Родной Отец или главарь мафии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от колос
    Продолжу мысль. Но прежде чем дальше читать это моё сообщение, пожалуста, прочтите ещё раз мои предыдущие сообщения этой темы под номерами 40 и 58.*
    Христианская мафия внушила(косвено или прямо) прихожанам деноминаций 3 неадекватные идеи, мысли. Эти мысли неадекватны потому, что там нет соответствия параметрам. А адекватность это соответствие параметрам. Например от соли ожидают именно солёности (не сладости и не кислости, а именно солёности) согласно свойству и параметру соли - солёность. От лимона ожидают именно кислости(а не солёности) согласно свойству и параметру лимона - кислость. И т.д. Те три мысли не соответствуют параметрам Бога и логики.*
    Первая мысль. То что Бог якобы и за невинное инакомыслие то же будет наказывать. Это явно не правда. Ибо Бог справедлив. Наказание за невинное инакомыслие противоречит такому свойству и параметру Бога как справедливость ибо явно несправедливо наказывать именно за невинное инакомыслие. Да именно за греховное инакомыслие Бог будет наказывать, но не за невинное инакомыслие.*
    Вторая мысль. То, что Бог, якобы, будет мучать грешников бесконечными загробными муками в виде материального огня. Это то же не правда . В загробном аду не бесконечные муки будут, а временные и не материальный буквальный огонь, а муки совести, которые образно говоря, а не буквально будут жечь огнём переживаний за свои грехи. . Ибо явно не справедливо и не соответствует любви бесконечно мучать и тем самым бесконечно наказывать тех кто не бесконечно грешил. Тоже нет соответствия таким параметрам Бога как любовь и справедливость.
    Третья мысль. То, что думать нельзя, что бы не додуматься до пагубной ереси, наказание за которую бесконечность загробных мук. А вот мафии христианской выгодно, что бы прхожане деноминаций не думали, что бы они не разоблачили обман и подлость христианской мафии.
    Продолжение следует. *
    Продолжу мысль. Но прежде чем дальше читать это моё сообщение, пожалуста, ещё раз прочтте мои предыдущие сообщения в этой теме под номерами 1, 40, 58 и 73.*
    Итак каковы же последствия этих трёх неадекватных мыслей, которые прихожанам деноминаций внушила христианская мафия и о которых я писал в 73 сообщении этой темы?
    Опасаясь несуществующей бесконечности загробных мук где несуществующая материальность огня прихожане деноминаций стали опасаться (и сейчас так опасаются) невинных инакомыслящих иных деноминаций, которые, дескать. в их неадекватном представлении, мол, могут своими "сетями" навсегда затащить в бесконечность загробных мук. То есть у этих прихожан появились неадекватные болезненные фобии. Эти фобии переросли в неадекватную непереносимость по отношению к христианам иных деноминаций и затем эта непереносимость переросла в неадекватную агрессивность по отношению к этим христианам других деноминаций. И инквизиции и прочие преступления христиан плоды этой неадекватной агресивности т.е. христиане стали социально опасными.
    Теперь на счёт третей мысли из 73 сообщения о том что нельзя думать, что бы не додуматься до пагубной ереси. Когда гипнотизирует гипнотизёр то он просит гипнотизируемых ни о чём не думать, что бы ему было легче гипнотизировать. Сатана самый сильный гипнотизёр и ему то же выгодно, что бы люди не думали, что бы ему легче было их искушать, зомбировать, гипнотизировать, делать одержимыми. Вот почему в многих христиан стали вселятся демоны и эти христиане стали невменяемыми.
    Вот почему *многие христиане стали пациентами психиатрических клиник.*
    И сейчас христиане неадекватны из за этих фобий, неадекватной агресивности, некоторые из них одержимы нечистой силой.*
    Вспомните притчи Иисуса Христа о сеятеле, о добром семени и плевелах. Семя вначале выростает в небольшой ростой потом в зрелое ростение, а потом даёт плоды.*
    Христианская мафия посеяла в сердца прихожан три неадекватные мысли, идеи, о который я писал в 73 сообщении этой темы. Эти семена выросли и христиане стали греховнее и неадекватнее. Их психическое здоровье многих христиан стало неадекватным. Эта неадекватность проявилась не только в фобиях, неадекватной агрессивности, одержимости, но и в других направлениях. Например появились так называемые христиане сексуальные извращенцы ЛГТБ, которые создают свои деноминации где учат, что мол гомосексуализм, лезбиянство и прочие извращения - это дескать хорошо и это мол дар Божий.
    Вот вам плоды учения христианской мафии. А вы до сих пор служите тем неадекватным идеям этой мафии, о которых я писал в 73 сообщении этой темы.*

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
      Отключен

• 27 June 2011
      • 1978

Я пишу не о духе как запахе, а о духе, который после телесной смерти отделяется от тела.*
      А какое отношение имеет дух, исходивший от тела Адольфа Гитлера после его смерти к самому Адольфу Гитлеру? Мы же ведём речь о том, попадёт ли сам Адольф Гитлер в ваш рай, а не его цвет, дух или запах...

