Я же сказала, все создал Бог, и материальную природу тоже. Ваше тело постигнет смерть, да, это Бог учредил. А что вы тело пожалели? Бог дал, Бог взял. Душу у вас никто не отбирает.
Кто сделал смерть последствием "греха"?
Свернуть
X
-
Ваше тело постигнет смерть, да, это Бог учредил... Бог дал, Бог взял.
Такой вопрос. А зачем Бог учредил смерть и страдания? Зачем они ему понадобились?
Душу у вас никто не отбирает.Комментарий
-
Если человеку не дать страдания, он никогда не одумается.
Душа бессмертна. Некоторые называют это духом, другие джива и т.д., но это все одно и тоже понятие бессмертной частицы.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы не знаете КАК, ЧТО и по каким законам работает в этом мире, вы страдаете. Все здесь действует, чтобы вернуть человека в естественное состояние "знания и блаженства"
Я думаю вам не стоит пока над этим копаться. (В человеке есть обе эти частицы.Последний раз редактировалось калинка; 12 November 2011, 02:10 AM.Никого нет дома.Комментарий
-
Цели Бога более приоритетны и это факт...
Человек страдает не от чьего-то насилия, а от собственного неведения.
Все здесь действует, чтобы вернуть человека в естественное состояние "знания и блаженства"Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не свободен свобода человека имеет определенную степень в сферах не затрагивающих общие интересы системы.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Карма. За свои предыдущие поступки.
Выходит нет. Они хотят своей воли, прям как вы. Они хотят только наслаждаться и ни за что не отвечать, как говорится "чтоб у нас все было, но за это нам ничего не было"Никого нет дома.Комментарий
-
Бог един...
Выходит нет. Они хотят своей воли, прям как вы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий