Кто сделал смерть последствием "греха"?
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор) -
Господь по сути своей жизнь.
Как можно вообще говорить,что господь наказывает и т.д? Это противник его занимается смертью ибо он отделился от господа а все что отделяется погибает.И смерть сама по себе не смерть.Смерть это такое состояние духовное.Физическая смерть-это всего лишь отделение души от тела .А тело в свою очередь продолжает жизнь.Но не так как мы себе представляем.Оно по другому.Мертвое тело это пища для других тварей и это значит что оно тоже продолжает жить.Комментарий
-
Не понял!!!
Это противник его занимается смертью ибо он отделился от господа а все что отделяется погибает.Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 07 November 2011, 04:18 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А какая разница?Суть в существовании определенного закона ,а не его создателе.Вам станет легче если Вы будете знать поименно создателей всех кодексов общества?
Все законы имеют законодателя, иначе это не законы, а фантики.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А Вы попробуйте.
Уж очень Вы меня заинтриговали!
Если интересуют подробности Нашего Замысла, то пишите в личку.
Только не вся существующая информация доступна каждому...Комментарий
-
Комментарий
-
И, прежде чем переходить в "личку", ещё один вопрос - Ваше отношение к Библии?Комментарий
-
Во-первых Бог это не "мы", а Он.
И, прежде чем переходить в "личку", ещё один вопрос
Кстати, а откуда вы узнали, что именно Он автор Библии? Поверили грехопаденцам на слово?Я вот, например, могу вам сказать, в свете Нашего Замысла, что в Библии очень много не от Него, а от Другого...
Комментарий
-
Я думаю, что пока Бог для вас чужой Он, в личку переходить нет смысла.
Кстати, а откуда вы узнали, что именно Он автор Библии? Поверили грехопаденцам на слово?Я вот, например, могу вам сказать, в свете Нашего Замысла, что в Библии очень много не от Него, а от Другого...
Комментарий
-
(Ну наконец-то, хоть одна стоящая мысль у вас появилась.
Законодатель Бог.
В материальном мире нет ничего постоянного, все умирает и рождается. Ваше тело тоже умрет, и мое умрет, и дерево за окном когда-нибудь умрет, и все-все.. Это закон материальной природы, закон материи если хотите - она тленна, не вечна и непостоянна. А ваша душа вечна - закон не материальной природы. У каждой природы есть свои законы. Другой вопрос, что вы считаете себя телом, а не душой, поэтому вас беспокоит вопрос "зачем смерть". Душе не ведомо понятие смерти, для нее это невозможно по определению.Последний раз редактировалось калинка; 09 November 2011, 04:20 AM.Никого нет дома.Комментарий
-
Тот же кто выключает солнце, когда вы ложитесь спать.
В материальном мире нет ничего постоянного, все умирает и рождается.
Это закон материальной природы, закон материи если хотите - она тленна, не вечна и непостоянна.
Ну, не диавол же учредил смерть назло Богу?Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 09 November 2011, 07:10 AM.Комментарий
Комментарий