Разговор с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от blabla
    Прочитайте для начала книгу Иова. Там Бог с сатаной напрямую общается. А вот почему-то, как вы говорите, с Иисусом Он не общается. Да и с вами тоже. Вы ниже сатаны, тогда получается? Перед Богом, кстате, все равны. Бог любит всех бесконечно сильно. А что, конкретно, вам говорил сегодня Бог? Спросите, кстате, у Него - что мне поесть на завтрак?
    Считаю диалог оконченным.Шутите с кем-нибудь другим.Удачи и благословений.

Комментарий

• blabla
      Ветеран

• 04 April 2010
      • 1123

Сообщение от Дар
      Считаю диалог оконченным.Шутите с кем-нибудь другим.Удачи и благословений.
      Ну вот как всегда, как не можем ответить, так сразу в кусты. Вот вы унижаете Христа, если говорите, что Он не общается напрямую с Богом. И что Бог, по-вашему, какой-то отдаленный, что Он не может со своими детьми поговорить напрямую. И что я тут ставлю себя выше Христа, если просто хочу поговорить с Богом, Который очень хочет поговорить со Своим творением, поэтому и с сатаной разговаривает. И мне вот интересно, что Бог вам сказал. Какие это шутки? Я хочу услышать мудрые слова от Бога. Тогда и говорите, что я пока не слышу голос Божий. А что касается завтрака, мне охота от Бога услышать принципы здорового питания.

Комментарий

• Kir
        Ветеран

• 17 June 2011
        • 1189

Сообщение от blabla
        Посмотрел я эту тему. Так там просто треп какой-то. Как бы и эту тему не превратить в то же самое. Попрошу форумчан отвечать на вопросы по существу. Как, когда с Богом общаетесь? Что конкретно Он говорит?
        Все так хотят, только темы становяться такими все равно.
        Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

Обработка...