Иисус Христос - что вы знаете о нём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от lubow.fedorowa
    Ваши оскорбления - мне как бальзам на душу:
    Ин.15:20-21 " Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; Если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше;
    но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают пославшего Меня.
    Поддерживаю!
    Только не забудьте о том,что Иисус говорил это иудеям,а не беззаконикам или многобожникам!

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Тобос
      Сомневаюсь что тот Господь Бог Израилев является спасителем всего человечества

12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
      16 Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
      17 Вместо меди буду доставлять тебе золото, и вместо железа серебро, и вместо дерева медь, и вместо камней железо; и поставлю правителем твоим мир и надзирателями твоими - праду."
      (Исаия 60:5-12).

И вы, неЕвреи - согласны служить такому Господу Богу - ну не быдло ли вы все?

Не судите всех по себе!

(1) О, все жаждущие, идите к водам, и не имеющце денег, идите, покупайте, и ешьте, и идите, покупайте без денег и без платы вино и молоко. (2) Зачем вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и заработанное вами за то, что не насыщает? Слушайте внимательно Меня, и вкушайте благо, и насладится туком душа ваша. (3) Преклоните ухо ваше и идите ко Мне, слушайте, и жива будет душа ваша, и Я заключу с вами завет вечный...
      (6) Ищите Яхве, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он близко. (7) Оставит нечестивый путь свой, и человек несправедливый помыслы свои, и возвратится к Г-споду, и Он помилует его, и к Б-гу нашему, ибо Он много прощает (Исаия 55)

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от redfox
        ЛЮБОВЬ ФЕДОРОВНА И РАБИ

Ну и тормозите вы по полной честно говоря
        У арабов письменность такая же как и у вас, сами они произошли от вас...
        Кто из нас тормозит ещё стоит разобраться!
        С какого перепугу Вы решили что у арабов такая же письменость,и что они вообще имеют общее происхождение с евреями?

Арабские племена были язычниками, в Мекке они поклонялись Каабе, вокруг которой стояло 360 идолов (это языческое капище Мухаммед уничтожил, оставив только Каабу, черный камень). Именно Мухаммед и его последователи ввели среди арабских племен единобожие, веру в единого Аллаха. Началось это в 7 веке новой эры.

Ишмаэль, как сын Авраама, первым принявшего единобожие,
        должен был бы разделять его убеждения. Однако до седьмого века новой эры арабы оставались язычниками. Или Ишмаэль не смог передать потомкам свои убеждения, или, опять же, потомки Ишмаэля и арабы - разные племена, слившиеся позже в языческий конгломерат, существовавший до эпохи Мухаммеда. Монотеизм арабов появился на тысячелетие позже монотеизма евреев. Неоспоримый научный и исторический факт. И если мусульмане заявляют, что они всегда, от сотворения мира, были истинными мусульманами, просто они сами этого не знали и не понимали, пока им Мухаммед не раскрыл глаза, то тем хуже для них. Похоже как две капли воды на тот наивный детский обман, которым малые ребятишки пытаются "обмануть" взрослых, когда набезобразничают. Во времена борьбы с космополитизмом в СССР существовал анекдот: в одной деревне копали очень глубокий колодец, ничего не нашли, даже проволоки, из чего заключили, что именно в их деревне был изобретен беспроволочный телеграф.

С Авраама началось у его потомков обрезание, как символ Завета с Богом. Этой же процедуре подвергся и Ишмаэль. Известно, что египтяне тоже практиковали обрезание. Если арабы - от
        Ишмаэля, то почему доисламские племена, впоследствии принявшие самоназвание аль-араби, не практиковали обрезание? Когда визирь набатеев (одно из аравийских, арабских, племен) обратился к иудейскому царю Ироду (конец I в. до н.э. -начало I в. н.э.) с просьбой отдать в жены сестру Саломею, тот поставил условием обрезание. На что визирь ответил, что у них это невозможно, ибо они презирают этот обычай и его, визиря, могут в наказание побить камнями.

В Торе (Бытие, 25:1,2) говорится о том, что Аврам после смерти Сары "еще раз взял жену, Ктуру", и родила она ему шесть сыновей. Кроме того, были еще сыновья от наложниц, которых он "отправил с подарками". Но свое наследие он оставил только Ицхаку, как первому законному сыну своему. И Исмаил в их ряду, как сын служанки, не более того.
        В Библии, скрупулезно описывающей все известные в те времена народы и их взаимосвязи, ничего не говорится о происхождении арабов от Ишмаэля.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от redfox
          Ну ка ВЕТЕРАНЫ, залейте ка правду о Мекке и о родословной Иисуса и о Кедаре и о том с чьего колена нам обещал Всевышний Исполина послать. Давайте ж, знатоки Писаний, не бойтесь ошибок своих, как вы это делаете
          Кто это вам обещал,и какого исполина?

