Как Аааб Первый тёмных с форума поганой метлой выгонял...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10270

Сообщение от Aaаb1
    Теперь понятно, как работают тёмные? А их в духовной сфере полно... но не следует думать, что все из пособников Тьмы делают это сознательно. Многих используют бессознательно.
    Гнать их всех поганой метлой. Устроим крестовый поход устроителям крестовых походов.

Я только не понял кого Вы выгоняли с форума - тёмных или, тех кого тёмные используют? Или те, которых тёмные используют, они тоже тёмные?

Боюсь, что если всех тёмных с форума выгнать, то поговорить будет не с кем. Вражда, ссоры - любимое занятие на этом форуме. Кровь пролить трудновато, а то бы в порыве отстаивания истины и до этого доходило бы. А вообще здесь народ добрый, отходчивый. Зла друг на друга долго не держат - им просто нравится поспорить. Как в анекдоте, когда пригласили товарища в гости как хорошего собеседника, а разговор не клеится. Что бы ни сказал хозяин дома - тот со всем соглашается. Политические, религиозные взгляды у них одинаковые - скучно. Тогда гость говорит, что пора бы ему и домой. Хозяин спрашивает куда ему ехать и как он будет добираться. Тот ответил. А хозяин предложил более оптимальный способ как добраться домой. Гость не согласился. Вот из-за этого у них и разгорелся спор. Никто уже никуда уходить не стал. Вобщем вечер удался.

Комментарий

• Aaаb1
      Любовь

• 27 April 2011
      • 3184

Сообщение от mig-17
      Как с вами говорит БОГ?
      Через Сердце, конечно.
      Чат Любовь
      В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Aaаb1
        "никто не приходит к Отцу, как только через Меня"
        И если "Я - путь, истина и жизнь", и если "вы - Тело Христово, а порознь - члены", то истинное "Я" каждого - путь, истина и жизнь. Не то что путь имеет, а сам является им, и не то что истину познаёт, а сам является ею, и не то что жизнь имеет, а сам является ею. Но видимо почиститься надо, чтобы узреть себя всем этим - живьём, а не то что только быть словесно проинформированным.

Комментарий

• Фома
          Отключен

• 31 August 2011
          • 774

Сообщение от Aaаb1
          Через Сердце, конечно.
          [Иер.17:9] Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?

Комментарий

• Фома
            Отключен

• 31 August 2011
            • 774

Сообщение от Viktor.o
            И если "Я - путь, истина и жизнь", и если "вы - Тело Христово, а порознь - члены", то истинное "Я" каждого - путь, истина и жизнь. Не то что путь имеет, а сам является им, и не то что истину познаёт, а сам является ею, и не то что жизнь имеет, а сам является ею. Но видимо почиститься надо, чтобы узреть себя всем этим - живьём, а не то что только быть словесно проинформированным.
            Короче : исполнить надо Заповеди , а не только информировать о них.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Фома
              Короче : исполнить надо Заповеди , а не только информировать о них.
              Да. Внутри должна идти работа, и по честному. Не для того чтобы внешним отчитываться или доказывать им "делаю или не делаю", а для самого себя. И если делать честно, то уже не по книжке проинформированным будешь, где непонятные слова, и не известно о чём они, а узришь в живую, что ты не плоть, а нечто прозрачное, невидимое, не занимающее собой ни какого места в пространстве как-будто тебя и нет вовсе, но живое и сознательное, осознающее себя в теле (хотя не то что в теле, а лучше сказать я в одном измерении, а тело в другом, но и то, и другое одновременно тут), так и за его пределами. Это похоже не то что на живое существо, а скорей живое и сознательное бытие. И кроме этого не то что действуешь и осознаёшь свои действия, но и сам являешься живым и сознательным действием.

По крайней мере, себя так вижу на данный момент.

Комментарий

• Фома
                Отключен

• 31 August 2011
                • 774

Сообщение от Viktor.o
                Да. Внутри должна идти работа, и по честному. Не для того чтобы внешним отчитываться или доказывать им "делаю или не делаю", а для самого себя. И если делать честно, то уже не по книжке проинформированным будешь, где непонятные слова, и не известно о чём они, а узришь в живую, что ты не плоть, а нечто прозрачное, невидимое, не занимающее собой ни какого места в пространстве как-будто тебя и нет вовсе, но живое и сознательное, осознающее себя в теле (хотя не то что в теле, а лучше сказать я в одном измерении, а тело в другом, но и то, и другое одновременно тут), так и за его пределами. Это похоже не то что на живое существо, а скорей живое и сознательное бытие. И кроме этого не то что действуешь и осознаёшь свои действия, но и сам являешься живым и сознательным действием.

