Бесовские духи заполонили церковь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orange62
    Ветеран

• 21 October 2010
    • 1202

Сообщение от vit7
    Вы серьезно полагаете что на видео показана Церковь?!
    Или все таки увидите различие ,между Церковью и собранием наивных, под предлогом увидеть "чудеса" одного ведущего.?

В Православии не многие священники , проводят Чин отчитки (изгнание злых духов) ,так как этот Дар дается не каждому а по призванию Божьему.

Святые отцы 4-го века составили специальные молитвы для больных людей. Эти молитвы обладают такой Божественной силой, что если вам кто-то что-то ворожил, колдовал, или по злому умыслу наговаривал, то эти молитвы разрушают всякие бесовские козни. Они привлекают к вам Благодать Божию...."

"...Святой Иоанн Златоуст в "Слове о злых духах" говорит, что когда человек исполняет заповеди Божии, его охраняет благодать Божия, а в духовной области лукавые духи видят, что его охраняет некая
    защитная огненная оболочка. Демоны боятся коснуться такого человека, ибо как может сено коснуться огня-оно сгорит...".

Не все верующие достаточно святи.....Прочитайте ссилку, прежде отвечать...

Комментарий

• Трэм
      Ветеран

• 02 February 2011
      • 2102

Сообщение от Orange62
      Бесноватый не значит не спасеный.....Хотя беснаватость без вреда не остается....
      «И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился» 2 Кор. 12:7
      Тут даже не то чтобы вред, а польза.

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от vit7

Святые отцы 4-го века составили специальные молитвы для больных людей. Эти молитвы обладают такой Божественной силой, что если вам кто-то что-то ворожил, колдовал, или по злому умыслу наговаривал, то эти молитвы разрушают всякие бесовские козни. Они привлекают к вам Благодать Божию...."
        Ну всё-таки не набор определённых слов обладает особой силой, а иначе это уже заговор.
        Православный христианин

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

vit7

Святые отцы 4-го века составили специальные молитвы для больных людей. Эти молитвы обладают такой Божественной силой, что если вам кто-то что-то
          ворожил, колдовал, или по злому умыслу наговаривал, то эти молитвы разрушают всякие бесовские козни. Они привлекают к вам Благодать Божию...."
          Достаточно убедить человека в том что Бог не проклинал его , любит и заинтересован в нём,чтобы он уже сам побеждал всё что угрожает его душе. А чьи то специально составленные заклинания могут оказаться очередными ворожениями и заклинаниями того же свойства,только из белого в противовес тем чёрным.
          Когда же человек ясно понимает Кто такой Бог и как действует и действует ли уже в его жизни, у такого появляется вера "вопреки всему" которой он обычно
          и побеждает всё.
          Поэтому я держусь на дистанции от мыслей и людей что где то и у кого то есть какие то средства помимо обычной правды о Боге.Все эти слухи сродни тому же
          бесовскому методу обольщения людей какими сейчас пользуются экстрасенсы и гадатели.

"...Святой Иоанн Златоуст в "Слове о злых духах" говорит, что когда человек исполняет заповеди Божии, его охраняет благодать Божия, а в духовной области
          лукавые духи видят, что его охраняет некая защитная огненная оболочка. Демоны боятся коснуться такого человека, ибо как может сено коснуться огня-оно
          сгорит...".
          То есть сам Иоанн не видел,но бесы сообщили ему о своих вимдениях? Странные свидетельства,не находите? И странная причина верить в них-всего лишь
          авторитет сказавшего это странное свидетельство. Вот так и обольщают бесы не одного,а целые поколения людей.То есть то что происходит в православии меня
          настораживает больше чем где то и что то.
          А вы то точно попались на пиар о святых отцах и их супер возможностях.

Комментарий

• Orange62
            Ветеран

• 21 October 2010
            • 1202

Сообщение от FriendX
            vit7

Достаточно убедить человека в том что Бог не проклинал его , любит и заинтересован в нём,чтобы он уже сам побеждал всё что угрожает его душе. А чьи то специально составленные заклинания могут оказаться очередными ворожениями и заклинаниями того же свойства,только из белого в противовес тем чёрным.
            Когда же человек ясно понимает Кто такой Бог и как действует и действует ли уже в его жизни, у такого появляется вера "вопреки всему" которой он обычно
            и побеждает всё.
            Поэтому я держусь на дистанции от мыслей и людей что где то и у кого то есть какие то средства помимо обычной правды о Боге.Все эти слухи сродни тому же
            бесовскому методу обольщения людей какими сейчас пользуются экстрасенсы и гадатели.

То есть сам Иоанн не видел,но бесы сообщили ему о своих вимдениях? Странные свидетельства,не находите? И странная причина верить в них-всего лишь
            авторитет сказавшего это странное свидетельство. Вот так и обольщают бесы не одного,а целые поколения людей.То есть то что происходит в православии меня
            настораживает больше чем где то и что то.
            А вы то точно попались на пиар о святых отцах и их супер возможностях.

Не все имееют достаточную веру, для защиты от злых сил...Некоторые спасаются от злых сил верой других святых...

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Orange62
              Не все имееют достаточную веру, для защиты от злых сил...Некоторые спасаются от злых сил верой других святых...
              Иногда вера мам не спасает от гибели сыновей. Или такие мамы на самом деле не святы? Или те кто на субмарину "Курск" определил иконы и освятил его тоже? Вы о чём хотели сказать? Приведите какой то благополучный пример которым можно пользоваться всегда и не подвел бы ни разу.

Комментарий

• Orange62
                Ветеран

• 21 October 2010
                • 1202

Слабого верующего спасает вера сильного...Я о не вечном спасении....а о спасении от бед и от бесов....

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Orange62
                  Слабого верующего спасает вера сильного...Я о не вечном спасении....а о спасении от бед и от бесов....
                  Теперь понятно.

Комментарий

• Orange62
                    Ветеран

• 21 October 2010
                    • 1202

Лучше посмотрите филм...

Комментарий

Обработка...