Дорогие Христиане....Обращайте внимание на фильмы об "Инопланетянах"...Почти все религиозные Христане знают, что так называемые летающие талерки и инопланетяне, это просто демоны и ангелы....Это общеизвестный факт.....И легко об этом догадаться самим....Но в этих фильмах об этом нет слова....В этих фильмах даются разные версии объяснений об этих явлениях, но как бы все договорились, все авторы этих фильмов, не говорить, "что знаете , есть и такая версия , что эти инопланетяне бесы-демоны".....Но нет....Какя-то организованная сила не допускает "Не дай черт" сказать об этом.....Между прочем в мире более 2 миллиардов Христиан и около 2 миллиарда мусулман, которые понимают, что эти "инолпланетяне" пришельцы, а по правде изгнанные с небес, просто бесы...Вот авторы таких фильмов, уфологи ни слово не говорят об этом, выдвигая самые фантастические версии объяснения, в угоду сатанинских сил....
Я думаю мы должны объяснить людям об этом заговоре уфологов и правительств...Я вам даю одну ссылку по этим фильмам......Удачи нам....
"Пришельцы из глубин океана"
07 Пришельцы из глубин океана - YouTube
Я думаю мы должны объяснить людям об этом заговоре уфологов и правительств...Я вам даю одну ссылку по этим фильмам......Удачи нам....
"Пришельцы из глубин океана"
07 Пришельцы из глубин океана - YouTube
Комментарий