Что ждет современный Израиль?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

AleksandrZ.
    На все Аминь.Спасибо за ревность.
    Вы очень верно написали.Но я же сказал по плоти.То есть Бог возлюбил мир и мы понимаем что нужно ненавидеть и кто стоит за людьми.Но мы должны любить своих родителей,даже если они враги Господу.Мы должны любить свою страну,хоть она и не наша отчизна духовная,а временное жилище.Это не говорит что я должен удариться в политику,или взять в руки оружие.Это не говорит если я русский,то я должен ненавидеть другие народы.
    Я понимаю что весь мир лежит во зле,но я также понимаю,что мир состоит не только из вещей,но и из душ человеческих.
    Мой девиз таков.
    Родина моя небо.мать моя высший Иерусалим,мой Господь,учитель и наставник,и Отец мой Бог.
    Но я во плоти,и обязан любить людей,особенно свою земную родину,свой народ,который мне является ближним,как перефраз;сначала иудеям потом еллинам,сначала русским потом всем остальным.
    Только пойми меня правильно,все о чем пишу,я не имею в виду как фанатик.Я действительно люблю свою родину,свой народ и уважаю их выбор и волю,и я готов служить ему(русскому народу),чтоб он познал Господа.
    А все что вы написали я за на все 100%,только в верном духе.

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Уже 20 лет, как не праздную ни один праздник. Никакой вообще. Только ежегодно отмечаем торжественное собрание - вечерю Господню в день еврейской Пасхи...

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

AleksandrZ.
        Уже 20 лет, как не праздную ни один праздник. Никакой вообще. Только ежегодно отмечаем торжественное собрание - вечерю Господню в день еврейской Пасхи...
        Для меня мирские праздники вообще не имеют никакого значения,а праздники Господни,такие как Пасха,рождество,день Духа,празднуются.
        Вечерю Господню проводим каждый месяц.

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Сообщение от fyra
          ...Вечерю Господню проводим каждый месяц.
          Не думаю, что апостолы проводили ВЕЧЕРЮ иначе, чем раз в году. Ибо вечеря есть ДУХОВНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ПЕСАХА.

А вот "АГАПЕ", вечери любви - это ежедневные молитвенные ужины с хлебопреломлением - это потому, что ЖИЛИ ВМЕСТЕ, ничего не имея личного, но всё имея общим... Эти ежедневные христианские общения ничего общего с ПЕСАХОМ не имели.
          Это моё мнение. Но каждый - смотри сам. Я верю, что через возрождение в Иерусалиме апостольной церкви евреев, ИОАНН, через их всемирное служение в ПОСЛЕДНЮЮ, в 70-ю СЕДМИЦУ ДАНИИЛА, будет "УТВЕРЖДЁН ЗАВЕТ со МНОГИМИ" (Дан.9:27), с ВЕЛИКИМ МНОЖЕСТВОМ христиан из язычников (Откр.7:9-15), томящихся ныне в ВАВИЛОНЕ, в прогнивших деноминациях официального христианства.

Именно через всемирную проповедь возрождённой апостольной церкви Иерусалима, "ИОАННА", из ИЕРУСАЛИМА и "откроется источник для омытия греха и нечистоты" (Зах.13:1).

Все христиане, собранные к тому времени и ищущие правды, они в те дни исправят свои несовершенные верования (10 дев спящих дев на голос ИОАННА-СУЛАМИТЫ-НЕВЕСТЫ поправят светильники свои, по апостольному образцу. Ибо СПАСЕНИЕ от ИУДЕЕВ, от ХРИСТИАН-ИУДЕЕВ.

Тогда все "10 спящих дев", собранные праведники из христиан-язычников, и заключённые в сон вавилона, - пробудятся. Но только 5 из них найдут достаточно масла, СИЛЫ ДУХА СВЯТОГО от ПОЗДНИХ ДОЖДЕЙ, КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ПРОПОВЕДЬ ИОАННА ИЗОЛЬЮТСЯ НА ЖАЖДУЩИХ ИСТИНЫ... Только имеющие СВЯТОГО ДУХА от поздних дождей смогут пережить величайшую скорбь вместе с ИОАННОМ, с убиваемым за веру остатком еврейской апостольной церкви... Ибо после убийства ИОАННА (Ониже воплощение Илии, они же - два свидетеля во вретищах) "будет ВЗЯТ ОТ СРЕДЫ УДЕРЖИВАЮЩИЙ ТЕПЕРЬ" (2Фесс.2:7)...

