Кровавое воскресенье в Каире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Соня
    Ветеран

• 11 November 2010
    • 3877

Кровавое воскресенье в Каире

"Недавно произошло массовое побоище христиан-коптов в Каире. Мусульманские экстремисты и египетские солдаты зверски расправились с мирными демонстрантами, протестовавшими против осквернения церкви неподалеку от Асуана. Христиан безжалостно давили бронетранспортерами, их расстреливали и жестоко избивали. Точное число убитых неизвестно. Согласно последним сообщениям, более сорока коптов были убиты, а число раненых приблизилось к пятистам.
    Знаменательно, что после побоища египетское телевидение выступило с призывом к гражданам защитить страну от христианских демонстрантов и помочь армии. Граждане откликнулись на призывы: сотни озабоченных христианской угрозой исламистов патрулировали город, выкрикивая лозунги типа «Покончим с христианами».

Ждем мы реакции христианских организаций. Молчит Ватикан, Всемирный Совет Церквей словно крови в рот набрал, безмолвствует Московская патриархия, умиротворены и утишены протестантские проповедники во всем мире..."
    Полностью тут
    Кровавое воскресенье в Каире и этот наихристианнейший мир » (АНО) ТО Хранитель Идей
    Последний раз редактировалось Соня; 27 November 2011, 01:32 AM.
    Не важно, что написано. Важно как понято.
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Да,мерзость Средневековья начинает преобладать в странах Ислама.
    Рост фанатизма провоцирует рост агрессии.
    В Египте существует реальная опасность стать режимом религиозного фашизма.

Каир: В один прекрасный день мы убьем всех евреев

Мигньюз - популярный новостной портал Израиля на русском языке. Только новости и никакой пропаганды! Здесь вы найдете: Новости Израиля и Ближнего Востока, политики Израиля, новости экономикики, культуры, религии и спорта. Все это на одном портале новостей.

Всё это несут исламские революции,которые,увы,поддерживают страны НАТО.
    По непонятной причине......
    Надо полагать из-за глупости и отсутствии должного образования правящей верхушки.
    Римская империя действует по привычным законам тупой силы,только Юлиев Цезарей или императоров Августов мы не наблюдаем в современном мире.
    Одни Берлускони и Саркози.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Усатый
      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
      • 1142

Сообщение от Estrella
      Надо полагать из-за глупости и отсутствии должного образования правящей верхушки.
      Причина то понятная,стремление доминировать в мировом масштабе и иметь от этого все возможные "ништяки".Ну а про глупость их верхушки-они умны и прагматичны,то что они устраивают революции в других странах,это-"управляемый хаос",в таких клоаках легко вести свою политику.А люди для них-расходный материал,ради меркантильных интересов не то что каких-то арабов,а свои небоскребы подорвали вместе со своими гражданами.
      Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Усатый
        Причина то понятная,стремление доминировать в мировом масштабе и иметь от этого все возможные "ништяки".Ну а про глупость их верхушки-они умны и прагматичны,то что они устраивают революции в других странах,это-"управляемый хаос",в таких клоаках легко вести свою политику.А люди для них-расходный материал,ради меркантильных интересов не то что каких-то арабов,а свои небоскребы подорвали вместе со своими гражданами.
        Ну,насчёт того,что амеры сами подорвали свои небоскребы. я сильно сомневаюсь.
        Это как-раз таки любимая дезинформация от мусульман.
        Они вообще утверждают,что все страны сами устраивает себе теракты и сваливают на мусульман.
        И Россия в том числе.
        То есть Беслан,Нор-Ост,взрывы в метро...это всё от правительства.
        Не стоит поддаваться на эти глупости.

А вот насчёт того,что США заинтересованы в хаосе,это верно.
        Однако в этом хаосе вырисовывается чёткая картина Всемирного Халифата.
        Этого они не видят...надо бы очки одеть.

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Сообщение от Estrella
          Они вообще утверждают,что все страны сами устраивает себе теракты и сваливают на мусульман.
          И Россия в том числе.

Не,Estrella,с 11-м сентября все давно понятно в целом,там масштабная операция была и естественно чисто сделать не получилось,ляпов больше чем достаточно,так что....Тем не менее,все "прокатило" удачно для организаторов.У нас ведь тоже со взрывами жилых домов спецслужбы спалились,а как спалились,так и взрывы по стране домов прекратились .Просто власть имущие ради своих интересов пойдут НА ЛЮБОЕ преступление,и это-нормально,это сущность любой власти в любой стране и ничего с этим сделать нельзя.

Комментарий

• Jesfir
            Как ребенок

• 18 May 2011
            • 314

Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
            (2Тим.3:12)
            и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
            (Матф.10:22)
            Христос говорит, что всему этому надлежит быть. Терпящие и погибающие за имя Христа будут утешены Господом на Небесах. Мы, верующие, должны молиться Богу, чтобы Он утвердил нас и утешил в вере нашей, "чтобы никто не поколебался в скорбях сих: ибо вы сами знаете, что так нам суждено". Обращаться к правительствам тех стран, где совершаются такие зверства, на мой взгляд бесполезно, потому что ненависть к христианам живет в самом сердце этих людей. Политическими воздействиями эту ненависть не искоренить...

