Сегодня существует масса различных направлений в христианстве и каждое из них считает свое течение праведнее других. Все против всех, хотя Иисус говорил о ЛЮБВИ. В чем дело? Какая же из деноменаций правильня, церковь Христова? Разделился ли Христос? Или это от человеков? Каждая деноминация критикует и судит все остальные, лидеры с пеной изо рта убеждают своих членов в том, что только их, ТОЛЬКО ИХ церковь, деноминация или община является истиной церковью Христа, а все остальные - заблудшие братья и сестры. Как быть? Где истина? Или истин существует масса, все в зависимости от организаторских и ораторских способностей лидеров? Как быть? Ведь кто то прав, а кто то нет.
Не суди...
Свернуть
X
-
-
Вот и я о том же... Не суди... Но ведь судят каждую секунду! Получается, типо: на форуме промолчу, но все равно сужу? Бог зрит в сердце каждого человека, ничего сокрытого нет. И так! Какая из деноминаций является истинною церковью Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вы зацикливаетесь на деноминациях, когда перед Вами открывается вся логическая фантастичность этой заповеди. Вот Вы решая что хорошо делать, а что плохо, что Богоугодно, а что греховно - судите?Комментарий
-
Я давно уже ни на чем не зацикливаюсь, мне просто больно смотреть на все эти безобразия. Вы входите в какую то тайную конфессию?Комментарий
-
-
Да, мы занимаемся водохождением, практикуем превращения веществ, исцеляем наложением рук и во всем стараемся быть достойными Христа учениками.Комментарий
-
Сегодня существует масса различных направлений в христианстве и каждое из них считает свое течение праведнее других. Все против всех, хотя Иисус говорил о ЛЮБВИ. В чем дело? Какая же из деноменаций правильня, церковь Христова? Разделился ли Христос? Или это от человеков? Каждая деноминация критикует и судит все остальные, лидеры с пеной изо рта убеждают своих членов в том, что только их, ТОЛЬКО ИХ церковь, деноминация или община является истиной церковью Христа, а все остальные - заблудшие братья и сестры. Как быть? Где истина? Или истин существует масса, все в зависимости от организаторских и ораторских способностей лидеров? Как быть? Ведь кто то прав, а кто то нет.Комментарий
-
И как, получается?Исходили поди Москву реку то доль и поперек? Как то одни человеки из Слова Жизни покойника воскрешали... Трагичная история...
Комментарий
-
поступайте по христианской любвиКомментарий
-
Комментарий
-
Лично я налью стаканчик другой, не помирать же человеку?Комментарий
-
Чичас, как говорил один товарисч "шнурки поглажу", таковых на плантацию - работы до вытрезвления, а потом милости прошу, горячий обед и воды из под крана без ограничения.Комментарий
Комментарий