Кто смотрел Семинары по Откровению Вальтера Вайса Массовая Атака. Посмотрел до 28 их 40 серии, вроде серьёзно объясняет с доказательствами на источники. Прошу мнения тех кто смотрел его семинары, а тем кто не смотрел вот ссылка 32 1844 & Последняя Атака - YouTube
Семинары Вальтера Ваиса
Свернуть
X
-
Кто смотрел Семинары по Откровению Вальтера Вайса Массовая Атака. Посмотрел до 28 их 40 серии, вроде серьёзно объясняет с доказательствами на источники. Прошу мнения тех кто смотрел его семинары, а тем кто не смотрел вот ссылка 32 1844 & Последняя Атака - YouTubeГосподь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт -
Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Комментарий
-
Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Комментарий
-
Цитата из Библии:Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня?
(Деян.8:31)
Вайс на многое открывает глаза.
В его лекциях очень важная информация для живущих в последнее время.
Он показывает исполнение пророчеств описаных в кн. Откровение, в наши дни.Комментарий
-
Один человек сказал: от библиотеки пухнет голова, а слово Божье расширяет сердце.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
Комментарий