На счет 11 сентября в Нью-Йорке я уверена, что людей погубили ради выгоды само американское правительство. Деньги и власть настолько застлали глаза сильным мира сего, что они идут на нечеловеческие поступки... Estrella, Есть такие фильмы "9\11 Расследование с нуля" (Zero investigation into 9/11) и "Разменная монета" ( «Loose Change»). Сложно спорить с фактами, представленными в этом фильме... Посмотрите, просто чтобы хотя бы знать, чем оппелируют люди, не верящие в общепринятую теорию об исламском вторжении.
            "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Усатый
              Не,Estrella,с 11-м сентября все давно понятно в целом,там масштабная операция была и естественно чисто сделать не получилось,ляпов больше чем достаточно,так что....Тем не менее,все "прокатило" удачно для организаторов.У нас ведь тоже со взрывами жилых домов спецслужбы спалились,а как спалились,так и взрывы по стране домов прекратились .Просто власть имущие ради своих интересов пойдут НА ЛЮБОЕ преступление,и это-нормально,это сущность любой власти в любой стране и ничего с этим сделать нельзя.
              Ой,ну конечно не пойдёт ни на что,чтобы якобы, обвинить мусульман.
              Тоже мне гонения императора Нерона.

Перестаньте вы повторять эту исламскую пропаганду.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Jesfir
                На счет 11 сентября в Нью-Йорке я уверена, что людей погубили ради выгоды само американское правительство. Деньги и власть настолько застлали глаза сильным мира сего, что они идут на нечеловеческие поступки... Estrella, Есть такие фильмы "9\11 Расследование с нуля" (Zero investigation into 9/11) и "Разменная монета" ( «Loose Change»). Сложно спорить с фактами, представленными в этом фильме... Посмотрите, просто чтобы хотя бы знать, чем оппелируют люди, не верящие в общепринятую теорию об исламском вторжении.
                Да никогда, ни один американский военнослужащий не пойдёт на самоубийство по приказу правительства.
                А это были самоубийства.
                Нам доказывает это тот факт,что один самолёт был отбит пассажирами.

Давайте смотреть на вещи трезво.
                Взрывают те,которым это приказано в Коране.

Этот спор вообще не имеет смысла,посколько ответственность за теракты были взяты на себя мусульманскими террористическими организациями.

Комментарий

• Jesfir
                  Как ребенок

• 18 May 2011
                  • 314

Сообщение от Estrella
                  Давайте смотреть на вещи трезво.

Этот спор вообще не имеет смысла,посколько ответственность за теракты были взяты на себя мусульманскими террористическими организациями.
                  Да, про Аль-Каиду была интересная информация в названных фильмах. И про рейс № 93, который упал в поле в штате Пенсильвания тоже.
                  Последний раз редактировалось Jesfir; 27 November 2011, 09:31 AM.
                  "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• habar
                    Ветеран

• 20 September 2011
                    • 3954

Исламисты - это ветхозаветчики, также искажающие пост и вводящие физическое обрезание. Одни поддерживают других, будучи лишь на словах врагами.

В Коране это не приказано. Не надо говорить хулу на Святого духа, через Которого был прочитан и Коран.
                    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Усатый
                      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                      • 1142

Сообщение от Estrella
                      Ой,ну конечно не пойдёт ни на что,чтобы якобы, обвинить мусульман.
                      Тоже мне гонения императора Нерона.

Перестаньте вы повторять эту исламскую пропаганду.
                      Хорош бредить про "исламскую пропаганду",если нечем думать,то хоть не выставляй себя абсолютной невежей

Комментарий

• Jesfir
                        Как ребенок

• 18 May 2011
                        • 314

Сообщение от Усатый
                        Хорош бредить про "исламскую пропаганду",если нечем думать,то хоть не выставляй себя абсолютной невежей
                        Грубость никого не украшает.

Комментарий

• Усатый
                          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                          • 1142

Сообщение от Jesfir
                          Грубость никого не украшает.
                          Отсутствие разума-особенно.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от habar

Исламисты - это ветхозаветчики, также искажающие пост и вводящие физическое обрезание. Одни поддерживают других, будучи лишь на словах врагами.

В Коране это не приказано. Не надо говорить хулу на Святого духа, через Которого был прочитан и Коран.
                            2:193

Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками.

РРѕСан. РЎССР° 2 алС-РакаСР° 'РРѕСРѕРІР°' (аяСС 191-200) - РРµСевод СЃРјСслов РРѕСана

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

Сообщение от Estrella
                              И Россия в том числе.

По поводу дезы о самотерроре американцев - странно что кто-то относится к этому серьезно. Наверно кому-то надо вбить это в головы легковерных людей.
                              Расшифровка текста пленки - доказательства вины бен Ладена - расшифровка записи бин-Ладена, где он говорит о своей причастности к теракту.

Или здесь :
                              Последний раз редактировалось abot; 28 November 2011, 01:40 PM.

Комментарий

Обработка...