Кто такие организованные анти христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Orange62
    Вы предлагаете не верить ученым историкам вообще, или только не верить Джону Киракосяну....Какие ваши критерии доверять?Можно доверять только масонским историкам???
    Я призываю не доверять всем историкам и проверять их теории самостоятельно.

Теории Джона Кракосяна этой проверки не выдерживает.

Кстати, я также призываю не доверять мне лично: не верьте, проверяйте. Веровать надо во Христа, а не в публициста, назвавшего себя "историком".

Комментарий

• Orange62
      Ветеран

• 21 October 2010
      • 1202

Всех проверять не возможно...И не полезно...Тратить на это время....

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Orange62
        Всех проверять не возможно...И не полезно...Тратить на это время....
        Да, действительно, глупости какие. Зачем тратить время? Давайте и суды тогда отменим вообще, а для обвинения людей в уголовных преступлениях (чем Вы и занимаетесь) будем считать достаточными "обоснованные подозрения".

Еще раз. Если до Вас совсем не дошло. Вы обвиняете некую группу лиц в совершении уголовного преступления. Это не серьезно, а очень серьезно. И это как раз тот случай, когда требуется самая тщательная проверка. "Удобство" обвинения для Вашей космологической концепции достаточным обоснованием справедливости обвинения служить не может.

PS: масон Жорес призывал турок прекратить преследования армян, масон Юденич вступился за армян своими войсками, именно стараниями масонов Англии, Франции, России и США была принята Декларация от 24 мая 1915 года, масон Ататюрк, в конце концов, положил конец хаосу и остановил армянские погромы со стороны неуправляемых толп. И что в результате? Чем армяне за это отплатили?

Комментарий

• Orange62
          Ветеран

• 21 October 2010
          • 1202

Армян заплатили 1.5 миллион жизнями и 300 тысяч километр исторической земли...

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Господь ИИСУС устами Иоанна апостола уже 2 000 лет назад ВЫНЕС ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСЕМ АНТИХРИСТИАМ, кто ими окажется. А именно: "(всякий), КТО НЕ ПРИЗНАЁТ, что ИИСУС есь МАШИАХ ИЗРАИЛЯ (ХРИСТОС), пришедший (с неба Сын Божий) во плоти, тот есть ЛЖЕЦ и АНТИХРИСТ".
            Со времён рождения Месии в Израиле антихристами становятся ВСЕ, не покоряющиеся ЕВАНГЕЛИЮ. Это - евреи. Это СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО. Это все христианские верхушки, только прикрывающиеся именем Христа, но на деле ищкщие славы, власти и денег в этом мире.

Масоны, ходящие под сионисто-иллюминато-кабалисто-бильдербергами, это ниболее организованные на сей момент антихристы, реально воцаряющие их рукотворного машияха над миром.

Maurerfreude, здесь антихристов отбеляет. Такие как он везде провоцируют христиан на откровения и собирают досье на всех христиан, чтобы в момент их "ч" погубить христианство.

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Сообщение от Orange62
              Среди армян сегодня множество антихристов. Из армян Господь Иисус не так уж много найдёт верных... Как и среди русских, среди славян вообще, из людей всякой вообще нации.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от AleksandrZ
                Господь ИИСУС устами Иоанна апостола уже 2 000 лет назад ВЫНЕС ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСЕМ АНТИХРИСТИАМ, кто ими окажется. А именно: "(всякий), КТО НЕ ПРИЗНАЁТ, что ИИСУС есь МАШИАХ ИЗРАИЛЯ (ХРИСТОС), пришедший (с неба Сын Божий) во плоти, тот есть ЛЖЕЦ и АНТИХРИСТ".
                В Новом Завете фраза "КТО НЕ ПРИЗНАЁТ, что ИИСУС есь МАШИАХ ИЗРАИЛЯ (ХРИСТОС)" отсутствует.

Сообщение от AleksandrZ
                Масоны, ходящие под сионисто-иллюминато-кабалисто-бильдербергами,
                Иллюминатов уже более двухста лет не существует. Сионизм это идеология возвращения евреев в эрец Исраэль и с масонством никак не связан это разные явления, как "холдоное" и "зеленое", бильдербергский клуб это бизнес-тусовка, масонской ложей не является. При чем тут воткнута Каббала, вообще не понятно.

