Я не умру ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Я не умру ...

Я буду существовать вечно ... ибо и создал Бог человека для того, чтобы он ЖИЛ.
    И тот, кто Родился на Земле в этот День во плоти, именно в моём бытии видит главную причину Своего Вочеловечения.
    Но личная моя ЖИЗНЬ не начинается с рождения телесного.
    Не начинается она и после Крещения, когда семечко Христово попадает в душу мою ... только Рождение от Духа Святого делает меня "причастником Божественного естества", сыном Его.
    С момента обретения Слова Божиего - Истины Его, я сам отвечаю за то, чтобы соответствовать Его представлениям о человечности. И хотя я не смогу стать таким, как он Богом, я могу пройти Его человеческий жизненный Путь и с Божьей помощью обрести Царствие Его ... ибо если бы я был лишён этой возможности, то и День этот никогда бы не наступил ... а если не было бы Рождества, то не случилось бы и Воскресения - ясной и всем понятной победы жизни над смертью.
    Нам Бог в Христе свидание назначил.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Георгий Петров

Я буду существовать вечно ... ибо и создал Бог человека для того, чтобы он ЖИЛ.
    И тот, кто Родился на Земле в этот День во плоти, именно в моём бытии видит главную причину Своего Вочеловечения.
    Но личная моя ЖИЗНЬ не начинается с рождения телесного.
    Не начинается она и после Крещения, когда семечко Христово попадает в душу мою ... только Рождение от Духа Святого делает меня "причастником Божественного естества", сыном Его.
    С момента обретения Слова Божиего - Истины Его, я сам отвечаю за то, чтобы соответствовать Его представлениям о человечности. И хотя я не смогу стать таким, как он Богом, я могу пройти Его человеческий жизненный Путь и с Божьей помощью обрести Царствие Его ... ибо если бы я был лишён этой возможности, то и День этот никогда бы не наступил ... а если не было бы Рождества, то не случилось бы и Воскресения - ясной и всем понятной победы жизни над смертью.
    Быть богом не легко, этому учится надо. Это не как в этом мире - "кресло мягкое, должность почётная, а идут дела или нет, это не важно, лишь бы кошелёк утолщался и власть чтобы была". Так что Отец Небесный может научить, если хотите. Ему ж не жалко, и это будет не конкуренция, а сотрудничество.

Комментарий

Обработка...