Признаки скорого прихода ЦАРСТВА БОЖЬЕГО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мастер2010
    Участник

• 12 January 2010
    • 95

Признаки скорого прихода ЦАРСТВА БОЖЬЕГО

В этой теме попрошу высказать свои мысли как верующих, так и атеистов. Хочу увидеть разношерстные мнения о царстве. Где вы видете себя в царстве божьем и достой ны ли вы его принять?

Царство Божье
    «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Мастер2010
    В этой теме попрошу высказать свои мысли как верующих, так и атеистов. Хочу увидеть разношерстные мнения о царстве. Где вы видете себя в царстве божьем и достой ны ли вы его принять?

Царство Божье
    Я себя вижу в 4.2.Уже приняла.Хвалюсь Господом своим.

Комментарий

• МИХАИЛ72
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 1749

рай на земле вообще возможен? почему практически все думают об небе или во ад?новая небо и новая земля как си учат а от православного священника такого не слышно.или это ересь?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от МИХАИЛ72
        рай на земле вообще возможен? почему практически все думают об небе или во ад?новая небо и новая земля как си учат а от православного священника такого не слышно.или это ересь?
        Ерись."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет" .
        Вы хотите жить на земле,которая без моря?Сомневаюсь.
        Благословений.

Комментарий

• Misteryo
          Гуру

• 27 June 2011
          • 823

Не будет второго пришествия.Все это придумали чтобы люди были покорными и жили во страхе.Живущие во страхе легче управляемы это еще со времен Римской империи пошло.Так,что не верте в эти сказки.Не будете верить перестанете быть рабами и станете свободными.
          Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от Мастер2010
            Царство Божье
            Вам мнения или истину? Мнений - полно, истина - не для всех, она - результат Откровения, приходит извне.
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Царствие Божие внутрь вас есть.

Сообщение от Мастер2010
              В этой теме попрошу высказать свои мысли как верующих, так и атеистов. Хочу увидеть разношерстные мнения о царстве. Где вы видете себя в царстве божьем и достой ны ли вы его принять?Царство Божье
              для начала нужно открыть Царствие Божие внутрь вас есть.Книга От Луки > Глава 17 > Стих 21:и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Комментарий

• Мастер2010
                Участник

• 12 January 2010
                • 95

Сообщение от Avis
                для начала нужно открыть Царствие Божие внутрь вас есть.Книга От Луки > Глава 17 > Стих 21:и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                Ну да. отчасти вы и правы. Внутреннее отражает внешнее и наоборот. Но мы сами не способны себя и других оценить. Мы не знаем каков он идеальный человек, универсальный человек?? Именно поэтому мы прибегаем к помощи церкви и священных писаний. Без стремления к высшему человек превращается в неполноценное существо. Что бы не превратится в биоробота человека сопровождает божья премудрость (http://www.word4you.ru/sermon/12689/) и откровение данное людям в надежде на лучшие времена. Только в работе над собой , над своим духовным высшим "я" мы приближаемся к богу и постепенно становимся богочеловеками, тоесть продолжается наша внутренняя эволюция.
                Для более подробного ознакомления с учением Христа предлагаю скачать прослушать проповедь священника Церкви ЕХБ по ссылке:
                Признаки Царства Божьего

Из проповеди можно сделать вывод, что нам всем дано время на исправление и приближение к подобию богочеловека. Следуя учению Христа мы постепенно приближаемся к идеалу, становимся боголюдьми, человеками Бога. Поскольку этот процесс неконтролируемый, можно наблюдать множество религиозных течений и верований, но каждый человек вправе выбирать.
                Входите узкими вратами
                И, наконец, пройдя некоторое время исправления и совершенствования, человек становится БогоЧеловеком, Добро побеждает зло и Земля превращается в рай.
                Никто не знает сколько еще нам выделено времени, но очевидным становится тот факт неминуемого приближения Царства, о котором проповедовал Иисус. После испытательного срока безбожная жизнь прекратится и мир увидит обновленное небо и землю. явится долгожданный мессия с которым жизнь на земле превратится в рай, который дальше продолжит внедрять план Бога по усовершенствованию людей на Земле.

"Воззови ко Мне..."
                Последний раз редактировалось Мастер2010; 09 September 2011, 08:49 AM. Причина: вставка ссылок
                «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (От. 3; 20)

Комментарий

• Мастер2010
                  Участник

• 12 January 2010
                  • 95

Человек должен провести свою Жизнь в ожидании Иисуса Христа

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Все чрез Него на'чало быть, и без Него ничто не на'чало быть, что на'чало быть.

Сообщение от Мастер2010
                    Человек должен провести свою Жизнь в ожидании Иисуса Христа
                    Христос в нас от рождения...
                    Цитата из Библии:
                    От Иоанна святое благовествованиеГлава 1.
                    3.Все чрез Него на'чало быть, и без Него ничто не на'чало быть, что на'чало быть.
                    4.В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

Комментарий

• Павел-М
                      Завсегдатай

• 21 May 2009
                      • 818

Христос- Дух Божий и есть сама жизнь наша. И приходит Он в нас и дает ПОМЫШЛЕНИЯ духовные духу нашему-духу человеческому. А помышления духовные- и есть начало жизни вечной. Помышления плотские (ума нашего)- суть смерть. Значит были мертвы-пока о Боге помышляли отсебячину, а как Христос совершает пришествие в наш ум и мы соединяемся с Господом- мы один Дух в Господе. А Бог есть Бог живых, а не мертвых. Желательно каждому все это ощутить и удостовериться на себе задолго до гробовой доски. Все происходит внутри нас (кто откроет двери сердца, к тому войду ...!!!) Это все про каждого из нас, а не про какие то определенные людьми сроки пришествия Христа- которые никогда не сбудутся потому что не с той стороны Его ожидают.

Комментарий

Обработка...