Сообщение от AleksandrZ
                это ниболее организованные на сей момент антихристы,
                Доказывайте, что антихристы.

Сообщение от AleksandrZ
                реально воцаряющие их рукотворного машияха над миром.
                Доказывайте.

Сообщение от AleksandrZ
                Maurerfreude, здесь антихристов
                Доказывайте, что антихристы.

Сообщение от AleksandrZ
                отбеляет.
                Пока что Вы не представили никаких доказательств, так что специально обелять никого не нужно: нет доказательств, нет вины.

Сообщение от AleksandrZ
                Такие как он везде провоцируют христиан на откровения и собирают досье на всех христиан, чтобы в момент их "ч" погубить христианство.
                Доказывайте.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Orange62
                  Что не означает, что Вы имеете право на ложные обвинения и несправедливый суд.

В армянской трагедии было три виновновника: старый оттоманский империализм, российский империализм и обезумевший "охлос", далеко не из одних только турок состоявший.

Проблема была не в "масонах" или "евреях", а в беззаконии, царившем тогда в регионе. Мустафа Кемаль Паша порядок и законность восстановил и преследования армян и христиан вообще (болгар и трабзонских греков, например) решительно прекратил.

Тяжесть понесенной Вашим народом утраты не может служить законным основанием для произвольного назначения виновных ради Вашего персонального эмоционального комфорта.

Масон Жорес призывал прекратить армянские погромы, масон Юденич своими войсками защитил армян, во время президентства масона Ататюрка армянские погромы прекратились. Декларация, осуждавшая гонения армян, была принята усилиями еврейских дипломатов Мандельштама и Моргентау. И что в результате? Сплошная геббельсовщина и ничего более.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

МИРА ВСЕМ И БЛАГОДАТИ! Простите меня грешного, но вопрос, который связан с геноцидом, нужно очень осторожно рассматривать, потому как это затрагивает чувства всего народа. Но в то же время не нужно искать виноватых на стороне. Не забывайте, что армяне, которых уничтожили были христианами, как и многие сегодня и, ничем не отличались от сегодняшних христиан. Не надо винить масонов, турков. Не надо винить фараона, что он не отпускал Моисея и народ иудейский, ибо сердце его ожесточил против иудеев, Бог Израилев. Если мы будем искать виновных в геноциде армян, евреев, то мы ненароком обвиним и Самого Бога, ибо ничто на земле не происходит без Его воли. Мне очень прискорбно, что мы армяне до сих пор скорбим по погибшим, как не имеющие надежды на воскресение. Я уверен в Господе, что большинство из погибших во время геноцида сейчас находятся у Христа и, сердце мое за них радо, ибо не все погибшие виновны в том, за что погибли. Эти люди находятся в покое, обрели истинное счастье к которому стремится каждый христианин, ибо безвинноубиенные