Не суди...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • transposter
    Участник

• 08 December 2011
    • 19

Не суди...

Сегодня существует масса различных направлений в христианстве и каждое из них считает свое течение праведнее других. Все против всех, хотя Иисус говорил о ЛЮБВИ. В чем дело? Какая же из деноменаций правильня, церковь Христова? Разделился ли Христос? Или это от человеков? Каждая деноминация критикует и судит все остальные, лидеры с пеной изо рта убеждают своих членов в том, что только их, ТОЛЬКО ИХ церковь, деноминация или община является истиной церковью Христа, а все остальные - заблудшие братья и сестры. Как быть? Где истина? Или истин существует масса, все в зависимости от организаторских и ораторских способностей лидеров? Как быть? Ведь кто то прав, а кто то нет.
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Для того чтобы ответить на Ваши вопросы надобно начать судить направо и налево, а это противоречит озаглавленному сабжу и будет злостным офф-топом.

Комментарий

• transposter
      Участник

• 08 December 2011
      • 19

Вот и я о том же... Не суди... Но ведь судят каждую секунду! Получается, типо: на форуме промолчу, но все равно сужу? Бог зрит в сердце каждого человека, ничего сокрытого нет. И так! Какая из деноминаций является истинною церковью Христа?

Комментарий

• transposter
        Участник

• 08 December 2011
        • 19

И так! Какая из деноминаций является истинною церковью Христа? Ваша? Вы из какой конфессии?

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от transposter
          И так! Какая из деноминаций является истинною церковью Христа? Ваша? Вы из какой конфессии?
          И так, и эдак.
          Что Вы зацикливаетесь на деноминациях, когда перед Вами открывается вся логическая фантастичность этой заповеди. Вот Вы решая что хорошо делать, а что плохо, что Богоугодно, а что греховно - судите?

Комментарий

• transposter
            Участник

• 08 December 2011
            • 19

Я давно уже ни на чем не зацикливаюсь, мне просто больно смотреть на все эти безобразия. Вы входите в какую то тайную конфессию?

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от transposter
              Я давно уже ни на чем не зацикливаюсь, мне просто больно смотреть на все эти безобразия.
              А Вы не судите.
              Вы входите в какую то тайную конфессию?
              Да. Святых Христовых Водоходов(СХВ).

Комментарий

• transposter
                Участник

• 08 December 2011
                • 19

Это еще кто такие?! Водоходы? Вы ходите по воде? Видимо я долго странствовал...

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от transposter
                  Это еще кто такие?! Водоходы? Вы ходите по воде? Видимо я долго странствовал...
                  Не знаю долго ли, коротко ли, но пропустили главное.
                  Да, мы занимаемся водохождением, практикуем превращения веществ, исцеляем наложением рук и во всем стараемся быть достойными Христа учениками.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от transposter
                    Сегодня существует масса различных направлений в христианстве и каждое из них считает свое течение праведнее других. Все против всех, хотя Иисус говорил о ЛЮБВИ. В чем дело? Какая же из деноменаций правильня, церковь Христова? Разделился ли Христос? Или это от человеков? Каждая деноминация критикует и судит все остальные, лидеры с пеной изо рта убеждают своих членов в том, что только их, ТОЛЬКО ИХ церковь, деноминация или община является истиной церковью Христа, а все остальные - заблудшие братья и сестры. Как быть? Где истина? Или истин существует масса, все в зависимости от организаторских и ораторских способностей лидеров? Как быть? Ведь кто то прав, а кто то нет.
                    Разногласия даны до времени, поступайте по христианской любви, а Бог Своих отделит.

Комментарий

• transposter
                      Участник

• 08 December 2011
                      • 19

И как, получается? Исходили поди Москву реку то доль и поперек? Как то одни человеки из Слова Жизни покойника воскрешали... Трагичная история...

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                        Отключен

• 27 June 2011
                        • 1978

поступайте по христианской любви
                        А это как? Вот, скажем, встречаете вы ближнего, весь трясётся и молит вас ради Христа дать на бутылку. Мол, сам же Христос воду в вино превращал... Вы ему облегчите страдания?

Комментарий

• transposter
                          Участник

• 08 December 2011
                          • 19

Сообщение от ДобрыйРазбойник
                          А это как? Вот, скажем, встречаете вы алкаша, весь трясётся и молит вас ради Христа дать на бутылку. Мол, сам же Христос воду в вино превращал... Вы ему облегчите страдания?
                          Лично я налью стаканчик другой, не помирать же человеку?

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                            Отключен

• 27 June 2011
                            • 1978

Лично я налью стаканчик другой, не помирать же человеку?
                            А если потом каждый день повадится, с той же самой песенкой? Мол, налей Христа ради и христианской любви к ближнему... Скажет, что вино это кровь Иисуса, во искупление грехов, вот он его и любит...

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от ДобрыйРазбойник
                              А это как? Вот, скажем, встречаете вы ближнего, весь трясётся и молит вас ради Христа дать на бутылку. Мол, сам же Христос воду в вино превращал... Вы ему облегчите страдания?
                              Чичас, как говорил один товарисч "шнурки поглажу", таковых на плантацию - работы до вытрезвления, а потом милости прошу, горячий обед и воды из под крана без ограничения.

Комментарий

Обработка...