Язык Библии - это система рун???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ответчик
    Ветеран

• 31 October 2010
    • 1008

Язык Библии - это система рун???

В последнее время задумался о том, что на каком языке написана Библия. Ведь существует оригинал этой копии. Следовательно если есть оригинал, тогда должна существовать система, которая позволит расшифровать этот текст.

В теории более совершенная система с легкостью может дать оценку менее совершенной системе. Но менее совершенная система, никогда не поймет более совершенную систему (язык будет непонятен). Ведь недаром были пророки которые использовали тайные знания, и определяли даты. Возмите например Нострадамуса. Ведь он знал о будущем и ничего ложного не говорил.

В последнее время начал изучать русские руны (их количество равняется 24). Может быть с помощью их удастся определить даты, описанные в писании???
  • Ответчик
    Ветеран

• 31 October 2010
    • 1008

Кстати появление 24 рун очень взаимосвязанно с легендой Иисуса Христа. Почитайте в интернете, если Вас не затруднит.

Вот ещё нашел про восемь видов письменности: руница, велесовица, «кириллица», черты и резы, петроглифы, узелковое письмо и «арабские» цифры.
    Последний раз редактировалось Ответчик; 31 August 2011, 02:32 AM.

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

что за легенда Иисуса Христа?

Комментарий

• Ответчик
        Ветеран

• 31 October 2010
        • 1008

ВОТ НАШЕЛ ЧИТАЙТЕ:

Нижеследующий поэтический отрывок о переживаниях О дина взят из «Поэтической Эдды» (ок. 1200 г. н. э.), в переводе со старонорвежского:

Я смотрел в глубочайшие бездны,
        Вися на этом высоком древе,
        Болтаясь там девять долгих ночей,
        Раненный собственным клинком,
        Окровавленный ради Одина,
        Сам себе принесенный в жертву,
        Пригвожденный к древу,
        Чьи корни уходят в неведомое.
        Никто не давал мне хлеба,
        Никто не давал мне питья,
        Я смотрел в глубочайшие бездны,
        Пока не выследил Руны.
        С криком победным схватил я их,
        Потом все окутала тьма.
        Благо добыл я для всех,
        И мудрость тоже.
        От слова к слову,
        Я был приведен к Слову,
        От деяния к иному деянию.

Почему Один висел на дереве вниз головой? Этот вопрос, как правило, игнорируется теми, кто пишет книги о рунах, однако своим жестом Один явно пытался передать некое важное знание.

Легенда об Одине, висящем на дереве, имеет сходство с историей распятия в Новом завете. Христианство было приемлемым для северных народов во многом потому, что крестные муки Иисуса напоминали им страдания Одина, пригвожденного копьем к дереву. Но с тем отличием, что Один висел вниз головой!
        Такой выбор может рассматриваться как сознательный акт мученика, готового пожертвовать жизнью ради достижения истины, как готовность отказаться от своего «эго», чтобы обрести мудрость и понимание. Взгляд Одина, висевшего на дереве, был обращен к корням. Это можно интерпретировать как провидение глубин Подсознательного, где заложен потенциал всех явлений, или как переход от внешней активности физического существования к покою и обновлению, предшествующим возрождению. Самопожертвование Одина, его отказ от

своего «я» ради блага Высшего Я, могло послужить толчком к внезапной вспышке вдохновения того внутреннего озарения, которое позволило ему постигнуть тайный смысл рун. Но оно могло означать и нечто большее.

ВОТ ССЫЛКА:

Руника [Архив] - Темная Башня Жизни

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Лучше для начала прочитайте библию.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...