обретают покой, а мы тут еще занимаемся обвинениями. Я сам родом из Баку и, покинул свой родной город именно по той причине, что Бог ожесточил сердца людей, впрочем, как армян, так и азербайджанцев. И трое братьев моих погибли в Карабахской войне. Но зачем мне винить кого-то, если Отец наш Небесный ожесточил сердца людей. Ему виднее, почему он так поступил. Разве мы будем винить Его. Никак. Ибо Он праведен, а мы все поголовно грешны. Потому и ищем виновных. Мы члены одной Христианской семьи не можем жить в мире и любви, а что говорить о других. Зачем винить кого-то, если мы сами виновны во всем. Если мы себя не любим, разве кто-то сможет полюбить нас? Мы сами друг друга угрызаем и, угрызаем от того, что не имеем в сердце своем любви. Вот AleksandrZ пишит: «Maurerfreude, здесь антихристов отбеляет. Такие как он везде провоцируют христиан на откровения и собирают досье на всех христиан, чтобы в момент их "ч" погубить христианство». Ну что же, пусть собирают досье на меня, чтобы в момент их "ч" погубить меня. Разве это грех погибнуть за имя Христово? Чего мне бояться, смерти? Я за свои 50 лет уже четыре раза умирал и, Бог чудно возвращал меня к жизни, показывая, чтоб не боялся я смерти. Кого мне бояться, если Господь за меня? Кого мне бояться, если Господь со мной? Кого мне бояться, того, кого Господь мой победил? Тогда Он не мой Господь, и я не Его, если я должен чего-то бояться. Я думаю, что Maurerfreude не отбеляет антихристов, а научает не искать виновных на стороне, а искать виновного внутри себя.Так и меня можно обвинить, что я заступаюсь за всех антихристов. И знаю, посыпятся обвинения, ну да Господь им судья. Еще раз, прошу меня грешного простить, если кого обидел словом своим. Да дарует Господь всем нам любовь и, да простит нам хулу нашу, на братьев наших. Аминь!
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Благодарю, Алексан. Мне очень хочется быть твоим братом. И чтобы нам вместе оказаться детьми ЙХВХ, подобными СЫНУ ЕГО - Иисусу Христу.
                      А организованный геноцид осуществляется ныне во ВСЕМИРНОМ МАСШТАБЕ. И длится сей геноцид как минимум - 150 последних лет. Ведут его богачи евреи-антихристы, создавшие всемирное теневое долларовое правление. Так же и все купленно-проданные ими колдуны-священники и правительства. Этот геноцид осуществляется сговоом мировой элиты сразу против ВСЕХ народов земли, начиная с еврейского. Ибо супербогачи отравляют сознание ВСЕХ народов религиями-идеологиями, стравливают их в мировых войнах и революциях, и на крови их наживаются. Но и это допущено Господом. Всем праведникам из всех наций сегодня надлежит идти на смерть, став УСТАМИ ГОСПОДА, ПОРАЖАЮЩИМИ АНТИХРИСТА. Сей антихрист сегодня, это - "новый мировой порядок" бильдерберго-масоно-иллюминато-антихристов.
                      Ибо написано: "Господь ИИСУС ПОРАЗИТ антихриста (убьёт) ДУХОМ УСТ СВОИХ и ИСТЕБИТ ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО"...

