Что ждет современный Израиль?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Primorsky
    Христианин

• 27 February 2010
    • 1362

Сообщение от posol
    Хорошим руководителем России был бы Вдадимир Путин! Но! Он должен повернуться лицом к Богу и не плевать ЕМУ в лицо....
    А зачем вы клевещете на Путина. Он хоть как-то слабенько, хоть по православному, но верит в Бога. Ап. Павел говорит такие слова:
    "Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться" Фил. 1:18.

Таким образом я был бы рад, если б по примеру Путина стала так поступать вся Россия. Это было бы хорошим началом.
    Последний раз редактировалось Primorsky; 06 August 2011, 07:56 AM.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Orly
      Третий Храм спустится с Небес в огне,-так написано в комментариях к Св.Книгам,-и у него будет небесная, а не рукотворная сущность.
      ...Можно показать где такое написано.
      Господу Слава!

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Ястреб.
        ...Можно показать где такое написано.
        В Тосефте, если не ошибаюсь. Надо порыться, чтобы отыскать цитату. Факт тот, что она сказана.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Primorsky
          А зачем вы клевещете на Путина. Он хоть как-то слабенько, хоть по православному, но верит в Бога. Ап. Павел говорит такие слова:
          "Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться" Фил. 1:18.
          Таким образом я был бы рад, если б по примеру Путина стала так поступать вся Россия. Это было бы хорошим началом.

До тебя не доходит. Хочу говорить и говорю. Спрашивать людей не собираюсь.

Дьявол (сатана) тоже верит и дрожит. Кто живёт в тебе, в путине, в медведеве, в кирилле, в папе Римском, во многих «избранных» и т.д.??? Дьявол. Сатана дух заблуждения живущий в человеке от рождения. Кем руководит Путин? Правильно мыслите. Дьяволятами.
          Кто живёт в Лазаре Берл? Сатана. Кем руководит он? Правильно мыслите. Сатанятами.
          И вы все хотите вечной жизни??? Сатана это враг Господа Бога. Никакой бред всяких "колоссов" не поможет!

Христос сказал: Тот, Кто послал Меня, со Мной. Кто Этот, кто с НИМ?. С Ним был и есть ДУХ БОЖИЙ ДУХ СВЯТОЙ.
          Нет двух путей возвращения к Богу. Христос (избранный машиах) сказал: Я есмь (Сущий) путь и истина и жизнь. Нет у Бога лже-христианства (православие, католичество, баптизм,), иудаизма, ислама, буддизма, кришнаитства. Это ложный путь.

Кто является Храмом Бога живого??? Люди в ком ОН воскрес, в ком живёт Его ДУХ. Где живёт Бог? В неприступном свете (СВЯТАЯ СВЯТЫХ). Кто сможет войти к Богу во святилище (НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ)??? Люди отдавшие Ему свои души, в ком ОН живёт. Имеющие вечные тела.
          А что вне? Вне будет СТЕНА ПЛАЧА, у которой соберутся все народы не восстановившие связь с Богом, без тела и без Бога. Там будет горький плач и скрежет зубов...

Вы мечтаете о земном. Выставили макет земного Храма где Антихрист объявит себя Богом богов и откуда будет править этим миром 1335 дней до прихода Христа.

Если поступать по примеру Путина, тогда бы вся Россия воровала и лгала. Это в российском обществе навалом и сейчас.
          Последний раз редактировалось posol; 06 August 2011, 09:59 AM.

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

..Можно показать где такое написано.
            19 И град будет падать на лес, и город спустится в долину.
            (Ис.32:19)
            Не только город Иерусалим,город небесный,но и Храм в нем.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Orly
              В Тосефте, если не ошибаюсь. Надо порыться, чтобы отыскать цитату. Факт тот, что она сказана.
              ...Скопируйте содержание или дайте ссылку.
              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от fyra
                ...Храма в небесном Иерусалиме нет.

Цитата из Библии:
                Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
                (Откр.21:22,23)
                Господу Слава!