По крайней мере, себя так вижу на данный момент.
                У меня по другому как то всё получается :
                -в сознании своём разделяюсь всё больше и больше : образное мышление отделяется от плотских мыслезабот.
                -видения и сновидения всё реже приходят но сильнее .
                -когда я в Духе , то : лучше понимаю Слова Духа .

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Фома
                  У меня по другому как то всё получается :
                  -в сознании своём разделяюсь всё больше и больше : образное мышление отделяется от плотских мыслезабот.
                  -видения и сновидения всё реже приходят но сильнее .
                  -когда я в Духе , то : лучше понимаю Слова Духа .
                  А себя кем (или как) осознаёте? И лучше не библейскими словами и терминами, а своими. А то в Библии слова хоть и одни для всех, но каждый из читающих в них свои ассоциации вкладывает.

Комментарий

• Фома
                    Отключен

• 31 August 2011
                    • 774

Сообщение от Viktor.o
                    А себя кем (или как) осознаёте? И лучше не библейскими словами и терминами, а своими. А то в Библии слова хоть и одни для всех, но каждый из читающих в них свои ассоциации вкладывает.
                    Находясь в Духе получил на чело своё -имя , которое в пророчестве есть . Теперь иду по пророческому Пути этого имени , данному мне Свыше.
                    Пока осознаю себя рабом Божьим.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Фома
                      Находясь в Духе получил на чело своё -имя , которое в пророчестве есть . Теперь иду по пророческому Пути этого имени , данному мне Свыше.
                      Пока осознаю себя рабом Божьим.
                      Не про ранги, звания, имена и не про должности спрашивал. И вообще имел ввиду не религию и не её термины, а про нечто живое и сознательное, которым являешься сам. Дети маленькие вообще ни о религии ничего не слышали, ни о том что там написано, а Иисус их в пример ставит. Вот, они сами собой являются и видят что они - есть.

Комментарий

• Фома
                        Отключен

• 31 August 2011
                        • 774

Сообщение от Viktor.o
                        Не про ранги, звания, имена и не про должности спрашивал. И вообще имел ввиду не религию и не её термины, а про нечто живое и сознательное, которым являешься сам. Дети маленькие вообще ни о религии ничего не слышали, ни о том что там написано, а Иисус их в пример ставит. Вот, они сами собой являются и видят что они - есть.
                        И я , имел в виду совсем не религию , а ЕВАНГЕЛИЕ . А в Евангелии и сказано о детях , что поверят в Евангелие только -дети .

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Фома
                          И я , имел в виду совсем не религию , а ЕВАНГЕЛИЕ . А в Евангелии и сказано о детях , что поверят в Евангелие только -дети .
                          Дети вообще всему верят. А так как Бог по вере даёт, то для них ничего невозможного нет. "Что ни попросите - дастся вам" (Иисус). А попросить можно на что только фантазия способна, и всё это - будет. Пока не можем, потому что мысли и желания у нас такие, что если сбывались бы, то хана всему мирозданию вместе с её обитателями. Потому и сказал Иисус "да любите друг друга".

Комментарий

• Фома
                            Отключен

• 31 August 2011
                            • 774

Сообщение от Viktor.o
                            Дети вообще всему верят. А так как Бог по вере даёт, то для них ничего невозможного нет. "Что ни попросите - дастся вам" (Иисус). А попросить можно на что только фантазия способна, и всё это - будет. Пока не можем, потому что мысли и желания у нас такие, что если сбывались бы, то хана всему мирозданию вместе с её обитателями. Потому и сказал Иисус "да любите друг друга".
                            Вот тут -дорогой мой друг и брат Viktor.o , я голосую всеми четырьмя конечностями -за!
                            Аминь !

Комментарий

• Aaаb1
                              Любовь

• 27 April 2011
                              • 3184

Сообщение от Фома
                              [Иер.17:9] Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
                              Наполни его Любовью к Творцу. И перестанет человеческим оно быть. Что как дети-то?
                              Чат Любовь
                              В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Фома
                                Отключен

• 31 August 2011
                                • 774

Сообщение от Aaаb1
                                Наполни его Любовью к Творцу. И перестанет человеческим оно быть. Что как дети-то?
                                Ты наверно , вот это хотел процитировать :
                                ...Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                                38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                                39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                                Растолкуй : как любви достигнуть , чтобы было чем наполнить лукавое сердце ?

Комментарий

Обработка...