Зачем Бог играет в прятки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от ДобрыйРазбойник
    Ну так вышел бы Христос на трибуну ООН и расставил все точки над и зачем в прятки-то играть?
    Я думаю, "плевела" бы не стали каяться, а стали бы отрицать появление Христа на трибуне ООН (говорить, что это фальсификация и проч.).
    Вы сами себе противоречите, то вы говорите что явление Христа в ООН расставило бы все точки над и, а потом говорите, что проблемы бы остались, потому что плевелы не дали бы расставить эти точки.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
      Отключен

• 27 June 2011
      • 1978

Вы сами себе противоречите, то вы говорите что явление Христа в ООН расставило бы все точки над и, а потом говорите, что проблемы бы остались, потому что плевелы не дали бы расставить эти точки.
      Под плевелами я имел ввиду махровых антихристиан, которых очень мало. А есть ещё куча нейтральных, которым это могло бы быть полезным.
      Кроме того, предложение по ООН не моё, читайте внимательней мой первый пост.

Комментарий

• Павел Д.
        Ветеран

• 08 December 2009
        • 2433

почему Бог играет с людьми в прятки?
        Потому что только чистым сердцем обещано увидеть Бога.

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
        19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
        20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
        21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
          Отключен

• 27 June 2011
          • 1978

А кто загрязнил сердце человеку и зачем?

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от Павел Д.

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
            19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
            20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
            21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
            Порочный круг какой-то. Смотрите сюда:
            Что бы сердце было чистым, нужно быть с Богом. Сердце может очистить только Бог. Но что бы встретиться с Богом нужно иметь чистое сердце.

Как можно мириться с такими противоречиями не понимаю? Только один вариант в голову приходит:
            Прит.3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.

Это единственный рецепт, который примерит мозг с любыми противоречиями.

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

А кто загрязнил сердце человеку и зачем?
              Ваши ловушки слишком заметны. Постарайтесь скрывать их хотя бы за многословиями, что ли

Комментарий

Обработка...