Посмотрите на демона=пришельца....Посмотрите какие они злые...Это просто маленькая са

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orange62
    Ветеран

• 21 October 2010
    • 1202

Посмотрите на демона=пришельца....Посмотрите какие они злые...Это просто маленькая са

Посмотрите на демона=пришельца....Посмотрите какие они злые...Это просто маленькая сатана...
    полное интервью пришельца - YouTube
  • greshniy
    искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
    • 1219

Сообщение от Orange62
    Посмотрите на демона=пришельца....Посмотрите какие они злые...Это просто маленькая сатана...
    полное интервью пришельца - YouTube
    Возможно "пришельцы" - это мы в будущем, которые научились путешествовать во времени. Косвенно это подтверждают ученые, описывая наш внешний вид человека будущего.
    Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Orange62
      Ветеран

• 21 October 2010
      • 1202

Сообщение от greshniy
      Возможно "пришельцы" - это мы в будущем, которые научились путешествовать во времени. Косвенно это подтверждают ученые, описывая наш внешний вид человека будущего.
      Пришельцев нету....есть изгнанных из других звезд падших ангелов...Вот на что они превращались...Видима вы хотите стать такими же противными демонами как этот?

Комментарий

• greshniy
        искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
        • 1219

Сообщение от Orange62
        Пришельцев нету....есть изгнанных из других звезд падших ангелов...Вот на что они превращались...Видима вы хотите стать такими же противными демонами как этот?
        Конечно, они венец красоты

И почему обращаетесь ко мне на "мы"? Откуда знаете о моем раздвоении личности ? wtf
        Демон !!! )
        Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Orange62
          Ветеран

• 21 October 2010
          • 1202

А я вижу не венец красоты а венец злобы и обмана в его глазах и лице...

Комментарий

• greshniy
            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
            • 1219

Сообщение от Orange62
            А я вижу не венец красоты а венец злобы и обмана в его глазах и лице...
            Я тоже, он меня пугает и напоминает персонажей японских фильмов ужасов. По сему и иронизировал на счет венца красоты )
            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Orange62
              Ветеран

• 21 October 2010
              • 1202

Как же уфологи не могут видеть в них демонов? Это же так очевидно...

Комментарий

Обработка...