Тема : Всё просто. Обращение старца Аверкия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инженер1
    Участник

• 11 July 2011
    • 105

Тема : Всё просто. Обращение старца Аверкия.

Всё просто. 1. Если мы причащаемся плоти и крови (Христа), которой нет, чтобы получить нетленную плоть, которой никогда не будет мы лжехристиане.
    2. Если мы не веруем, как богач, что есть после смерти то, что может мучатся и страдать мы атеисты.
    3. Если мы имеем отвращение от плоти и веруем, что когда земной наш дом, эта хижина (плоть) разрушиться, мы имеем от Бога жилище на небесах II-е Кор. 5-1 мы искренние христиане.
    Лжехристиане и атеисты получат вразумление в аду.
    Искренние христиане будут вознесены Ангелами в желанное им Царство Небесное.
    На Боге вины нет, куда кому.
    Мы сами определяемся в вечность. Всё просто.
    staresAverkiy@gmail.com
  • небожитель
    Участник

• 27 October 2011
    • 231

Всё просто.
    1.Если мы ходим во тьме( тьма как противоречие Слову Божьему) - мы лжехристиане.
    2.Если грех ненавидим и отвращаясь от мира, соблюдая заповеди Христовы, живем во свете - мы искренние Божии.
    3.Если любим мир и привязаны к нему, но говорим, что ходим в церковь - мы номинальные христиане.
    4.Если не соблюдаем заповеди - Христа не любим и жизни вечной не имеем. (По 1 Посланию Иоанна)
    "...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"

Комментарий

• Сила Безмолвия
      Троль, игнорящий флудеров

• 18 December 2011
      • 129

3. Если мы имеем отвращение от плоти и веруем, что когда земной наш дом, эта хижина (плоть) разрушиться, мы имеем от Бога жилище на небесах II-е Кор. 5-1 мы искренние христиане.
      Типа, ненавидь свою комнату в общаге и получишь квартиру в хрущёвке? А временное жилище (плоть) разве не Богом дано? Может живое тело дано человеку для познания и творчества, а не для тренировки в его умертвлении?
      мой ЖЖ

Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "

Комментарий

Обработка...