18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.(Откр.13:18)Зверь есть того к чему придет человечество в Безбожии.. 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,(2Фесс.2:3-13)
Бог и дьявол. и на этом всё?
Свернуть
X
-
Это интриги...Поддаваясь им я скажу...Зверь не Библейский, а религиозный, которогомногие здесь на форуме стараются скрыть. Именно на нем сейчас стоит христианская религия и заковала в цепи простых овец Божьих...А ты, Гамер. сейчас свалил все на Библию т.е. с больной головы на здоровую.Именно этот дух религии хорошо прижился в христианстве, поближе к Богу, мутит воду и потирает руки,столкивая лбами тех кто ищет Бога, породил такое название как ДЕНОМИНАЦИЯ (зашифрованное ДЕМОН и нация) Устроил национальную межусобицу...Говорить еще...Могу...Комментарий
-
Lib.ru/Классика: Толстой Лев Николаевич. Путь жизни
кроме бога нет никого больше.зла не существует.зло в головах людей...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Это интриги...Поддаваясь им я скажу...Зверь не Библейский, а религиозный, которогомногие здесь на форуме стараются скрыть. Именно на нем сейчас стоит христианская религия и заковала в цепи простых овец Божьих...А ты, Гамер. сейчас свалил все на Библию т.е. с больной головы на здоровую.Именно этот дух религии хорошо прижился в христианстве, поближе к Богу, мутит воду и потирает руки,столкивая лбами тех кто ищет Бога, породил такое название как ДЕНОМИНАЦИЯ (зашифрованное ДЕМОН и нация) Устроил национальную межусобицу...Говорить еще...Могу...Комментарий
Комментарий