всех без исключения ненавидит или не всех?
Всех ли людей ненавидит дьявол?
Свернуть
X
-
Ищу, с чего ты взял, что дъявол ненавидит людей ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
я слышал подобные утверждения по телевидению, то ли по каналу "спас" , то ли по каналу "союз". Не помню по какому каналу точно, но смыл был такой, что дьявол ненавидит людей, из-за какого-то там выбора, который есть у человека, и нет у него...Комментарий
-
В "мормонизме" есть подобное учение, которое говорит, что дъявол ненавидит всё человечество и пытается его погубить. Если хотите, то я могу выложить некоторые эпизоды этого учения.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Вы верите "телевизору"?
Рекламе? Газетам? Новостям и людям?! ("Тогда мы идём к Вам!"
)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Интересно..а он может кого то любить? Ведь Бог есть любовь.Но если дьявол кого то любит...сами догадайтесь.Сообщение от ищувсех без исключения ненавидит или не всех?
То есть в нём тогда есть Образ Божий!
Может делает вид что любит?Комментарий
-
Способен ли дьявол к любви, любви к людям, если он принес искушение в мир ради своей выгоды? Может ли кто то любить правду, живя лишь одной ложью? Во лжи есть только одна любовная страсть, это страсть к самой лжи. А любящий лож, может любить только себя. Это как брак по расчету, ты мне, я тебе и при этом еще и поторговаться, что бы лишнего не дать.Комментарий
-
Всех людей, без исключений.Сообщение от ищувсех без исключения ненавидит или не всех?
Те, кто называют себя сатанистами, пусть не мечтают о любви сатаны к ним. Он не может отречься от своего, потому что получил проклятие до дня Суда, когда его осудят на вечные мучения. Из-за своей ненависти к человеку сатана был проклят, хотя это не единственное "дело" его...
Мир!Комментарий

Комментарий