СУД дело БОЖЬЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

СУД дело БОЖЬЕ

СУД дело БОЖЬЕ.
    Давайте рассуждать масштабно:
    Для чего человек и тут же для него соблазн, древо познания добра и зла и тут же рядом сатана, сброшенный с небес. Для чего? Разве Бог желает видеть страдания человека, который находится в огне сатанинских соблазнов? Или же в этом есть какая то цель По Совету и Предведению? По Совету и Предведению? КАКОЙ СОВЕТ И ПРЕДВЕДЕНИЕ РАНЬШЕ БЫТИЯ МИРА? ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ НА НЕБЕ, ЧТО ПОНАДОБИЛСЯ «СОВЕТ И ПРЕДВЕДЕНИЕ», И ЧТОБЫ СЫНА БОЖИЯ ОТДАТЬ В ЖЕРТВУ ЗА ГРЕХ - ЗАКЛАН ОТ СОЗДАНИЯ МИРА? - ГРЕХА ТО ВЕДЬ до того И В ПОМИНЕ НЕБЫЛО И ЧЕЛОВЕКА НЕБЫЛО Делаем вывод, человек сотворён для определённой цели!....Написано, разве не знаете, что мы будем судить ангелов? Каких ангелов будет судить человек и как? И за что?

Ко мне было Слово, что не грех существует, а существует сатана, порождающий этот грех. Из этого вывод, что человек задействован в Суде Божьем и будет судить ангелов. И почему человеку дано только ДВА пути, или благословение ты с Богом, или проклятие ты с сатаною. А почему нет третьего пути, где можно отсидеться в углу, не совершая зла и достигнуть Ц. Небесного? Но Христос говорит, «кто не со Мною, тот против Меня». Выходит, Христос призывает нас в Свои ряды, чтоб мы могли противостать сатане. Идёт противостояние народа Божьего и народа грешников, через которых действует сатана. Через нас действует Христос. Написано Ис.53, И воля Господня будет благоуспешно совершаться рукою Его Христа, через Христиан. Простите за самовольное изложение сути.

И было ко мне Слово, ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ПОСЛЕ НАРУШЕНИЯ ЗАПОВЕДИ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСУДИТЬ ДЬЯВОЛА Своим усердием. (вот ответ!!!) За это обольщение, непослушание Божьей Заповеди, грехопадения, осудить дьявола, так как сам человек оказался орудием сатаны. И чтобы остаться в жизни, Бог даёт шанс - возможность человеку самому спастись, послав Вождя этого Спасения Иисуса Христа. И потому Христос призывает, придите ко Мне; верующий в Меня перешёл из смерти в Жизнь.

Если человек не согрешил, то как осудить дьявола? Если бы не обольстил, то как совершить Суд, ибо имеем ревность по Богу, но не по рассуждению. К рассуждению призывает нас Бог, ибо не наперсно Он говорит, истреблён будет народ Мой за недостаток ведения. Поэтому народ Божий, наученный в высших учебных заведениях, прекрасно всесторонне образованный, не может судить об этом не маловажном Деле Божьем. И Бог открывает это немощным, ни чем не заквашенным служителям Его.
  • Роберт70
    Завсегдатай

• 05 August 2011
    • 814

Мир духов конечно заманчив, и я бы мог хотеть туда попасть, если бы не знал, что и так неизбежно там очутюсь. Надо пользоваться материальным миром и материальным телом пока дают. Все постановления и предписания все для реальной жизни. Борьба добра и зла проходит как раз на вашей улице. Отношениями в семье с родными мы должны исполнить закон. Полезно видить над суетой, но уходить в мифический мир нельзя. Пропустите что нибудь важное из под носа, да и потом начинают голоса мерещится. Давайте к земным заботам. Попроще вопрос какой нибудь разберем.

Комментарий

• Павел-М
      Завсегдатай

• 21 May 2009
      • 818

Суд же состоит в том что Свет пришел в мир, но люди более возлюбили тьму, чем свет.... Я СВЕТ МИРУ... Весь мир во тьме и лишен славы Божией.... Когда Бог дает суд- Он дает знания, дает свет Свой. Он учит.... весь суд отдал Сыну. Верующий на суд (на свет) не приходит, он уже переведен из тьмы во свет- он уже в пределах суда, то есть света, то есть Божьего учения, так как Свет, то есть Христос в нем уже. Вот почему верующий- это уже имеющий в себе Христа, а не тот кто Его еще ждет и называет сам себя -верующим. И если человек имеет отличные человеческие знания Библии, но еще ждет прихода Христа(приметным образом)- значит ВЕРЫ - Христа в нем пока нет, он Его ждет и отгоняет, бьет Его своим выражением, своими словами- мол Он еще не пришел, скоро придет.... Не верит в слова Христа- СТОЮ И СТУЧУ В ДВЕРИ СЕРДЦА ВАШЕГО, КТО ОТВОРИТ, К ТОМУ ВОЙДУ..... - золотая формула, но как трудна в исполнении.

Комментарий

Обработка...