Есть ли у Бога Бог?
Свернуть
X
-
-
Простите, мы не об этом. Мы обсуждаем есть ли у Христа Бог, а ваши сентенции оффтоп, даже на троллинг похож.
Мир!Комментарий
-
Не обсуждать надо бы, а коли верите что всё это есть в живой реальности, то и познавать всё это в живой реальности. А так, не познав всё это, будем говорить, не зная о чём.Комментарий
-
Впрочем, не желаю продолжения разговора с вами. Вам надо немножко остить и подумать. По всей видимости, вы восторженный подросток...
Мир!Комментарий
-
Ангелы говорили Первым лицом...
Христос тоже имел право говорить от имени Бога в Первом лице, потому что он Его посланник!
Понимаете?
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете, что проклятия были произнесены и исполнились в том же людоедстве. Мог же Бог никого не трогать...
Кстати, Христос говорил об легионах ангелов от Отца, то есть от Своего Бога!
Мир!Комментарий
-
В конце вы стали бессовестно врать! Наплевав на все свидетельства самого Христа.
Пожалуй вам место в игнорлисте, посидите там.
может Бог образумит вас, хотя в ваши годы это мне кажется маловероятным, не вчера же поверили, что Бог есть...
Мир!Комментарий
-
Для Вас Иисус и Христос, это одно и тоже? Для меня нет. Даже не знаю как правильнее выразиться..., потому что одни себя плотью считают, а другие - пришедшими во плоти, и к плоти не имеющие ни какого отношения. Так вот, Христос - пришедший во плоти, а не плоть. И Он не был плотью никогда. Он - путь, истина и жизнь, которое не убьёшь никак. А убили плоть, да и то в понимании живущих по плоти и себя плотью считающих, потому что плоть без Того, Кем она жива, то без Него она и так мертва сама по себе. А Христа не убьёшь, Он - был до сотворения мира, сейчас жив, и всегда - живой. Он - вечен.Комментарий
-
Да,Ахмед,правы вы.Кресты у нас почти все носят.Но женщины наши любят из себя блядей изображать,а мужчины пьют как свиньи и ведут себя как свиньи.Слава Всевышнему,что не все и в последнее время всё больше появляется благочестивых людей.Ваши люди,в массе,в этом плане намного чище наших.Моих братьев-мусульман я именно за это уважаю.Вернусь через 30 мин.Мир вам.Последний раз редактировалось ондрей; 31 October 2011, 07:14 AM.Комментарий
Комментарий