Комментарий

• Primorsky
                  Христианин

• 27 February 2010
                  • 1362

Сообщение от posol
                  Хочу говорить и говорю. Спрашивать людей не собираюсь.
                  Конечно, я у тебя право говорить не отбираю. Говори что хочешь, но будет ли это отражать действительность. Вот в чём вопрос.

Если поступать по примеру Путина, тогда бы вся Россия воровала и лгала. Это в российском обществе навалом и сейчас.
                  Когда я говорю по примеру Путина я не имею в виду какие-то негативные дела (которые может быть у него есть, а может и нет), а тот шаг, хоть и небольшой, но в сторону Бога.
                  Его же не сравнить ни со Сталиным, ни с Хрущёвым, ни с Брежневым.

"трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит" Ис.42:3.
                  Вот Божий принцип Иисуса Христа. Если человек оступился, не добивать его, если маленькая теплится вера, не угашать её. Бог не угашает.

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Ястреб.
                    Храма в небесном Иерусалиме нет.
                    Как нет....!!!22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                    (Откр.21:22)

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от fyra
                      Ястреб.Как нет....!!!22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                      (Откр.21:22)
                      fyra
                      Цитата:

...А в этой цитате вы, что имели ввиду.
                      Господу Слава!

Комментарий

• fyra
                        Ветеран

• 17 April 2009
                        • 4894

Так не только город спуститься,но и Бог и Агнец и в Нем церковь,ибо это и есть храм.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от fyra
                          Так не только город спуститься,но и Бог и Агнец и в Нем церковь,ибо это и есть храм.
                          ...Согласен, это и есть третий храм. Храм Тела Его, что есть Церковь Божия.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от fyra
                            ...На счёт города можно оспорить, сильно велики его размеры, земля не выдержат.

Господу Слава!

Комментарий

• fyra
                              Ветеран

• 17 April 2009
                              • 4894

Ястреб..
                              У меня не сохранился из газеты свидетельство из Евпатории.Там многие на пляже видели золотой огненный город и в нем Ангелов.Это чудо было видно несколько часов.Кто-то уверовал в Бога,кто-то исцелился,кто-то умер.Был шок у многих.Это явление потом исчезло.
                              Событие было в 50х или 60х годах.

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от Primorsky
                                Конечно, я у тебя право говорить не отбираю. Говори что хочешь, но будет ли это отражать действительность. Вот в чём вопрос.
                                Сообщение от Primorsky

Когда я говорю по примеру Путина я не имею в виду какие-то негативные дела (которые может быть у него есть, а может и нет), а тот шаг, хоть и небольшой, но в сторону Бога.
                                Его же не сравнить ни со Сталиным, ни с Хрущёвым, ни с Брежневым.

"трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит" Ис.42:3.
                                Вот Божий принцип Иисуса Христа. Если человек оступился, не добивать его, если маленькая теплится вера, не угашать её. Бог не угашает.

Вопросы задают многие. У каждого «свой компьютер» и право выбора. Выбранную «действительность» каждый может сам сверить с «матрицей», которая ЕСТЬ ЕГО СЛОВО ОН сам. В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог.
                                Он есть Истина и в НЁМ нет лжи. Вся Библия (включая Тору Ветхий Завет) есть ИСТИНА. Люди любят, когда им говорят ложь и этому они верят. Бог дал мне разум и ЕГО знания, чтобы я говорил только правду. Нельзя служить двум богам одновременно.
                                Почему Бог сказал: Кого люблю тех и наказываю??? Тебя Бог наказывает? Тебя гоняют как Христа?
                                Могу повторить ещё раз: Бывший президент и ныне премьер-министр России Путин будет виновен пред Богом за многие миллионы погибших человеческих душ. Вместе со всеми своими советниками Потому, что он знал, но не сделал. Кому много дано с того и спрос будет больший. С Лукашенко спросится также. Кому они служат ???

Исследуй всё сказанное мной за два года и покажи когда, какими словами я отдалил кого-то от Бога? Правильный и единственный путь один. Двух нет!!!

Комментарий

Обработка...