиляева, имевшего славу "большого чудака". Именно в беседах с Жиляевым Тухачевский стал отстаивать идею уничтожения христианства и восстановления древнего язычества. Уже после октябрьской революции Тухачевский и Жиляев направили в Совнарком записку с предложением объявить язычество государственной религией РСФСР. К немалому удивлению обоих неоязычников, их записка не была сразу же отправлена в корзину и серьезно обсуждалась народными комиссарами. В другой раз Тухачевский продемонстрировал Сабанееву сочиненную им совместно с Жиляевым пародию на литургию, в которой вместо Бога-Отца и Христа поклонение воздавалось Марксу и Ленину. "Эту одновременно и богохульную, и марксоиздевательскую галиматью они сочинили, трудясь целый месяц, - пишет Сабанеев. - И дважды "отслужили" ее у себя дома перед "иконами" Маркса и Ленина... Это уже пахло каким-то "демонизмом", а не простым издевательством". Современные продолжатели дела Тухачевского активно отстаивают право на исповедание своей - неоязыческой - религии, но в своей ненависти к христианству и исламу они не далеко ушли от Тухачевского.......

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

---- Кто знает, возможно Вы и правы... Вот я часто слышала от Священника. - Кто? - Баптисты? Православные? Пятидесятники? Да они не Христиане! Они и есть, Баптисты, пятидесятники, Свидетели и кто там ещё? Они не Христиане, потому что не исполняют Заповедь Десятисловия в полноте. Не исполняют Субботы, поклоняются тому, другому, третьему......

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от Orange62
                  Реч о анти христианских организациях, а не о личностях, хотя Марго может быть тайной масонкой....
                  Разве организации не из личностей состоят?))

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от Антонина67
                    ---- Кто знает, возможно Вы и правы... Вот я часто слышала от Священника. - Кто? - Баптисты? Православные? Пятидесятники? Да они не Христиане! Они и есть, Баптисты, пятидесятники, Свидетели и кто там ещё? Они не Христиане, потому что не исполняют Заповедь Десятисловия в полноте. Не исполняют Субботы, поклоняются тому, другому, третьему......
                    Бог рассудит, надо надеяться на суд Божий, а не на судилище человеческое.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Orange62
                      Уже ты здесь говорыш сатаниские слова...На вора шапка горит....Слава бога...Одново выявляли...Ты сам себя открыл свою суть.....Во первых Евангелия не о том, что все братия...Это уже хула на Бога....Втарое, это и суть сатанизма, что все братя сатаны,что и пропогандируют анти христианские организации и их слуга в церквях. Потому что многые люди дети сатаны (в духовном смысле), и они для христиан не братия. ...Но может и ты заблудший христианин....Но говорыш как дракон....
                      ---- Христос говорит,Мат23,8; А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья
                      9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                      10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
                      11 Больший из вас да будет вам слуга:
                      12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

[QUOTE=Семёнов Алексей;3298205]Разве организации не из личностей состоят?))[/QUOTE]----Чтобы разрушать дело Божье, ненужно собираться, итак громят во всю. Ибо они к этому предназначены, чтобы испытать твёрдость нашей веры.
                        А чем же тогда будет заниматься сатана? У него своя работа, столкнуть всё Христианство лбами, чтоб все конфессии ненавидели друг друга. Для этого свои Библии навыпускали. У Свид Иеговы - свой новый перевод с их коментариями. У Адвентистов своё Евангелие с их абсурдом. А у некоторых, уже давным давно всё своё - Католики, например. Лет через 50 Христиане вообще перестанут понимать друг друга. А Писания канонические будут только в Библиотеках. Ясное дело, кому это выгодно...

У нас же своя работа - дело Божье.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

[QUOTE=Антонина67;3298229]
                          Разве организации не из личностей состоят?))[/QUOTE]----Чтобы разрушать дело Божье, ненужно собираться, итак громыт во всю. Ибо они к этому предназначены, чтобы испытать твёрдость нашей веры. А чем же тогда будет заниматься сатана? У него своя работа, у нас своя - дело Божье.
                          Всё так, сатана не зря просил Бога сеять нас (христиан) как пшеницу среди терния, Бог уступил сатане в его прошении.

Комментарий

• Orange62
                            Ветеран

• 21 October 2010
                            • 1202

Сообщение от Антонина67
                            ---- Христос говорит,Мат23,8; А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья
                            9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                            10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
                            11 Больший из вас да будет вам слуга:
                            12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет
                            Все это Христос сказал о верующих Христиан...Братия это Христиане...

Комментарий

• Orange62
                              Ветеран

• 21 October 2010
                              • 1202

Свидетельство бывшего сатаниста
                              Свидетельство бывшего сатаниста - YouTube

Комментарий

Обработка...