Сегодня проблема сохранения семьи переросла в национальную трагедию. В этой теме вы узнаете много ценной информации от тех, чьи семьи были под угрозой разрушения и только Бог, который Триединый, встал на их защиту...
Бог спасает семью!!!
Свернуть
X
-
не любите мира ни того что в мире...ни мирских божков которые триединые -
Товарищь, имейте совесть, не повторяйте чужые заблуждения. Где вы видели триединого? Есть только один Бог, Кто сотворил все и семью тоже в том числе...
Он же испытатель, Он же Спаситель!
От испытаний истинного Бога надо убегать к истинному Богу!
Иначе погибель, кто может противостоять Богу истинному???
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Я то видел Христа, поэтому и говорю, один Бог есть, а не триединый. Вы на что основываетесь? Хотя можете не отвечать, вопрос чисто риторический.
Мир!Комментарий
-
Я от этого вопроса не ухожу. Он не риторический, а принципиальный т.к. Если нет Триединого Бога, тогда Иисус Христос-не Бог, тогда нет сегодня Духа Святого, а какой-то дух..., а в результате Библия сводится к нулю .И тогда будет торжествовать на земле все т.е. Кришнаистский бог с Бхагават Гитой, мусульманский бог с Кораном,Виссарион-бог с Последним заветом Русский бог-Даждьбог с русскими новоиспеченными ведами,...И еще много богов ,которые так хотят занять место Духа Святого... И не надо кривить душой...и слепо-тупо говорить,что много путей и все мы мирно придем к Богу... говорить еще? Могу....Комментарий
-
Успокойтесь. В Евангелиях и так нет триединого Бога, Христос точно не Бог, а дух, как был, так и есть от повеления Бога. Надо же знать путь Христа и потом предлагать его, как единственно верный. Так будет честно.
Мир!Комментарий
-
ну хорошо-где ваши чудеса и знамения ?а именно-при возложении рук православного священника должно происходить исцеление от болезней немые должны заговорить слепые прозреть раковые опухоли чудесным образом рассосатся можно попам брать в руки гремучих эмей и кобр и не повредит им-это ли не чудо.так будут примеры?или только пояс и толпа одураченных?а где воскресший хоть один по молитве стых затворников которые со духом святым на ты? а может хватит басен византийско-греческих хфилософов???Комментарий
-
Товарищь, имейте совесть, не повторяйте чужые заблуждения. Где вы видели триединого? Есть только один Бог, Кто сотворил все и семью тоже в том числе...
Боги разные нужны, Боги всякие важны...Комментарий
-
Комментарий
-
Кажется кто-то обещал ценную информацию от тех, чьи семьи были под угрозой разрушения и только Бог встал на их защиту... Мне было-бы интересно почитать именно об этом, а не наблюдать за очередным межконфессиональным спором"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).Комментарий
-
Христос открылся Вам? Значит, Вы избранный и призваны Господом проповедовать Евангелие среди народов? Довольно смелое утверждение, если учесть, что после апостола Павла Христос никого не призывал явным образом. Выходит, Вы 14-й апостол Христа. Интересно, и дела Ваши тоже апостольские, т.е. подтверждают факт призвания Господом?
Между прочим, Сам Христос сказал о Триединстве Бога. Если Вы этого не поняли, значит, Вы Христа и не видели, т.е. лукавите.Последний раз редактировалось Николай Копылов; 27 December 2011, 04:38 PM.Комментарий
-
Видимо, Вы очень "хорошо" усвоили Новый Завет в интерпретации "сведущих" мудрецов, если допускаете элементарные ляпы, утверждая о том, о чем понятия не имеете. Вы даже разницы между подчинением и соподчинением не видите. Если честно, то вопрос о соподчиненности напрямую связан с понятием о Триединстве Божием.Комментарий
Комментарий