Всем братьям и сестрам исповедующих Иисуса Христа своим Господом,прошу присоединиться к обсуждению темы в любви и мире,по нескольким вопросам,а именно.
1.Отличается ли второе Пришествие Христа от Его явления?Если да,то чем?
Я не буду описывать замысловатые термины богословов,которые выработали различные конфессиональные школы в вопросе о Пришествии и явлении Христа,но напишу на доступном и понятном языке.
2.Ибо в христианстве по разным причинам сложилось несколько мнений по поводу взятия церкви(восхищения)и Его явления,разделяя эти две вещи,как разные по времени и действию.Давайте по идеализируем по этому вопросу.
а.Церковь возьмется до начала великой скорби(до седьмины).
б.Церковь возьмется в середине седьмины(три с половиной лет).
в.Церковь возьмется в конце седьмины и пройдет всю великую скорбь.
г.Ультра-духовные,говорят,что церковь никуда не возьмется,ибо уже второе пришествие было(то есть в сердце).
Если есть желание всех конфессиональных верующих поучаствовать в диспуте,тогда прошу...
1.Отличается ли второе Пришествие Христа от Его явления?Если да,то чем?
Я не буду описывать замысловатые термины богословов,которые выработали различные конфессиональные школы в вопросе о Пришествии и явлении Христа,но напишу на доступном и понятном языке.
2.Ибо в христианстве по разным причинам сложилось несколько мнений по поводу взятия церкви(восхищения)и Его явления,разделяя эти две вещи,как разные по времени и действию.Давайте по идеализируем по этому вопросу.
а.Церковь возьмется до начала великой скорби(до седьмины).
б.Церковь возьмется в середине седьмины(три с половиной лет).
в.Церковь возьмется в конце седьмины и пройдет всю великую скорбь.
г.Ультра-духовные,говорят,что церковь никуда не возьмется,ибо уже второе пришествие было(то есть в сердце).
Если есть желание всех конфессиональных верующих поучаствовать в диспуте,тогда прошу...
Комментарий