Есть ли у Бога Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от ондрей
    Ну вы-то ведь знаете,Ахмед,что на кресте другого распяли.Вот вы обоснуйте,что другого,а не ЕГО.
    Я этого не знаю. Я верю Евангелиям, где сказано, что Христа распяли, что он умер и что воскрес в третий день. Так что я не могу обосновать ваши или чужие домысли.
    Мир!

Комментарий

• ондрей
      Отключен

• 23 October 2011
      • 91

Да,Христос-Бог Всемогущий и Всесильный.За то,что называл Себя Богом Его распяли.Он бы мог их всех в пыль превратить,но Он есть Любовь,как может Любовь своих детей в пыль превратить?

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от Viktor.o
        Не убегаю. Просто не знаю как говорить, используя слова, не зная о чём они. Христос сказал "Я есмь - путь, истина и жизнь". Разве это не Его состав? Или Он обманывает, а на самом деле Он ни из чего не состоит, и даже не "нуль", т.к. "нуль" это уже - нечто?
        Ах вы о том, что "Ленин не умер, потому что дело его живет!"?
        Простите, мы не об этом. Мы обсуждаем есть ли у Христа Бог, а ваши сентенции оффтоп, даже на троллинг похож.
        Мир!

Комментарий

• ондрей
          Отключен

• 23 October 2011
          • 91

Если вы,Ахмед,верите Евангелию,то вот дя вас место,где Христос Себя Богом называет-Ин18.5 18.6(Это Я)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от ahmed ermonov
            Ах вы о том, что "Ленин не умер, потому что дело его живет!"?
            Простите, мы не об этом. Мы обсуждаем есть ли у Христа Бог, а ваши сентенции оффтоп, даже на троллинг похож.
            Мир!
            Не обсуждать надо бы, а коли верите что всё это есть в живой реальности, то и познавать всё это в живой реальности. А так, не познав всё это, будем говорить, не зная о чём.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от ондрей
              Да,Христос-Бог Всемогущий и Всесильный.За то,что называл Себя Богом Его распяли.Он бы мог их всех в пыль превратить,но Он есть Любовь,как может Любовь своих детей в пыль превратить?
              Как вам не стыдно! Вы наверняка не знаете, что после смерти Христа в Иерусалиме людоедство наблюдалось, что был разрушен Храм, что из народа Израиля осталась только горстка...
              Впрочем, не желаю продолжения разговора с вами. Вам надо немножко остить и подумать. По всей видимости, вы восторженный подросток...
              Мир!

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от ондрей
                Если вы,Ахмед,верите Евангелию,то вот дя вас место,где Христос Себя Богом называет-Ин18.5 18.6(Это Я)
                Когда-то Бог поставил Моисея Богом для Аарона...
                Ангелы говорили Первым лицом...
                Христос тоже имел право говорить от имени Бога в Первом лице, потому что он Его посланник!
                Понимаете?
                Мир!

Комментарий

• ондрей
                  Отключен

• 23 October 2011
                  • 91

Мир вам,Ахмед.Мне 43 и я спокоен.Но при чём здесь людоедство в Иерусалиме 2000 лет назад?И за что мне должно быть стыдно?

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от Viktor.o
                    Не обсуждать надо бы, а коли верите что всё это есть в живой реальности, то и познавать всё это в живой реальности. А так, не познав всё это, будем говорить, не зная о чём.
                    Так есть над Христом Бог? Сам он придумал учение или от Бога принес?
                    Мир!

Комментарий

• ондрей
                      Отключен

• 23 October 2011
                      • 91

Посланник и называет себя посланником,а Христос называет Себя Богом.За это и крест получает.Мир вам.

Комментарий

• ондрей
                        Отключен

• 23 October 2011
                        • 91

Бог-Христос Сам от Себя принёс учение

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от ондрей
                          Мир вам,Ахмед.Мне 43 и я спокоен.Но при чём здесь людоедство в Иерусалиме 2000 лет назад?И за что мне должно быть стыдно?
                          вы вдруг стали говорить о любви Бога. Так любовь Его есть вседозволенность, чтобы люди поклонялись чему угодно???
                          Вы знаете, что проклятия были произнесены и исполнились в том же людоедстве. Мог же Бог никого не трогать...
                          Кстати, Христос говорил об легионах ангелов от Отца, то есть от Своего Бога!
                          Мир!

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от ондрей
                            Бог-Христос Сам от Себя принёс учение
                            В конце вы стали бессовестно врать! Наплевав на все свидетельства самого Христа.
                            Пожалуй вам место в игнорлисте, посидите там.
                            может Бог образумит вас, хотя в ваши годы это мне кажется маловероятным, не вчера же поверили, что Бог есть...
                            Мир!

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от ahmed ermonov
                              Так есть над Христом Бог? Сам он придумал учение или от Бога принес?
                              Мир!
                              Для Вас Иисус и Христос, это одно и тоже? Для меня нет. Даже не знаю как правильнее выразиться..., потому что одни себя плотью считают, а другие - пришедшими во плоти, и к плоти не имеющие ни какого отношения. Так вот, Христос - пришедший во плоти, а не плоть. И Он не был плотью никогда. Он - путь, истина и жизнь, которое не убьёшь никак. А убили плоть, да и то в понимании живущих по плоти и себя плотью считающих, потому что плоть без Того, Кем она жива, то без Него она и так мертва сама по себе. А Христа не убьёшь, Он - был до сотворения мира, сейчас жив, и всегда - живой. Он - вечен.

Комментарий

• ондрей
                                Отключен

• 23 October 2011
                                • 91

Да,Ахмед,правы вы.Кресты у нас почти все носят.Но женщины наши любят из себя блядей изображать,а мужчины пьют как свиньи и ведут себя как свиньи.Слава Всевышнему,что не все и в последнее время всё больше появляется благочестивых людей.Ваши люди,в массе,в этом плане намного чище наших.Моих братьев-мусульман я именно за это уважаю.Вернусь через 30 мин.Мир вам.
                                Последний раз редактировалось ондрей; 31 October 2011, 07:14 AM.

Комментарий

Обработка...