Где-то так... Так что, ИЕРУСАЛИМУ ВСЁ БОЛЕЕ и БОЛЕЕ предстоит становиться камнем неподъёмным и землёй исступления ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ... Начиная с христианства и евреев..., ислама и всех прочих далее ...

Комментарий

• Anry
            Ветеран

• 28 September 2009
            • 1230

Сообщение от AleksandrZ
            Сообщение от fyra
            Мы должны любить свою родину по плоти и уважать свой народ и своих правителей и молиться за них.
            Брат, это в корне неверная позиция.
            Христос не обязывал никого из христиан "любить" что-то в этом мире.
            Любовь к своему народу это естественно, как естественно любить свою семью. Все пророки любили свой народ, поэтому страдали обличая его. Помните Иеремию "сострадательнейшего из всех пророков", по словам Григория Богослова, когда он оплакивал свою страну, свой народ: "О, кто даст голове моей воду и глазам моим - источник слез! я плакал бы день и ночь о пораженных дщери народа моего."(Иер.9:1) Так же и Павел готов был пожертвовать собой ради спасения своего народа: "я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти"(Рим.9:3).

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

AleksandrZ.
              Не думаю, что апостолы проводили ВЕЧЕРЮ иначе, чем раз в году. Ибо вечеря есть ДУХОВНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ПЕСАХА.
              24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
              25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
              26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
              (1Кор.11:25-26).
              Я думаю,что не будет греха в том,что верующие будут свершать вечерю всякий раз.
              Мне думается,самое главное делать по вере.
              А вот "АГАПЕ", вечери любви - это ежедневные молитвенные ужины с хлебопреломлением - это потому, что ЖИЛИ ВМЕСТЕ, ничего не имея личного, но всё имея общим... Эти ежедневные христианские общения ничего общего с ПЕСАХОМ не имели.
              Возможно вы правы,в своем роде так сказать.
              Мы вот тоже,готовимся на Пасху особенно,потому что считаем этот день особым.Мы и ноги омываем в этот день и свершаем глубокое исповедание друг пред другом в своих ошибках,чтоб скрепить омытием ног.
              Это моё мнение. Но каждый - смотри сам. Я верю, что через возрождение в Иерусалиме апостольной церкви евреев, ИОАНН, через их всемирное служение в ПОСЛЕДНЮЮ, в 70-ю СЕДМИЦУ ДАНИИЛА, будет "УТВЕРЖДЁН ЗАВЕТ со МНОГИМИ" (Дан.9:27), с ВЕЛИКИМ МНОЖЕСТВОМ христиан из язычников (Откр.7:9-15), томящихся ныне в ВАВИЛОНЕ, в прогнивших деноминациях официального христианства.
              Я тоже верю этому,что два пророка именно совершат свое служение по восстановлению Израиля рассеянного по миру и выводу всех верующих из Вавилона.
              Тогда все "10 спящих дев", собранные праведники из христиан-язычников, и заключённые в сон вавилона, - пробудятся. Но только 5 из них найдут достаточно масла,
              Масло будет дано тем кто торгует им-это пророки.Небо будет закрыто и не одна церковь не сможет получать благословение.ибо Дух Святой возьмется из среды церквей,явятся два пророка и только по их слову масло будет дано тем кто поверят их свидетельству,половина церквей не примут их свидетельства,и когда войдут в суровую ночь антихриста,то светильники у не мудрых потухнут.

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от Anry
                Любовь к своему народу это естественно, как естественно любить свою семью. Все пророки любили свой народ, поэтому страдали обличая его. Помните Иеремию "сострадательнейшего из всех пророков", по словам Григория Богослова, когда он оплакивал свою страну, свой народ: "О, кто даст голове моей воду и глазам моим - источник слез! я плакал бы день и ночь о пораженных дщери народа моего."(Иер.9:1) Так же и Павел готов был пожертвовать собой ради спасения своего народа: "я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти"(Рим.9:3).

Любви к своему народу - АМИНЬ. Ко всем людям вообще - АМИНЬ...
                Но тот же Павел, который готов был ради прозрения евреев отречься от креста Христова, тот же более всех ОБЛИЧАЛ НЕЧЕСТИЕ ЕВРЕЕВ.

А евреи в НЕЧЕСТИИ их поклялись не есть и не пить, но убить Павла (и притом часть из них - евреи христиане Иерусалима... ради спокойствия которых Павла принудили идти на компромисс и совершить бесполезный уже обряд очищения...). Эти же евреи мечтали скинуть иго Рима, мечтали сделать ИЗРАИЛЬ СВЕРХИМПЕРИЕЙ, а их ЕВРЕЙСКУЮ РОДИНУ, "Эрец Израэль", вручную соделать центром мира. Как всё вроде правильно..!- вот истинные евреи, любящие свою родовую религию, свой народ, свою родину, свою землю...!!

