сущность людей, различие богов и вечная ссора

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от ДобрыйРазбойник
    Главное наказание свободой воли от которой пошло всё зло. И непонятно за что Бог наказал человека свободой воли? Что человек ему сделал, чтобы наказывать его свободой воли? Грехопаденцы никогда не смогут ответить на этот вопрос.
    Так им того мало, они призывают еще раз воспользоваться ею и выбрать Иисуса в качестве Спасителя. Представляете? Может поэтому Бог вырубил память у человечества, что бы она не мешала снова сделать выбор свободной воли. А по сути, ни какого выбора Бог и не предоставил:
    Выбери меня или умри, глина (ветошь)!

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

Сообщение от Toivo
      Поэтому не надо искать окольных путей к Богу, а просто определитесь с теми людьми, которым Вы доверяете. Мама Ваша определённо не относится к такому кругу - она ищет Царство Божье не там. Вернее не ищет вообще. Эзотерика - это сильно мимо цели.

Матф.6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
      Что-то не вяжется Ваше утверждение с тем, что ищет не там, а кто Вам сказал, что Вы ищете именно там, где оно есть?

Для простых же людей есть Иисус Христос:

Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Деян.2:28 Ты дал мне познать путь жизни,
      Для простых людей есть и еще много книжек, где сказано примерно тоже. Поэтому надо сначала убедить себя какая из книжек "более правильная" аж потом надо говорить, что верю Тому кто это написал. И тыкать таких как я этими цитатами в "морду" - дабы прозрел
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...