Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть мнение , что целью иудейской религии было очищение женской природы, которое и произошло в деве Марии... После этого события миссию иудаизма можно считать завершённой, по большому счёту...
Вообще то женщина - самое позднее творение, следовательно, в потенциале - самое совершенное.
Это раз.
Два - это сомнительность выдумки на тему "дева".
"Есть мнение", что любой человек рождается от папы с мамой. Если папа и мама при этом являются мужем и женой, то именно такое зачатие суть непорочное.
И также есть мнение, что именно этот случай и описан в тех фрагментах Евангелия, которые повествуют о рождении Иешуа.
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.
Есть мнение , что целью иудейской религии было очищение женской природы, которое и произошло в деве Марии... После этого события миссию иудаизма можно считать завершённой, по большому счёту...
Лично я именно так и считаю.
Особенно учитывая, что евреев (этноса) больше нет.
Если да кабы... Плоть - контейнер для духа, вот и вся механика.
Согласно замыслу Творца плоть рождается от папы с мамой, дух же дается персонально Творцом. В том числе и дух Машиаха.
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Есть некоторые основания полагать, что иудаизм после рождения Марии "морально устарел" и превратился в своего рода религиозное "чистоплюйство"...
В Библии сказано, что в Сатанизм.
Но, Сатанизм (как официальную религию) изобрели Европейцы.
С учетом того, что Иудеи после прихода Марии и до нашего времени все больше впитывали Европейцев в свой геном...делайте выводы.
P.S. я тоже был сатанистом, но и у меня есть европейская кровь)
Иудаизм был, есть и останется выполняющим ключевую функцию - СОХРАНЯТЬ ТОРУ.
Когда же наступит светлое будущее он также выполнит и свою учительскую миссию, которую сейчас не выполняет.
Тору можно сохранить и без всякого иудаизма. Просто положил её под стекло и всё.
Нет, нельзя. Придут инквизиторы и сожгут.
Думайте.
Комментарий