Но были ли они ЛЮБЯЩИМИ?

Нет. Ибо именно БОГОМ ЛЮБВИ все они были отринуты. Отринуты за национализм, ЗА их великодержавный шовинизм. За чрезмерное мнение о себе, своих корнях, своей религии, своей родины, своих традиций за это все они были ослеплены в разуме. А в итоге ИСТРЕБЛЕНЫ. А Павел им писал конкретные обличения. И язычников о них учил: "Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания... Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных... которые (евреи) убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца"(Фил.3:2,3; Тит.1:10; 1Фесс.2:15,16).

Так и сегодня - нет большего зла, чем спекулировать на Библии, на Христовой жертве, уча любить "родины", "народ", «знамя и гимн»..., отечество и отеческие предания.
                Возьмите лютеранство - национальную христианско-протестантскую, передовую, казалось бы, на тот момент религию немцев... Но вылилось всё в Гитлеризм и лозунг на пряжках всех фашистов - "с нами Бог". Возьмите сегодняшнюю православную Русь с дикими призывами о том, что "ВЕЛИКА православная Русь, она спасёт мир"... Великодержавный шовинизм, ура-патриотизм во славу "родины» или "Царя-помазанника и отечества".

Именно это я свои постом и хотел сказать - слияние христианства с государственностью любой страны - это ДУХОВНЫЙ БЛУД и ДРУЖБА с МИРОМ: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4 ).

Христиане - КОСМОПОЛИТЫ, ЛЮБЯЩИЕ ВСЮ ЗЕМЛЮ, а не только какую-то одну "родину".
                Антихристы - космополиты, ГРАБЯЩИЕ ВСЮ ЗЕМЛЮ. ВСЕГДА стремящиеся к великодержавию, к тотальному мироправлению, прикрываемому лозунгами о любви к народу и родине.

"Национальное самосознание" и «национальная культура» - это свинство первородного Адамова греха, возводимое в культ. Торжество идолологии языческих корней над жертвой Христовой, над Духом Святым, над истинным образом любви.

Но лучше обо всём этом в отдельных темах, чтобы не флудить здесь...
                Последний раз редактировалось AleksandrZ; 05 August 2011, 06:59 AM.

Комментарий

• Anry
                  Ветеран

• 28 September 2009
                  • 1230

Сообщение от AleksandrZ
                  "Национальное самосознание" и «национальная культура» - это свинство первородного Адамова греха, возводимое в культ.
                  Согласен с вами, что возводя в культ национальное самосознание человек теряет свой человеческий облик. Само по себе национальное самосознание также естественно, Павел сознавал себя иудеем говоря "я Иудеянин" (Деян.22:3), но при этом он говорил что во Христе "нет ни Еллина, ни Иудея"(Кол.3:11). Павел расставляет приоритеты, и самое важное это вера в Бога через Иисуса без нее национальное самосознание это уже шовинизм.

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

[QUOTE=Primorsky;2949543]Что-то непонятно, посол, откуда ты пишешь.
                    Но один вопрос я бы тебе всё-таки задал. Путина ты ругаешь. А кого бы ты предложил вместо него? У тебя есть кандидатура, кроме себя самого, на пост президента России?

Хорошим руководителем России был бы Вдадимир Путин! Но! Он должен повернуться лицом к Богу и не плевать ЕМУ в лицо....

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Сообщение от AleksandrZ
                      Любви к своему народу - АМИНЬ. Ко всем людям вообще - АМИНЬ...
                      Но тот же Павел, который готов был ради прозрения евреев отречься от креста Христова, тот же более всех ОБЛИЧАЛ НЕЧЕСТИЕ ЕВРЕЕВ.

А евреи в НЕЧЕСТИИ их поклялись не есть и не пить, но убить Павла (и притом часть из них - евреи христиане Иерусалима... ради спокойствия которых Павла принудили идти на компромисс и совершить бесполезный уже обряд очищения...). Эти же евреи мечтали скинуть иго Рима, мечтали сделать ИЗРАИЛЬ СВЕРХИМПЕРИЕЙ, а их ЕВРЕЙСКУЮ РОДИНУ, "Эрец Израэль", вручную соделать центром мира. Как всё вроде правильно..!- вот истинные евреи, любящие свою родовую религию, свой народ, свою родину, свою землю...!!

Но были ли они ЛЮБЯЩИМИ?

