Нигерия воскрешение мёртвого который три дня был в морге
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Сами-то подумайте.....
Например:
если у вас упал стакан это не чудо.
Однако представьте,что у вас якобы случайно упал стакан и убил ядовитого скорпиона,который собирался вас укусить.
Чудо?Комментарий
-
Лазарь о котором написано в Евангелии тоже литоргический сон по вашему. у неверия всегда есть обьяснение от плотского ума. море Чёрмное само по себе разделилось типа отлив прилив. короче недаром сказал Иисус что если Закону и Пророкам неверят то ЕСЛИ КТО И ИЗ МЁРТВЫХ ВОСКРЕСНЕТ НЕПОВЕРЯТ.Комментарий
-
в Нигерии это неидинственный воскресший. на служении Пророка Ти Би Джошуа тоже воскрес человек. особо впечатлило человек с ужасной язвой ноги и получил исцеление. плюс много исцелений и освобождений. Слава Богу.Комментарий
-
На самом деле подобные совпадения и вызывают мысли о чуде.слишком много факторов для простого совпадения.
Сами-то подумайте.....
Например:
Однако представьте,что у вас якобы случайно упал стакан и убил ядовитого скорпиона,который собирался вас укусить.
Чудо?Комментарий
-
Сам тоже на основании Евангелии от Марка 16:17-20 молюсь за больных и немало исцелений от различных болезней. также изгнание бесов. Евангелие это сила Божия ко спасению. Спасение это возрождение,исцеление,освобождение,здравомыслие. Слава Господу Иисусу Христу.аминьКомментарий
-
На самом деле подобные совпадения и вызывают мысли о чуде.слишком много факторов для простого совпадения.
Сами-то подумайте.....
Например:
Чудо?
Лазарь о котором написано в Евангелии тоже литоргический сон по вашему. у неверия всегда есть обьяснение от плотского ума. море Чёрмное само по себе разделилось типа отлив прилив. короче недаром сказал Иисус что если Закону и Пророкам неверят то ЕСЛИ КТО И ИЗ МЁРТВЫХ ВОСКРЕСНЕТ НЕПОВЕРЯТ.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий