Троица- эпогея понимания Божьего замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Штит
    Завсегдатай

• 26 October 2011
    • 609

Троица- эпогея понимания Божьего замысла

Очень противоречивая тема. В этом сила противников Богаразных мастей и слабость христианского движения , которое должно перерости в движение Духа Святого. Религиозные мужи лихорадочно пытаются сформулировать Учение о Троице.И кто в лес,а кто подрова.Так как на пустом месте ищут не там где она (Истина) лежит.Православие слышит звон, да не знает,где он...Протестанты чувствуют не имея Ума Христова, дуркуют кто на что горазд. От этого души жаждущие Бога в недоумении скитаются по разным загонам ища прибежище. Но я сейчас е о Троице говорю, а о постом. Когда мы смотрим на Распятье, что мы видим?
  • ДобрыйРазбойник
    Отключен

• 27 June 2011
    • 1978

От этого души жаждущие Бога в недоумении скитаются по разным загонам ища прибежище.
    А кто такой Бог?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Штит
      Когда мы смотрим на Распятье, что мы видим?
      Каждый видет по - своему.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• sergey31
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2579

Сообщение от ДобрыйРазбойник
        А кто такой Бог?
        Точно - не ты!

Комментарий

• Штит
          Завсегдатай

• 26 October 2011
          • 609

А Вы лично, что видите когда смотрите на распятого Иисуса. Этот вопрос относится к Троице

Комментарий

• Штит
            Завсегдатай

• 26 October 2011
            • 609

Вопрос к Разбойнику. Ты разбиваешь ложные доктрины или на всякий случай критикуешь все подряд и всех?

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Штит
              Очень противоречивая тема. В этом сила противников Богаразных мастей и слабость христианского движения , которое должно перерости в движение Духа Святого. Религиозные мужи лихорадочно пытаются сформулировать Учение о Троице.И кто в лес,а кто подрова.Так как на пустом месте ищут не там где она (Истина) лежит.Православие слышит звон, да не знает,где он...Протестанты чувствуют не имея Ума Христова, дуркуют кто на что горазд. От этого души жаждущие Бога в недоумении скитаются по разным загонам ища прибежище. Но я сейчас е о Троице говорю, а о постом. Когда мы смотрим на Распятье, что мы видим?
              Распятие, иконы и множество разного в церквях придумано людьми, но всё это только для того, чтобы спасти мир, (людей)21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.(1Кор.1:21)
              Так благоугодно Богу.
              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Посмотрю, что выйдет от ваших наблюдений за распятием и почему оно связано с троицей.
                Интересно, может родился человек, кто понял и сейчас обяснит нам троицу?
                Мир!

Комментарий

• Штит
                  Завсегдатай

• 26 October 2011
                  • 609

Сообщение от весарионович
                  Распятие, иконы и множество разного в церквях придумано людьми, но всё это только для того, чтобы спасти мир, (людей)21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.(1Кор.1:21)
                  Так благоугодно Богу.
                  В целом я согласен.Мое внимание обращено на Крест с Распятьем.Через Него я вижу много противоречий в христиавнском мире.И чтобы навести порядок нужна ясность, поэтому я задаю вопрос. ЧТО ОЗНАЧАЕТ РАСПЯТЬЕ? Главная тема остается ТРОИЦА и РЕЛИГИЯ.

Комментарий

• Штит
                    Завсегдатай

• 26 October 2011
                    • 609

Сообщение от ahmed ermonov
                    Посмотрю, что выйдет от ваших наблюдений за распятием и почему оно связано с троицей.
                    Интересно, может родился человек, кто понял и сейчас обяснит нам троицу?
                    Мир!
                    Написано ИЩИТЕ... и тебе повезло Ты нашел меня... я перед тобой...

Комментарий

• Штит
                      Завсегдатай

• 26 October 2011
                      • 609

Сообщение от sergey31
                      Точно - не ты!
                      СергейЙ Разбойник правильно задал вопрос, надо ему помочь. Поэтому я говорю ЧТОБЫ УЗНАТЬ КТО ТАКОЙ БОГ, НАДО ПОСМОТРЕТЬ НА РАСПЯТЬЕ.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Сообщение от Штит
                        Написано ИЩИТЕ... и тебе повезло Ты нашел меня... я перед тобой...
                        Ну, господин Штит, начинайте, я вес во внимании!
                        Мир!

Комментарий

• Штит
                          Завсегдатай

• 26 October 2011
                          • 609

Ну, господин Штит, начинайте, я вес во внимании!
                          Мир!
                          Спасибо. Вам известо,господин Ахмед, что Троица - высшая степень понимания замысла Бога Единого? И Вы читали и исследовали Библию, Знаете хрнологию возникновения Божьего народа. Почему Любящий Бог уничтожал народы которые не поклонялись Ему? Зачем Сам во плоти пришел, и что сделал? И что сегодня вся власть передана Духу Единому? Вы это знаете и с этим согласны? Если согласны, то пойдем дальше. Если нет, то с чем не согласны и почему?

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от Штит
                            Спасибо. Вам известо,господин Ахмед, что Троица - высшая степень понимания замысла Бога Единого? И Вы читали и исследовали Библию, Знаете хрнологию возникновения Божьего народа. Почему Любящий Бог уничтожал народы которые не поклонялись Ему? Зачем Сам во плоти пришел, и что сделал? И что сегодня вся власть передана Духу Единому? Вы это знаете и с этим согласны? Если согласны, то пойдем дальше. Если нет, то с чем не согласны и почему?
                            Насчет высшего понимания ничего не известно. Хронологию возникновения Божьего народа изучал. Почему уничтожал неверующих вы сами ответили...
                            Так зачем Сам пришел, все вселенную бросил кому-то, превратившись человеку, даже умер и три дня его не было???
                            Насчет передачи власти единому духу треба доказательства.
                            Насчет согласие и несогласия вроде озвучил.
                            Пока не вижу внятного обяснения.
                            Мир!

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Насчет высшего понимания ничего не известно. Хронологию возникновения Божьего народа изучал. Почему уничтожал неверующих вы сами ответили...
                              Так зачем Сам пришел, все вселенную бросил кому-то, превратившись человеку, даже умер и три дня его не было???
                              Насчет передачи власти единому духу треба доказательства.
                              Насчет согласие и несогласия вроде озвучил.
                              Пока не вижу внятного обяснения.
                              Мир!
                              Понравилось, ещё кроме того, что оставил Вселенную, приняв уготованное ТЕЛО и "три дня Его небыло", так ещё и принял на СЕБЯ ВЕСЬ ГРЕХ МИРА.
                              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...