Если бы чтили Писания, то они верили бы словам Апостола о ВЕРЕ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Петр Петрович
    Участник

• 13 February 2011
    • 209

Если бы чтили Писания, то они верили бы словам Апостола о ВЕРЕ.

А православные христиане, вслед за апостолом Иаковом считают, что вера, если не имеет дел, мертва сама по себе (Иак. 2, 17). И Сам Спаситель сказал: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Мф. 7, 21). А значит, по мнению православных христиан, что необходимо исполнять заповеди, выражающие волю Отца, и таким образом делами реализовывать свою веру.
    www.predanieneo.com
    Проект "Апология"
    Братья и сестры, зарегистрируйтесь))
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Петр Петрович
    А православные христиане, вслед за апостолом Иаковом считают, что вера, если не имеет дел, мертва сама по себе (Иак. 2, 17). И Сам Спаситель сказал: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Мф. 7, 21). А значит, по мнению православных христиан, что необходимо исполнять заповеди, выражающие волю Отца, и таким образом делами реализовывать свою веру.
    Правильно что согласны с Иисусом и Иаковым. Только коли согласны, то делали б ещё, а то некоторые согласились, и на этом дела заканчиваются.

Комментарий

• Кулагин 777
      Отключен

• 16 January 2008
      • 1804

Сообщение от Петр Петрович
      ... вера, если не имеет дел, мертва сама по себе ... необходимо исполнять заповеди, выражающие волю Отца...
      Пётр, а что это за заповеди?

Комментарий

Обработка...