По крайней мере этот лабиринт совершенствуется 1500 лет! При этом ключевые понятия(путеводные стрелки) показывают не правильные направления. Руководит всем этим хитрый демогог. А его слуги на этом форуме закручивают мозги наивным, подкованным "христианам"...На каких стрелках спотыкаются слепые?
А христианская религия не лабиринт,куда попадают не искушенные...?
Свернуть
X
-
-
По крайней мере этот лабиринт совершенствуется 1500 лет! При этом ключевые понятия(путеводные стрелки) показывают не правильные направления. Руководит всем этим хитрый демогог. А его слуги на этом форуме закручивают мозги наивным, подкованным "христианам"...На каких стрелках спотыкаются слепые?Комментарий
-
Комментарий
-
По крайней мере этот лабиринт совершенствуется 1500 лет! При этом ключевые понятия(путеводные стрелки) показывают не правильные направления. Руководит всем этим хитрый демогог. А его слуги на этом форуме закручивают мозги наивным, подкованным "христианам"...На каких стрелках спотыкаются слепые?Комментарий
-
Комментарий
-
А какая уже разница, лабиринт не лабиринт. Христианская религия и вера Евангельская тоже разные вещи. Соблазны всегда есть и будут, более того надобны. Кто за что грызется, кто за Бога, кто против, но оба едины. Не надо все возлагать на людей, дайте место Богу, никто из людей не спасает и спасти не может, да и погубить собственно, потому как:«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» Мф. 10:28, если есть еще у человека страх Божий, то и мудрость дастся.Комментарий
-
Колос! Я же не говорил, что ты маскировал, а о других на этом форуме. А так как тыне маскировал, то получилось то , что получилось...Но путь для тебя не закрыт!.. Благословений!Комментарий
-
Проблема соблазна основная тема твоего поста. Да, суждено прийти соблазну в мир, но горе тому, через кого он приходит... Если в христанстве есть соблазн, то от кого он исходит? Наверно от того, кто и создает этот лабиринт? Стоит ли для себя это отметить и разобраться? Это цель этой темы!!! Кто думает по этому поводу...Подскажи!.Комментарий
-
А какая уже разница, лабиринт не лабиринт. Христианская религия и вера Евангельская тоже разные вещи. Соблазны всегда есть и будут, более того надобны. Кто за что грызется, кто за Бога, кто против, но оба едины. Не надо все возлагать на людей, дайте место Богу, никто из людей не спасает и спасти не может, да и погубить собственно, потому как:«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» Мф. 10:28, если есть еще у человека страх Божий, то и мудрость дастся.Комментарий
-
Мир похож на огромную сеть, раставленный для уловления заблудившихся душ. Человек может "подцепить" погибель в любом районе планеты Земля. Огромные организация, тысячилетным опытом ловят людей, в их руках миллиарды людей!Истина стала уделом одиночек, но и они вынуждены искать "расселины", чтобы не быть затоптанным, униженным и уничтоженным.Большие и малые заблуждения всегда готовы поглотить любого...Мир!Комментарий
-
Конечно будет не правильно если мы обвиняем человека, а будет ли правильно если мы будем обвинять сатану? Он же не человек...Может в этом и проблема, что человек не догадывается у какого хозяина он марионетка?И будет заблуждение если я буду думать, что дух это МЫСЛЬ.Дух живой и самостоятельный и он имеет замысел на человека..Смотри какой дух...если тебе даны дары различения духов. Мне даны эти дары... И я говорю: Дух религии принял лик Христа. Но кто в это поверит? И этот религиозный дух говорит: не важно, что Иисус Христос что Дух Святой это одно и то же. и люди в это с радостью верят, сами не зная во что...Поэтому сегодня Духа Святого как Бога не существует.Поэтому христианская религия на себе все остановила и жиреет сама в себе, прикрываясь религиозными лозунгами. Здесь, на форуме столько смелых откровений но они здесь и останутся. А реальность там, в храмах, разгул, религиозный беспредел. Кто в своем собрании скажет то, что здесь? Никто , там власть другая...Это крохи утешения, которые мне Бог позволил...А в собрании еще не пришло Его время...Комментарий
-
Так кто создает эти лабиринты: Бог, сатана,люди ...Или все вместе? Или их(лабиринтов) нет, а они лишь в моем воображении?Комментарий
-
Но "тонуть" можно не только физически, но и духовно. Итак?
Проблема соблазна основная тема твоего поста. Да, суждено прийти соблазну в мир, но горе тому, через кого он приходит... Если в христанстве есть соблазн, то от кого он исходит? Наверно от того, кто и создает этот лабиринт? Стоит ли для себя это отметить и разобраться? Это цель этой темы!!! Кто думает по этому поводу...Подскажи!..
Твой ответ означает: не мешайте людям быть обманутыми? Сегодня вообще и Бог и сатана отдыхают. Всю власть на себя взяли люди.А высшие духовные силы в недоумении смотрят и ждут, что из этого получится. Как в свое время люди строили башню...Вот так бывает. Кто, что прячет в своем сердце, то и получит...в свое время.
Здесь, на форуме столько смелых откровений но они здесь и останутся. А реальность там, в храмах, разгул, религиозный беспредел. Кто в своем собрании скажет то, что здесь? Никто , там власть другая...Это крохи утешения, которые мне Бог позволил...А в собрании еще не пришло Его время...
Аминь!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий