Деловое предложение или Рош а Шана по христиански

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игор мир.
    Ветеран

• 25 October 2010
    • 1216

рыбак - может стать ловцом ч. - по воле Божей. Рыбак изучает повадки и характер разных рыб в разных водоемах, при этом с годами ты ищешь смысл и находишь свое в ловце ч. Характер человека также изменчив как и рыбы
    В первую очередь это разносторонность и простой подход

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13757

Сообщение от artemida-zan
      Можно что-то спросить?...А что, человек сам, по собственному желанию - назначает себя на такую ответственную миссию как - ловец человеков? Вот - захотел, пошёл - попостился, посыпался пеплом, потом - думает, что получил Дух Святой и идёт по миру для внушения веры и привлечения в свою огранизацию? Как Кашпировский? Или как Сандей? Так всё просто, да? - как в магазин за хлебом сходить?
      Если было бы просто я бы тут не потел, вошёл бы в иудейский пост цом и имел себе тихо в сторонке власть над человеками. Счастлив тот кто может войти в пустыню Христову. Раньше я по неделе прибывал с Отцом и имел дары, сейчас мне нужно больше мотивации. И эту мотивацию даёте мне вы - я ожидаю Духа Божьего чтобы освободить вас. Очиститесь и познайте истину - тело ваше есть истинная пища, тогда вы сможете смотреть на полуденное солнце не мигая и узнаете Силу Божию держащию солнце как свечу в руке.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Батёк
        У меня встречное предложение: подвезайтесь идти к Господу в пустыню Христову, чтобы и вас оставил сатана и ангелы приступили и служили вам. Очистесь - затвори уста хлебу насущному, пришло время есть хлеб живый сошедший с небес. Как скажешь: - Тело моё есть истинная пища..., тогда войдёшь в обитель Отца нашего, чтобы иметь исцеление и покой. И так что же скажем? Вернёмся к Господу и предстанем на Суд перед лице его в полном посте. Царство Божие - не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во Святом Духе. И так выйдем за стан и сядем в вретище и пепле. И как Павел ввёл эллинов в Храм и заточил их по закону Левита на 7 дней, так и нас предадут сатане во измождение плоти чтобы дух был спасён. Наш Бог Авраама, Исака и Иакова - Бог живых и нам должно быть записанным в книгу живых на следующий год. Шана това и гмар хатима това - Хорошего года и шорошей окончательной записи в книге живых.
        А своими словами можно? А то ничего не понял.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13757

Сообщение от Viktor.o
          А своими словами можно? А то ничего не понял.
          А вам и не надо понимать, эти стихи написаны для вашего подсознания. Осозновая их вы начнёте их критиковать и блокировать, а так истина в вас начинает работать на безсознательном уровне и уже начинает вас очищать и в будущем сделает вас свободными.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Батёк
            А вам и не надо понимать, эти стихи написаны для вашего подсознания. Осозновая их вы начнёте их критиковать и блокировать, а так истина в вас начинает работать на безсознательном уровне и уже начинает вас очищать и в будущем сделает вас свободными.
            Ааа.... . Это у Вас пост типа мантры? Кто прочитал, и даже если вообще ничего не понял, то работа уже идёт?

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13757

Сообщение от Viktor.o
              Ааа.... . Это у Вас пост типа мантры? Кто прочитал, и даже если вообще ничего не понял, то работа уже идёт?
              Да насчёт вас это запросто работает, вот у артимиды моей опонентши процесс идёт более сложно, хоть она и блокирует мои доводы в каждом посте, состав движется и в будущем она тоже обретёт свободу во Христе. Жатвы много, а сеятелей мало. Трудящийся достоин пропитания и дары свободы от грехов и болезней лучшая награда.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Роберт70
                Завсегдатай

• 05 August 2011
                • 814

Сообщение от Батёк
                Да насчёт вас это запросто работает, вот у артимиды моей опонентши процесс идёт более сложно, хоть она и блокирует мои доводы в каждом посте, состав движется и в будущем она тоже обретёт свободу во Христе. Жатвы много, а сеятелей мало. Трудящийся достоин пропитания и дары свободы от грехов и болезней лучшая награда.
                Хочу заступиться за "артимиду" все посты которой с радостью потдерживаю. В вере нужны холодный разум и горячее сердце, а не наоборот, как у многих "одухотворенных".

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13757

Сообщение от Роберт70
                  Хочу заступиться за "артимиду" все посты которой с радостью потдерживаю. В вере нужны холодный разум и горячее сердце, а не наоборот, как у многих "одухотворенных".
                  Так будем работать, греческие отцы крепко в нас засели, надо уже как-то прививать спасение от иудеев.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13757

12 Зачем приняли меня колени? зачем было мне сосать сосцы?
                    13 Теперь бы лежал я и почивал; спал бы, и мне было бы покойно
                    14 с царями и советниками земли, которые застраивали для себя пустыни,
                    15 или с князьями, у которых было золото, и которые наполняли домы свои серебром;
                    16 или, как выкидыш сокрытый, я не существовал бы, как младенцы, не увидевшие света.
                    17 Там беззаконные перестают наводить страх, и там отдыхают истощившиеся в силах.
                    18 Там узники вместе наслаждаются покоем и не слышат криков приставника.
                    19 Малый и великий там равны, и раб свободен от господина своего.
                    20 На что дан страдальцу свет, и жизнь огорченным душею,
                    21 которые ждут смерти, и нет ее, которые вырыли бы ее охотнее, нежели клад,
                    22 обрадовались бы до восторга, восхитились бы, что нашли гроб?
                    23 На что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого Бог окружил мраком?
                    24 Вздохи мои предупреждают хлеб мой, и стоны мои льются, как вода,
                    25 ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне.
                    26 Нет мне мира, нет покоя, нет отрады: постигло несчастье.Иов.3
                    Последний раз редактировалось Батёк; 22 September 2011, 04:06 PM.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13757

Ну ты чего тут разнылся, говорил я там сейчас всех убалтаю, а сам - эмоциональный всплеск? - Ну это же серотонин действует. А чего это он действует сейчас, ты раньше как его добывал? - Ну там пил кофе, чай и имел полное телесное удовлетворение. - И чего это серотонин действует не на радость а на слёзы? - Не знаю, похоже это защитная реакция от стресса, я же не гипоталамус вообще-то. И чего там дальше по Писанию?

1 И отвечал Елифаз Феманитянин и сказал:
                      2 если попытаемся мы сказать к тебе слово, не тяжело ли будет тебе? Впрочем кто может возбранить слову!
                      3 Вот, ты наставлял многих и опустившиеся руки поддерживал,
                      4 падающего восставляли слова твои, и гнущиеся колени ты укреплял.
                      5 А теперь дошло до тебя, и ты изнемог; коснулось тебя, и ты упал духом.
                      6 Богобоязненность твоя не должна ли быть твоею надеждою, и непорочность путей твоих упованием твоим?
                      7 Вспомни же, погибал ли кто невинный, и где праведные бывали искореняемы?
                      8 Как я видал, то оравшие нечестие и сеявшие зло пожинают его;
                      9 от дуновения Божия погибают и от духа гнева Его исчезают.
                      10 Рев льва и голос рыкающего умолкает, и зубы скимнов сокрушаются;
                      11 могучий лев погибает без добычи, и дети львицы рассеиваются.
                      12 И вот, ко мне тайно принеслось слово, и ухо мое приняло нечто от него.
                      13 Среди размышлений о ночных видениях, когда сон находит на людей,
                      14 объял меня ужас и трепет и потряс все кости мои.
                      15 И дух прошел надо мною; дыбом стали волосы на мне.
                      16 Он стал, но я не распознал вида его, только облик был пред глазами моими; тихое веяние, и я слышу голос:
                      17 человек праведнее ли Бога? и муж чище ли Творца своего?
                      Иов.4
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13757

6 Так, не из праха выходит горе, и не из земли вырастает беда;
                        7 но человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх.
                        8 Но я к Богу обратился бы, предал бы дело мое Богу,
                        10 дает дождь на лице земли и посылает воды на лице полей;
                        11 униженных поставляет на высоту, и сетующие возносятся во спасение.

12 Он разрушает замыслы коварных, и руки их не довершают предприятия.
                        13 Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным:
                        14 днем они встречают тьму и в полдень ходят ощупью, как ночью.
                        15 Он спасает бедного от меча, от уст их и от руки сильного.
                        16 И есть несчастному надежда, и неправда затворяет уста свои.
                        17 Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай,
                        18 ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют.
                        19 В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло.
                        20 Во время голода избавит тебя от смерти, и на войне от руки меча.

21 От бича языка укроешь себя и не убоишься опустошения, когда оно придет.
                        22 Опустошению и голоду посмеешься и зверей земли не убоишься,
                        23 ибо с камнями полевыми у тебя союз, и звери полевые в мире с тобою.
                        24 И узнаешь, что шатер твой в безопасности, и будешь смотреть за домом твоим, и не согрешишь.
                        25 И увидишь, что семя твое многочисленно, и отрасли твои, как трава на земле.
                        26 Войдешь во гроб в зрелости, как укладываются снопы пшеницы в свое время.
                        27 Вот, что мы дознали; так оно и есть: выслушай это и заметь для себя.Иов.5
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Хорошая практика! Хороший пост (повод тоже хороший!) очищает голову от мусора духовного, возвращая человека от "седьмого неба заблуждений" в родную землю...Мир!

Комментарий

Обработка...