Нигерия воскрешение мёртвого который три дня был в морге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Нигерия воскрешение мёртвого который три дня был в морге

Воскресший из мертвых - страна Нигерия
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

там проповедовал Райнхард Боннке во время воскресения

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Воскресший из мертвых - страна Нигерия

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Бредятина,в состоянии литоргии(комы) по случаю ушибов и шока человек был,врачи не уследили,вернулось сознание,совпало с приездом Боннке.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от Зикар
          Бредятина,в состоянии литоргии(комы) по случаю ушибов и шока человек был,врачи не уследили,вернулось сознание,совпало с приездом Боннке.
          удивляюсь вашему неверию. а то что он видел Ангелов тоже совпало?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Зикар
            На самом деле подобные совпадения и вызывают мысли о чуде.слишком много факторов для простого совпадения.
            Сами-то подумайте.....

Например:
            если у вас упал стакан это не чудо.
            Однако представьте,что у вас якобы случайно упал стакан и убил ядовитого скорпиона,который собирался вас укусить.
            Чудо?
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

Сообщение от Зикар
              Лазарь о котором написано в Евангелии тоже литоргический сон по вашему. у неверия всегда есть обьяснение от плотского ума. море Чёрмное само по себе разделилось типа отлив прилив. короче недаром сказал Иисус что если Закону и Пророкам неверят то ЕСЛИ КТО И ИЗ МЁРТВЫХ ВОСКРЕСНЕТ НЕПОВЕРЯТ.

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

в Нигерии это неидинственный воскресший. на служении Пророка Ти Би Джошуа тоже воскрес человек. особо впечатлило человек с ужасной язвой ноги и получил исцеление. плюс много исцелений и освобождений. Слава Богу.

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Сообщение от Estrella
                  На самом деле подобные совпадения и вызывают мысли о чуде.слишком много факторов для простого совпадения.
                  Сами-то подумайте.....

Например:
                  Однако представьте,что у вас якобы случайно упал стакан и убил ядовитого скорпиона,который собирался вас укусить.
                  Чудо?
                  я видел чудеса Бога. мою жену Бог исцелил от мастита груди.врачи ничего немогли сделать гной продолжал набиратся и в собрании одна сестра подошла к моей жене и возложила на неё руку и молилась на иных языках. после молитвы расказала что видела Ангела который убрал из груди зелёную жидкость. состояние жены было критичным слабость,жар и боль в груди. после собрания ей стало легче и дома когда стала раздеватся чтобы ложится спать обнаружила что гной вышел. скептик скажет это случуйно. верующий скажет Слава Богу Он Целитель.

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

Сам тоже на основании Евангелии от Марка 16:17-20 молюсь за больных и немало исцелений от различных болезней. также изгнание бесов. Евангелие это сила Божия ко спасению. Спасение это возрождение,исцеление,освобождение,здравомыслие. Слава Господу Иисусу Христу.аминь

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от Estrella
                      Сами-то подумайте.....

Например:
                      Чудо?
                      Понимаете в чём дело,веру я не рассматриваю как религию,веру я рассматриваю как непосредственное свойство человека именно ,то о чём говорил и учил иудеев Иисус-Имейте веру Божию! Понимаете не верьте ,а имейте в себе,и если скажите ,и не усомнитесь -будет вам! А религиозный аспект веры я рассматриваю как обычное невежественное приобщению к догматам типа-бабка сказала и я должен поверить.Я понимаю случайностей нет,это называю судьбою и каждое действие необходимо рассматривать.Я всегда привожу пример одного суфия.-Один шейх суфий учил ,что от судьбы не уйти! Он всегда проходил вдоль стены которая вот вот должна была рухнуть.Однажды шейх изменил свой маршрут.Люди его спросили как же так,ведь ты ходил лишь этой дорогой.Он ответил у меня чувство, что именно в этот раз стена возможно рухнет.На что люди вопросили,но ты ведь всегда учил -от судьбы не уйти?-Он ответил:- правильно,я и сейчас это говорю.Но в данный момент я ищу прибежище своей судьбы- от судьбы! Но здесь Вы сами понимаете иной случай если плоть погибла,остановилось сердце,а кровь как Вы знаете имеет свойство сворачиваться,мозг естественно умирает -то это смерть.А здесь обыкновенная ошибка медиков.Таких случаев не мерено.

Сообщение от gregori
                      Лазарь о котором написано в Евангелии тоже литоргический сон по вашему. у неверия всегда есть обьяснение от плотского ума. море Чёрмное само по себе разделилось типа отлив прилив. короче недаром сказал Иисус что если Закону и Пророкам неверят то ЕСЛИ КТО И ИЗ МЁРТВЫХ ВОСКРЕСНЕТ НЕПОВЕРЯТ.
                      Лазаря я рассматриваю как аллегорию воскресенья.Что касается данного случая не спроста как у древних Славян так и во многих традициях умерший человек должен находится в состояние покоя три дня и три ночи.У Мусульман в связи с тем что у них хоронят быстро до заката солнца ,таких случаев больше всего.Особенности их могил таковы, что там достаточно воздуха,и очень много случаев я повторяю когда людей выкапывали с могил.Это факт.
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• gregori
                        Ветеран

• 11 December 2007
                        • 2023

Зикар я понял что вы мусульманин? тогда понятно всё.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от gregori
                          Зикар я понял что вы мусульманин? тогда понятно всё.
                          Нет не угадали я Славянин!

Комментарий

Обработка...