Изобличить еврейских теневых мироправителей-сатанисто-антихристов и всех их приспешников, более всего вправе сделать ЕВРЕИ-ХРИСТИАНЕ-АПОСТОЛЫ. Я не знаю таковых ныне. Но верую, что именно их появление описано в Писаниях как ТРИ ВСЕМИРНЫХ служения апостола ИОАННА. Молюсь, чтобы Бог ЙХВХ через Христа Иисуса, Господа нашего, излил поздние дожди Духа Святого на простолюдинов иудеев-евреев, чтобы возродить в остаке верных их апостольную церковь ИЕРУСАЛИМА - ИОАННА. А через их всемирное праведное служение чтобы возродились в верном завете всех ищущих правды из всех наций...
                      Такой порядок воплощения пророчеств вижу в Библии. И доказываю его со ссылками по многим темам...

Комментарий

• Штит
                        Завсегдатай

• 26 October 2011
                        • 609

Сообщение от Orange62
                        Кто такие организованные анти христиане? Назовем их Масонами....Хотя Масоны отрекаются от этого....Когда они организовали геноцид армян 1915 года (к сведению всех Христиан в Турции, а не только армян) , то современные масоны , говорят , что организаторы были лже масонами и что "официальное", масонство их не признает как регулярными масонами...Ну как Христианина, меня не волнует, что они говорят....По этому я говорил , что назовем анти христианские тайные организации только к примеру масонами....Это похоже на то, что коммуниста Полпота не признают другие коммунисты настоящим коммунистом , который организовал геноцид собственного народа в Камбоджии....
                        Ну это как вступление....В Откровении упоминаются три основных врага Христианства...Это Зверь, сейчас это демократическая Европа, Лже Пророк, то есть Мусульманство и Иудаизм, и Змей-Язычество....У нас не должны быть иллюзии на то, что кто-то из этих сил будет за Христиан....Хотя можно услышать некоторые мысли с их стороны, что они как бы не имеют вражды против Христиан...
                        Как организовано анти христианское "Масонство"???...Практически сейчас у них огромные финансовые ресурсы, почти все великие государства находятся под их влиянием....Они организуют по всему свету пропаганду и агитацию анти Христианских идей....Например, искуственно поддерживают глупое учение эволюционизма...которое уже давно и многократно доказано как совершено глупое учение....Они-Масонские организации имеют сетевую структуру....Они финансируют и поддерживают подвластные, только на вид свободные всемирные организации...Например, организации поддерживающие демократию в других странах, защита природы и секс меньшинств, защита гражданских прав и так далее....Но эти организации руководятся в Масонских ложах... Видно , что все они имеют между собой связь...Но каким образом они действуют согласованно? Это согласование происходит тайно, в Ложах....Там структуризуются анти христианские идеи...А какая идеология "масонства"....Это Свобода, братство и равенство....Свободно грешить (Свободный секс, грехи)....Братство всех против Христиан, "братство" сатаны с христианами, равенство язычников и сатанистов и преступников с Божьим народом-Христианами...Что и требуют анти христианские законы всех анти христианских стран...
                        Раньше , когда сильные и богатые мира были христиане, они назывались буржуями, в негативном смысле , а когда сейчас богатство перешло через революции в руки анти христиан, то их теперь называют бизнесменами...
                        Тема для того, чтобы мы ясно представляли реальную обстановку сейчас...Которая в корне изменилась после первой мировой войны.....Но кто во всем этом виноват?...Конечно мы , Христиане...Наше неверие, грехи, вражда и войны между Христианскими народами и государствами привели к этому печальному результату...И всего прошло менее ста лет....Видно , что масоны действуют тайно, через другие подвластные организации и трудно их поймать за руки....И они на все эти обвинения отвечают...Покажите доказательство, решение судов...Так что против наших тайных врагов, нужны тайные чисто Христианские сетевые организации для борьбы против тайных анти христианских организаций...Вот и все....Какие соображения по теме?
                        Соображений пока нет, а есть вопрос. В каком Откровении говорится о трех врагах ХРИСТИАНСТВА?

Комментарий

• Orange62
                          Ветеран

• 21 October 2010
                          • 1202

Откровения от Ионна...Последная книга в Библии....

Комментарий

• Orange62
                            Ветеран

• 21 October 2010
                            • 1202

Сообщение от Maurerfreude
                            Что не означает, что Вы имеете право на ложные обвинения и несправедливый суд.

В армянской трагедии было три виновновника: старый оттоманский империализм, российский империализм и обезумевший "охлос", далеко не из одних только турок состоявший.

Проблема была не в "масонах" или "евреях", а в беззаконии, царившем тогда в регионе. Мустафа Кемаль Паша порядок и законность восстановил и преследования армян и христиан вообще (болгар и трабзонских греков, например) решительно прекратил.

Тяжесть понесенной Вашим народом утраты не может служить законным основанием для произвольного назначения виновных ради Вашего персонального эмоционального комфорта.

Масон Жорес призывал прекратить армянские погромы, масон Юденич своими войсками защитил армян, во время президентства масона Ататюрка армянские погромы прекратились. Декларация, осуждавшая гонения армян, была принята усилиями еврейских дипломатов Мандельштама и Моргентау. И что в результате? Сплошная геббельсовщина и ничего более.

Не путайте других, если сами уже запутались...Армяне заплатили цену-геноцид, за то что сотрудничали с масонами (Или с подобными организациями=Младотурками) и марксистами, борясь против Христианской=Религиозной Российской Империи, (Армянская Марксисткая Партия Дашнакцутюн), и против Религиозной Турецкой Империи ... С кеми сотрудничали, те и организовали геноцид....Змея укусила того, кто его и подогрел...Урок всем, кто сейчас дружит с анти христианами...

Комментарий

• Garik Kirovskiy
                              Участник

• 06 January 2012
                              • 1

Роль сионистов и масонов в осуществлении геноцида армян

Комментарий

• Orange62
                                Ветеран

• 21 October 2010
                                • 1202

Можно посмотреть и другие источники.....

Комментарий

Обработка...