Вы о будущем пророке?Тогда вот вам мой ответ:

Моисею было сказано что он не войдет в землю обетованную. Но будет в среде евреев другой подобно Моисею пророк:
          "Я воздвигну им Пророка из среды братьев их"

Этот пророк и будет проводником евреев в землю с "молоком и мёдом". Обычная последовательность действий. Один умирает по старости, его заменяет молодой. Как в жизни. Эта ситуация четко прослеживается когда читаешь еврейскую историю завоевания. Чё выдумывать-то?

Второзаконие 34
          (синод) 8 И оплакивали Моисея сыны Израилевы на равнинах Моавитских [у Иордана близ Иерихона] тридцать дней. И прошли дни плача и сетования о Моисее. 9 И Иисус, сын Навин,приисполнился духом мудрости, потому что Моисей возложил на него руки свои, и повиновались ему сыны Израилевы и делали так, как повелел Господь Моисею.

ЭТОТ ПРОРОК-ИИСУС НАВИН!

Комментарий

• Киану Ривз
            Отключен

• 13 November 2011
            • 434

Сообщение от rabi
            Второзаконие 34
            (синод)8 И оплакивали Моисея сыны Израилевы на равнинах Моавитских [у Иордана близ Иерихона] тридцать дней. И прошли дни плача и сетования о Моисее. 9 И Иисус, сын Навин,приисполнился духом мудрости, потому что Моисей возложил на него руки свои, и повиновались ему сыны Израилевы и делали так, как повелел Господь Моисею.
            ЭТОТ ПРОРОК-ИИСУС НАВИН!
            Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, Его слушайте,
            так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть.
            (Втор 18:15,16)
            Все пророки Израиля происходят из рода Аарона. Но Иисус Навин не был пророком Иисус Навин Википедия
            Происходил из колена Ефремова и носил первоначально имя Осия (Хошеа), но был переименован Моисеем в Иисуса (Йехошуа), когда был послан разведчиком с представителями других одиннадцати колен. Комментаторы объясняют причину изменения имени молитвой Моисея, чтобы Иисус оставался при своем мнении и не шёл за остальными разведчиками...
            Ефрем (ивр. אֶפְרָיִם‎, Эфраим) младший сын Иосифа Прекрасного от египтянки Асенефы из Илиополя (Быт.46:20). Родился в Египте до прихода сынов Израилевых из Ханаана и усыновленный престарелым Иаковом. Его дедом по материнской линии был египетский жрец Потифер.
            Ефрем является родоначальником одного из колен Израилевых колена Ефремова, которое получило в удел земли центрального Ханаана (южная Самария), включая города Силом, Сихем и Вефиль (1Пар.7:28). При заселении Ханаана, ефремляне стали компактно жить с ханаанеями, беря с них дань (Нав.16:10).

Новодельным (от шестого, одного со зверями дня) богопротивным иудейским порождениям ехидны сказано :
            Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Ин 8.44)

Святое Благовествование от Марка гл. 9
            И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.
            Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
            И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
            При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
            Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.
            И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
            И, внезапно посмотрев вокруг, никого более с собою не видели, кроме одного Иисуса.
            (Мк 9:2-8)

И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. (Быт 6.3)
            Но какая новодельная иудейская шестёрка столько прожила ?

И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
            и погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает места погребения его даже до сего дня.
            (Втор 34:5,6)
            Cыны Израиля надежно спрятали могилу Чистого пророка Моисея и его Пятикнижие на Еврейском языке от дьявольских козней иудейских шестёрок и поэтому ругают и клянут иудейские шестёрки за это сынов Израиля на ихнем новодельном иврите.

И вешаются обиженные иудейские шестёрки, как в одной ... известной истории о «диком петухе, называемом также горным плотником или духифатом», которому был поручен на хранение чудесный червячок шамир (nothing personal), могущий резать самый прочный камень. Его-то и добыл обманом у мудрой птицы царь Шломо для строительства Иерусалимского Храма (Вавилонский Талмуд, Гитин 68б; Мидраш Теилим 88:12). Объегоренный удод, не вынеся позора, удавился.

Комментарий

• Киану Ривз
              Отключен

• 13 November 2011
              • 434

Сообщение от redfox
              Ну ка ВЕТЕРАНЫ, залейте ка правду о Мекке и о родословной Иисуса и о Кедаре и о том с чьего колена нам обещал Всевышний Исполина послать. Давайте ж, знатоки Писаний, не бойтесь ошибок своих, как вы это делаете
              Мир Вам, Брат мой
              Читайте родословную Иисуса Навина :
              Зильберман Михаил Израйлевич. Гиксосы и их потомки

Иосиф "повелел... бальзамировать его (Иакова)" по египетским обычаям (сорок дней), "ибо столько дней употребляется на бальзамирование" (сам Иосиф также был бальзамирован, а его мумия положена в деревянный гроб). "И оплакали его египтяне (и гиксосы) семьдесят дней", как принято в Египте.
              Участники похоронной процессии с телом Иакова (из Египта по пути к пещере Махпела в Ханаане (Быт.50.10-13)): "дошли они до Горен Аатада при Иордане и плакали там... и он (Иосиф) свершал траур (не по-египетски) по отце своём семь дней (на Горен Аатад)". Здесь "горен" ("גרן")- "гумно, ток", а "атад"- "заманиха, верблюжья колючка"; т.е. "Горен Аатад"- гумно "Верблюжья колючка". При погребении Иакова, по преданию от раби Абаггу ("Абба-Агга"- имя аккадо-шумерское), присутствовали сыновья Исава и Измаила, а также потомки Хетуры, т.е. собрались представители большинства племён "черноголовых" региона. "Плачь великий" Иосифа и его спутников, похоронная церемония, происходил по древнему месопотамскому обычаю - на току (гумне) одной из деревень, расположенной на территории империи гиксосов.