Если в ваш рай подёт только тлетворный дух, исходивший от тела Гитлера после его самоубийства, то так и скажите, чтобы не путать читателей.

Кстати, а зачем вы ставите звёздочку в конце предложения?

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от ДобрыйРазбойник
        А какое отношение имеет дух, исходивший от тела Адольфа Гитлера после его смерти к самому Адольфу Гитлеру? Мы же ведём речь о том, попадёт ли сам Адольф Гитлер в ваш рай, а не его цвет, дух или запах...

Если в ваш рай подёт только тлетворный дух, исходивший от тела Гитлера после его самоубийства, то так и скажите, чтобы не путать читателей.

Кстати, а зачем вы ставите звёздочку в конце предложения?
        Личность - это не физическое тело. Личность - это дух живущий в этом теле. А физическое тело - это одежда духа.*
        Звёздочку в конце предложения я специально не ставлю. Она сама почему то ставится. Не пойму почему.*

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
          Отключен

• 27 June 2011
          • 1978

Личность - это не физическое тело. Личность - это дух живущий в этом теле. А физическое тело - это одежда духа.*
          Это всего лишь ваши фантазии. Возьмите ваше удостоверение личности и поищите там что-нибудь про "духа". Или попробуйте "переодеться" в другое тело, на худой конец.
          Звёздочку в конце предложения я специально не ставлю. Она сама почему то ставится. Не пойму почему.*
          Чудо Божие?

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Это всего лишь ваши фантазии. Возьмите ваше удостоверение личности и поищите там что-нибудь про "духа". Или попробуйте "переодеться" в другое тело, на худой конец.

Чудо Божие?
            Не путайте земное с небесным.*

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
              Отключен

• 27 June 2011
              • 1978

Не путайте земное с небесным.*
              Я не путаю. Просто ваша вера в духов, ваш спиритуализм это ваше личное дело. А вот удостоверение личности это уже объективный документ, который вы сами признаёте. И про духов в этом документе ничего нет, сами посмотрите.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Я не путаю. Просто ваша вера в духов, ваш спиритуализм это ваше личное дело. А вот удостоверение личности это уже объективный документ, который вы сами признаёте. И про духов в этом документе ничего нет, сами посмотрите.
                Удостоверение личности, а не одежды.*

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от колос
                  Продолжу мысль. Но прежде чем дальше читать это моё сообщение, пожалуста, ещё раз прочтте мои предыдущие сообщения в этой теме под номерами 1, 40, 58 и 73.*
                  Итак каковы же последствия этих трёх неадекватных мыслей, которые прихожанам деноминаций внушила христианская мафия и о которых я писал в 73 сообщении этой темы?
                  Опасаясь несуществующей бесконечности загробных мук где несуществующая материальность огня прихожане деноминаций стали опасаться (и сейчас так опасаются) невинных инакомыслящих иных деноминаций, которые, дескать. в их неадекватном представлении, мол, могут своими "сетями" навсегда затащить в бесконечность загробных мук. То есть у этих прихожан появились неадекватные болезненные фобии. Эти фобии переросли в неадекватную непереносимость по отношению к христианам иных деноминаций и затем эта непереносимость переросла в неадекватную агрессивность по отношению к этим христианам других деноминаций. И инквизиции и прочие преступления христиан плоды этой неадекватной агресивности т.е. христиане стали социально опасными.
                  Теперь на счёт третей мысли из 73 сообщения о том что нельзя думать, что бы не додуматься до пагубной ереси. Когда гипнотизирует гипнотизёр то он просит гипнотизируемых ни о чём не думать, что бы ему было легче гипнотизировать. Сатана самый сильный гипнотизёр и ему то же выгодно, что бы люди не думали, что бы ему легче было их искушать, зомбировать, гипнотизировать, делать одержимыми. Вот почему в многих христиан стали вселятся демоны и эти христиане стали невменяемыми.
                  И сейчас христиане неадекватны из за этих фобий, неадекватной агресивности, некоторые из них одержимы нечистой силой.*
                  Вспомните притчи Иисуса Христа о сеятеле, о добром семени и плевелах. Семя вначале выростает в небольшой ростой потом в зрелое ростение, а потом даёт плоды.*
                  Христианская мафия посеяла в сердца прихожан три неадекватные мысли, идеи, о который я писал в 73 сообщении этой темы. Эти семена выросли и христиане стали греховнее и неадекватнее. Их психическое здоровье многих христиан стало неадекватным. Эта неадекватность проявилась не только в фобиях, неадекватной агрессивности, одержимости, но и в других направлениях. Например появились так называемые христиане сексуальные извращенцы ЛГТБ, которые создают свои деноминации где учат, что мол гомосексуализм, лезбиянство и прочие извращения - это дескать хорошо и это мол дар Божий.
                  Вот вам плоды учения христианской мафии. А вы до сих пор служите тем неадекватным идеям этой мафии, о которых я писал в 73 сообщении этой темы.*
                  Христиане! Подумайте! Кому Вы служите: Иисусу Христу или христианской мафии?