Нет. Ибо именно БОГОМ ЛЮБВИ все они были отринуты. Отринуты за национализм, ЗА их великодержавный шовинизм. За чрезмерное мнение о себе, своих корнях, своей религии, своей родины, своих традиций за это все они были ослеплены в разуме. А в итоге ИСТРЕБЛЕНЫ. А Павел им писал конкретные обличения. И язычников о них учил: "Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания... Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных... которые (евреи) убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца"(Фил.3:2,3; Тит.1:10; 1Фесс.2:15,16).

Так и сегодня - нет большего зла, чем спекулировать на Библии, на Христовой жертве, уча любить "родины", "народ", «знамя и гимн»..., отечество и отеческие предания.
                      Возьмите лютеранство - национальную христианско-протестантскую, передовую, казалось бы, на тот момент религию немцев... Но вылилось всё в Гитлеризм и лозунг на пряжках всех фашистов - "с нами Бог". Возьмите сегодняшнюю православную Русь с дикими призывами о том, что "ВЕЛИКА православная Русь, она спасёт мир"... Великодержавный шовинизм, ура-патриотизм во славу "родины» или "Царя-помазанника и отечества".

Именно это я свои постом и хотел сказать - слияние христианства с государственностью любой страны - это ДУХОВНЫЙ БЛУД и ДРУЖБА с МИРОМ: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4 ).

Христиане - КОСМОПОЛИТЫ, ЛЮБЯЩИЕ ВСЮ ЗЕМЛЮ, а не только какую-то одну "родину".
                      Антихристы - космополиты, ГРАБЯЩИЕ ВСЮ ЗЕМЛЮ. ВСЕГДА стремящиеся к великодержавию, к тотальному мироправлению, прикрываемому лозунгами о любви к народу и родине.

"Национальное самосознание" и «национальная культура» - это свинство первородного Адамова греха, возводимое в культ. Торжество идолологии языческих корней над жертвой Христовой, над Духом Святым, над истинным образом любви.

Но лучше обо всём этом в отдельных темах, чтобы не флудить здесь...

Радуется душа моя за тебя. Сказал всё, верно.

Комментарий

• Protection
                        -

• 09 July 2010
                        • 765

Сообщение от fyra
                        Что ждет Израиль в своей земле?И что ждет евреев по всему миру?
                        По случаю сегодняшнего шабата перед 9 Ава, показываю, что ждёт Израиля и всех евреев.

Видео Третьего Храма по пророчеству Иезекииля

По милости Б-га мы сегодня видим это Храм, но по жестокосердию и упрямству людей до сих пор этот Храм не построен, хотя чертежи есть и место для строительства свободно.

Третий Храм - Храм Христа!

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Сообщение от Protection
                          По случаю сегодняшнего шабата перед 9 Ава, показываю, что ждёт Израиля и всех евреев.

Видео Третьего Храма по пророчеству Иезекииля

По милости Б-га мы сегодня видим это Храм, но по жестокосердию и упрямству людей до сих пор этот Храм не построен, хотя чертежи есть и место для строительства свободно.

Третий Храм - Храм Христа!
                          Благодарю, брат! Великолепна работа над проектом и макетом... 20 лет своего движния к Господу и с Господом не мог отобразить ничего подобного даже в сознании. Хотя и пытался... Ведь когда-то учился на архитектуре... А последние 30 лет занимаюсь скульптурой, декоративным литьём из бронзы... В основном стараюсь выливать люсты, решётки, витражи, перильные и балконные ограждения, фонтаны и т.д.. ... Получил весьма ощутимые способности, накопил многие технологические наработки в этом вопросе. Потенциал ещё тот... На аватаре фрагментик миниатюр...

...А душа томиться применять всё это на ублажение похотей жлобов века сего. Ибо только они имеют средства заказывать такие элитарно-роскошные вещи. Только им до сих пор нужны раззолоченные дворцы в буйстве роскоши... Да и там вкусом не обладая, но будучи гиперспесивы, довлеют над образами изделий, тыча в картинки мастеров ренасанса, не дают возможности делать истинно аховые вещи... А на попов и пресвитеров работать вообще не смею. Осквернители, создающие золотые паутины-тюрьмы, чтобы заманивать туда неутверждённые души искупленных Господом... и пожирать их там..
                          Последний раз редактировалось AleksandrZ; 05 August 2011, 09:23 PM.

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

И что опять жертвы животных будут очищать от грехов?

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Третий Храм спустится с Небес в огне,-так написано в комментариях к Св.Книгам,-и у него будет небесная, а не рукотворная сущность.
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

• fyra
                                Ветеран

• 17 April 2009
                                • 4894

Вот это правильно.

Комментарий

Обработка...