теперь давайте подумаем как сатана это делает? я убеждён что всякий кто ОБВИНЯЕТ И ОСУЖДАЕТ верующих в Иисуса является сосудом который использует сатана.
Книга Откровение говорит что сатана день и ночь клевещет на братьев Откровение 12:10
Свернуть
X
-
Книга Откровение говорит что сатана день и ночь клевещет на братьев Откровение 12:10
Метки: Нет -
Дух Святой говорит кто будет обвинять избраных Божиих? Бог оправдывает их.Римлянам 8:33-34. тут ясно написано про ОБВИНЕНИЕ И ОСУЖДЕНИЕ.И задаётся вопросс кто? понятно что только сатана может это делать. и сатана к сожелению использует в этом деле и тех кто считают себя христианами но нанялись на РАБОТУ У ДИАВОЛА И КЛЕВЕЩУТ,ОСУЖДАЮТ И ОБВИНЯЮТ ЦЕЛЫЕ ЦЕРКВИ.при этом такие люди думают что служат Богу но сами непонимают что стали служителями диавола который уловил их своею хитростью в свою волю -
сатана очень хитрый и коварный и его цель чтобы верующие в Иисуса начали друг против друга словесно воевать и обвинять,осуждать и т.д. поэтому Писание говорит что диавол ходит как рыкающий лев ища кого поглатить. и часто ему удаётся поглощать верующих которые небодрствуют. Псалом 49:20-21 Сидиш и говориш на БРАТА твоего,на сына матери твоей КЛЕВЕЩЕШ. Ты это делал , и Я молчал. ты подумал что Я такой же как и ты.Комментарий
-
Псалом 63:7 Изыскивают неправду, делают раследование за разследованием даже до ВНУТРЕНЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА И до глубины сердца.Комментарий
-
если мы действительно хотим помочь тем кто упал или находится в заблуждении то сначала нужно убрать БРЕВНО из нашего глаза и только тогда сможем реально помочь и увидим как убрать соринку в из глаза брата.Комментарий
-
Писание говорит что Господь Иисус есть Ходатай и Он ходотайствует за каждого верующего перед Богом Отцом. помните притчу о бесплодной смоковнице и хозяин сада сказал садовнику сруби её зачем она даром место занимает. но Садовник сказал нет и просил ещё время. Слава Господу нашему Иисусу Христу за Его благодать и милость. аминьКомментарий
-
Дух Святой говорит кто будет обвинять избраных Божиих? Бог оправдывает их.Римлянам 8:33-34. тут ясно написано про ОБВИНЕНИЕ И ОСУЖДЕНИЕ.И задаётся вопросс кто? понятно что только сатана может это делать. и сатана к сожелению использует в этом деле и тех кто считают себя христианами но нанялись на РАБОТУ У ДИАВОЛА И КЛЕВЕЩУТ,ОСУЖДАЮТ И ОБВИНЯЮТ ЦЕЛЫЕ ЦЕРКВИ.при этом такие люди думают что служат Богу но сами непонимают что стали служителями диавола который уловил их своею хитростью в свою волюКомментарий
-
Комментарий
-
1еТимофею 1:5-6. Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,от чего отступивши ,некоторые уклонились в пустословие. Поэтому если есть желание увещивать и наставлять других то вначале нужно проверить своё сердце какой мотив двигает моим желанием. если это любовь от чистого сердца, и моя совесть чистая и добрая, вера нелицемерная то тогда это будет в назидание а не к растройству слушающих.Комментарий
-
странно, а когда верующий во Христа "ОБВИНЯЕТ И ОСУЖДАЕТ" всех и вся то разве это нечто иное как "является сосудом который использует сатана. " ...?Комментарий
-
да к сожалению так и происходит и такой верующий незнает что выполняет волю сатаны.Комментарий
-
Дух Святой обличает сначала мир и Он обличает их в неверии. верующих Он тоже обличает и особо через совесть. поэтому Апостлол Павел и сказал чтобы мы имели веру и добрую совесть. а те которые это отвергли потерпели караблекрушение в вере.Комментарий
-
думаю именно верующие во Христа должны осознавать, что не в праве судить и осуждать Творение Божие...Комментарий
-
Ну дак и я о том же. А то у Вас(по теме) получается, что если кто то обличает сборище сотонистов, которые себя гордо называют "Церковь Христа такая-то", - то это ОБЯЗАТЕЛЬНО клевета сотоны на верующих.....Комментарий
Комментарий