И ненавидят сынов Израиля все эти физдадельные и физдапротивные Рабинзоны типа шнипельсоны и прочая мерзость.
              Последний раз редактировалось Киану Ривз; 02 December 2011, 10:15 PM.

Комментарий

• Киану Ривз
                Отключен

• 13 November 2011
                • 434

Сообщение от rabi
                Кто это вам обещал,и какого исполина?
                Вы о будущем пророке?Тогда вот вам мой ответ:
                вешаются обиженные иудейские шестёрки, как в одной ... известной истории о «диком петухе, называемом также горным плотником или духифатом», которому был поручен на хранение чудесный червячок шамир (nothing personal), могущий резать самый прочный камень. Его-то и добыл обманом у мудрой птицы царь Шломо для строительства Иерусалимского Храма (Вавилонский Талмуд, Гитин 68б; Мидраш Теилим 88:12). Объегоренный удод, не вынеся позора, удавился.

И мы , ихние рожки, возьмем за казлиную ножку и отправим их в домик на курьих ножках с всевидящим оком на чердаке и с петушьим гребешком на крыше :
                УДОД НАЦИОНАЛЬНЫЙ СИМВОЛ ИЗРАИЛЯ | Общественная организация Харьковский музей Холокоста
                УДОД НАЦИОНАЛЬНЫЙ СИМВОЛ ИЗРАИЛЯ

Комментарий

• Киану Ривз
                  Отключен

• 13 November 2011
                  • 434

Сообщение от rabi
                  Поддерживаю!
                  Только не забудьте о том,что Иисус говорил это иудеям,а не беззаконикам или многобожникам!
                  Все на что способна удодская питушня - это гадить казлиным паносом на форумах.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от rabi
                    Поддерживаю!
                    А главное здесь - "не знают Пославшего Меня".
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Киану Ривз
                      Отключен

• 13 November 2011
                      • 434

Всю дорогу казлы Рабинзоны типа шнипельсоны пытаются опоить форумчан "словестным молоком" из ихнего прабитого талмуда,
                      Но Вы и без панятия разберётесь в ихних кознях :
                      Варвара - "Ведьма - речка", слова песни (текст хита)
                      И кроме того, автарскому коллективу далеко не безразлично
                      Ваше здоровье .

Комментарий

• Киану Ривз
                        Отключен

• 13 November 2011
                        • 434

А главное здесь - "не знают Пославшего Меня".
                        Но умные люди нам подсказали, пославшего вас далеко и надолго :
                        Всем нам необходимо знать Знак Зверя. Он таков - это три полукруга один в другом, а в центре его звезда из равных треугольников (звезда Давида). Три полукруга, суть шесть рогов, число их 540 (3*(3*(6*10))) или (3*180) и число звезды 120 ((6*10)+(6*10)) или (2*60), сложив вместе 540 и 120 имеем 660 и сложив с этим ещё число рогов имеем 666.

Те три полукруга есть Иудейская Менора, а та Звезда есть Иудейская звезда Давида. Вместе они полный символ Зверя. Имя Зверя-Огненого Змея есть IHVH или Яхве.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Киану Ривз
                          Имя Зверя-Огненого Змея есть IHVH или Яхве.
                          Вы не думаете о том, что вас читают сотни людей - и видят в Вас только злобу и ненависть, ненавистник Бога.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Киану Ривз
                            Отключен

• 13 November 2011
                            • 434

Киану Ривз
                            Вы не думаете о том, что вас читают сотни людей - и видят в Вас только злобу и ненависть, ненавистник Бога.

Шаббат Шалом таки Бабушка Яга посланница Яхве (Иеговы). Ради субботы угомонитесь таки наконец.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Киану Ривз
                              Шаббат Шалом таки Бабушка Яга посланница Яхве (Иеговы). Ради субботы угомонитесь таки наконец.
                              Я слюной не брызгаю в ярости, как Вы, и Бог у меня - Иисус Христос.

Комментарий

• Киану Ривз
                                Отключен

• 13 November 2011
                                • 434

Киану Ривз
                                Я слюной не брызгаю в ярости, как Вы, и Бог у меня - Иисус Христос.
                                Но вам до Него как до Небесного Иерусалима пешком.

Так что сидите уж :

Комментарий

Обработка...