Что такое человеческий беспредел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Штит
    Смирна! не обижайся... Никому не нравится когда не по делу... Вот и сейчас ты сказала, что человек ничего не знает... А почему? Потому, что ни о чем не спрашивает... Я задаю очень уместный и полезный вопрос, на который все не решаются ответить... А откуда кто что будет знать? А в прошлом не копаются , а извлекают опыт...Если для тебя это не характерно, тогда извини за беспокойство...
    Avis создал этот мир? Вы? Я? Кто из участников форума СОЗДАЛ этот МИР (Вселенную)?
    Логично ЛИ вопросы о ЕЁ СОЗДАНИИ задавать людям?... которые "тыкают" (реально) "пальцами в Небо" и в "глазах" Бога имеют полное основание считаться "сплетчиками лжи".

Если Вы написали пост, то ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, о чём он, правда? Но не я. И никто из читающих. Мы лишь пред-положим. Но реальный (истинный) ответ - только у Вас (создателя поста).
    Нет?
    Сообщение от Штит
    Внимательно читаем Библию. Многие задают вопрос... Почему Бог насадил посреди сада это дерево познания добра и зла? Айвис, давай с этого вопроса начнем... Кстати...знания вообще здесь никакой роли не играют...Так зачем любящему Богу нужно было ставить такие условия человеку?
    "...слепой ведёт слепого..."
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Штит
      Завсегдатай

• 26 October 2011
      • 609

Сообщение от Смирна
      Avis создал этот мир? Вы? Я? Кто из участников форума СОЗДАЛ этот МИР (Вселенную)?
      Логично ЛИ вопросы о ЕЁ СОЗДАНИИ задавать людям?... которые "тыкают" (реально) "пальцами в Небо" и в "глазах" Бога имеют полное основание считаться "сплетчиками лжи".

Если Вы написали пост, то ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, о чём он, правда? Но не я. И никто из читающих. Мы лишь пред-положим. Но реальный (истинный) ответ - только у Вас (создателя поста).
      Нет?
      "...слепой ведёт слепого..."
      Смирна, да, Вы правы У меня есть на мою тему ответ, но я не уверен, что он на 100%верен (а я бы хотел). Интересно ли Вам будет или полезно, если я дам полный ответ? Хорошо,я это сделаю.
      Многие (если не все) каются в бесконечных грехах. Что это? Потому, что у них остался корень греха ПЕРВОРОДНЫЙ (Адамов никто не знает,что это такое), который уничтожил Бог Своим Распятьем. (Распятье тоже не понятно) И носит народ его не подозревая, что его нет! А если мы во истину во Христе, то Он нас ограничил как в Едеме Он же ограничил Адама этим бутофорным деревом! Смирна,Вы понимаете! Если человек буддист или мусульманин он не принял Божье ОГРАНИЧЕНИЕ на нем первородный грех, поэтому у него греховная жизнь, а не потому,что у него много любовниц! Он в БЕСПРЕДЕЛЕ как Бог!. И думать ему надо не о порядочной жизне, а принять Божье ограничение,а буддисту не воспитывать себя до совершенства!.И все считают себя богами, если они не в Божьем ограничении под Триединым Богом!!! Что Вам не понятно!!! Слово ГРЕХ никому не понятно,а беспредел - все знают...может поэтому игнорируют такое определение...подскажи...Если ответ не полный...я дополню... Простым людям не надо знать учение о грехе и другие учения...ему надо сказать прямо...

Комментарий

• Штит
        Завсегдатай

• 26 October 2011
        • 609

Сообщение от Avis
        скажите, что и кому сделало плохого дерево ПОЗНАНИЯ добра и зла...???
        и чем вам не наравятся "условия" в Едеме...?
        Айвис в том то и фокус, что оно никому ничего не сделало...Сатана знал, что оно не играет никакой роли.Дело в другом...он подтолкнул Адама перейти границу...и Адам перешел границу, вторгся на Божью территорию, нарушил суббординацию в результате стал как Бог. А зачем? Ему плохо жилось? А спроси окружающих, что им еще надо!? Нет они не хотят жить под Божьим началом Они хотят Жить в БЕСПРЕДЕЛЕ, как Бог!!!.Их не нужно учить как жить, им надо ограничится Богом Триединим!!! И в первую очередь по зарез нужно личное убедительное понимание в чем ты находишься...если осмелился говорить о Боге!!!! Не бойся ошибиться...Бог простит...и направит...пока так...

Комментарий

Обработка...