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                    Отключен

• 27 June 2011
                    • 1978

Удостоверение личности, а не одежды.*
                    Я говорю про самого Адольфа Гитлера, а не про его мундир. Он может войти в ваш рай совсем в другой одежде...
                    Христиане! Подумайте! Кому Вы служите: Иисусу Христу или христианской мафии?

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Я говорю про самого Адольфа Гитлера, а не про его мундир. Он может войти в ваш рай совсем в другой одежде...

http://www.evangelie.ru/forum/t91291.html
                      Я уже отвечал на этот вопрос.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                        Отключен

• 27 June 2011
                        • 1978

Я уже отвечал на этот вопрос.
                        Пытались ответить...

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от колос
                          Продлжу мысль. Но прежде чем дальше читать это моё сообщение, пожалуста, ещё раз прочтите мои предыдущие сообщения этой темы под номерами 1, 40, 58, 73, 76.*
                          По идее суть проповеди Евангельского учения в следующем. Поскольку ад символ мук совести (я многократно побяснял в своих темах почему), то грешников ждёт на том свете настоящие образно(а не буквально) говоря жгучие огненные муки совести. И суть евангельских проповедей сделать в грешнике его совесть более работоспособной. И Иисус Христос в нашем сердце, Которого мы принимаем в наши сердца, делает эту совесть на все 100 процентов работающей и тогда появляется искренное и настоящего покаяния. Если совесть не стала работать, то либо нет Христа в наших сердцах либо мы препятствуем Иисусу Христу наводить в наших сердцах порядок. Вот суть евангельской проповеди. Воздействие на совесть, а не на страх. Грешнику нужно объяснить, что настоящие муки совести - это невыносимо больно и неприятно и что на том свете таких мук не избежать. И там на том свете советь будут принудитель делать 100процентно работающей (здесь принудительность оправдана т.к. в загробном аду происходит наказание, а наказание - это принудительная мера)*

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Пытались ответить...
                            Я ответил, а то, что Вы мой ответ не засчитали ответом, то это в Вас проблемы.*

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от колос
                              Продлжу мысль. Но прежде чем дальше читать это моё сообщение, пожалуста, ещё раз прочтите мои предыдущие сообщения этой темы под номерами 1, 40, 58, 73, 76.*
                              По идее суть проповеди Евангельского учения в следующем. Поскольку ад символ мук совести (я многократно побяснял в своих темах почему), то грешников ждёт на том свете настоящие образно(а не буквально) говоря жгучие огненные муки совести. И суть евангельских проповедей сделать в грешнике его совесть более работоспособной. И Иисус Христос в нашем сердце, Которого мы принимаем в наши сердца, делает эту совесть на все 100 процентов работающей и тогда появляется искренное и настоящего покаяния. Если совесть не стала работать, то либо нет Христа в наших сердцах либо мы препятствуем Иисусу Христу наводить в наших сердцах порядок. Вот суть евангельской проповеди. Воздействие на совесть, а не на страх. Грешнику нужно объяснить, что настоящие муки совести - это невыносимо больно и неприятно и что на том свете таких мук не избежать. И там на том свете советь будут принудитель делать 100процентно работающей (здесь принудительность оправдана т.к. в загробном аду происходит наказание, а наказание - это принудительная мера)*
                              Вот Вам , будущие жители рая, плоды учения христианской мафии, которой многие из Вас служат ей преданно вместо того, что бы действовать согласно СВЯТОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА.
                              http://video.yandex.ua/users/seiheki/view/21/?ncrnd=6645

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от колос
                                Вот Вам , будущие жители рая, плоды учения христианской мафии, которой многие из Вас служат ей преданно вместо того, что бы действовать согласно СВЯТОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА.
                                http://video.yandex.ua/users/seiheki/view/21/?ncrnd=6645

Ещё раз повторю ссылку, а то она не открывается.
                                на Яндекс.Видео

Комментарий

Обработка...