Что ждет современный Израиль?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от fyra
    AleksandrZ....А потом брат Артур добавил в мое сердце что-то и еще более прозрение пришло.
    ...Но меня здесь когорта фанатиков и приверженцев иудаизма(по плоти)охарактеризовала как ненавистника иудеев.
    ...А люди одержимые плотью,в них руководит закон конфессий,национальностей,приданий человеческих и т.д.И естественно они обвиняют таким образом,чтоб иллюзия их правоты на фоне плотского умствования была правдоподобна.
    Знал ли лично Артура Каца? Знаешь ли еврев-христиан, проповедующих грядущую "ВЕЛИКУЮ скорбь" как очищение евреев и христиан?

... ненавистник иудеев... мне это ох как знакомо. Причём одни говорят, что я ярый проеврей. Но большинство сразу именуют меня антисемитом и общаться со мной перестают... Да что с них взять? С приверженцев человеческих учений? Сам был ревностным "Свидетелем Иеговы!.. и зло высмеивал всё, не соответствующее воззрения ВиБра ("ВерногоБгоразумногоРаба", какими именуют себя лидеры СИ) из ОСБ (Общества Сторожевой Башни)... Чего стыжусь уже 18 лет... Да и теперь бываю ещё порой радикален и груб... Да очистит Господь сердце и уста мои. Молись за меня, брат... Ох, как медленно даётся мне самообладание...

Когда взорвали еврейский всемирный торговый центр (башни-близнецы), очень быстро стало ясно, что это дело рук сионо-масоно-христианских спецслужб США и Израиля. А фишку Бен-Ладена, как всемирного террориста всемирно разыграли для получения пред мировым охло-лекторатом права низложения ислама, для отнятия у арабов всего, что имеют.. Отнятия в пользу бильдерберго-сионо-мироправителей-антихристов.
    Что ныне и происходит при пролитии моря крови... В своей книге "Бог, творчество и власть" ещё за два года до взрыва башен записал, что последняя мировая война "Северного царя" с "Южным царём", она, скорее всего произойдёт под прикрытием войны с мировым терроризмом...

Со времени падения торгового центра мне стало непосебе от того, что почти 40 000 евреев, работников этого еврейского всемирного торгового центра не вышли на работу. Они были предупреждены и всё наблюдали как кино. Они теперь всё знают о произошедшем. Так же их семьи и близкие знакомые... Что погибли, принесенные в жертву молоху в этих башнях только слепые гоимы...

...ТОТАЛЬНОЕ делание и тотальное ЗАМАЛЧИВАНИЕ КРОВАВОЙ ЛЖИ... Поджог Рейхстага фашистами при гитлере - это теперь даже не детская забава...

Если взять совокупно всех, кто конкретно участвовал и знает правду о взрывах башен, о том, как христиано-сионистские армии США-Израиля ведут мировую войну с Исламом, - это добрая сотня тысяч человек. Больша часть которых именует себя детьми Авраама... Пред небом при этом - безразлично, в иудействе ли, в христианстве ли они себя видят наследниками обетований Авраамовых...

Неужели БОГ АВРААМА не отомстит всем им и всем семьям их? Всем этим народам в целом? Всем, так называемым американо-европейским христианам, прекрасно понимающим, какими грязными и кровавыми, сатанинскими способами "христианская" демонократия завоёвывает мир и владеет миром...?

Пойми меня правильно, я не оправдываю Ислам, то ещё лжепороческое сборище озлобленных фанатиков.., но спрос-то больший с евреев и христиан... От того больно и грустно, от полной слепоты и одержимости почти всех евреев и почти всех христиан...И почти всех мусульман.. А ведь именно эти 3,5 миллиардов личностей сегодня провозглашают себя детьми Авраама и наследниками обетований, данных Богом Аврааму... Вот в чём величайшая скорбь...

И, тем не менее, БОГ ОЧИСТИТ и утвердит именно остаток евреев в апостольном духе. И на НИХ ИЗОЛЬЁТ поздние Дожди Духа Святого. Для совершения ИМИ всемирных финальных УНИКАЛЬНЕЙШИХ служений, для всемирной проповеди исламо-христиано-иудейству и всему остальному миру. И будут последними мученниками, дополняющими полноту ТЕЛА ХРИСТОВА. Ибо написано: "возгремит ЙХВХ с СИОНА и ГЛАС СВОЙ ДАСТ из ИЕРУСАЛИМА!".

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Сообщение от Radjab
      ...Моё субъективное мнение, евреи должны сохранить Тору в чистоте до второго Пришествия Иисуса Христа. ...Смешно думать, что православие,католицизм, эта гремучая смесь буддизма с Евангелием, со всеми их Богородицами, Крестными Знамениями, Иконами и Статуями, есть вера Авраама.
      ...Евреи, хранят строгий монотеизм, что не сможет сделать ни один язычник, по сути своей склонный к многобожию, идолопоклонству, и всяким языческим фантазиям.
      Моё субъективное мнение, что только ЕВРЕИ-АПОСТОЛЫ окажутся чисты в отношении торы, а не просто евреи. Ибо иудеи-апостолы Христовы (144 000), они не только хранят тору, но и ИСПОЛНЯЮТ ЕЁ. Ведь не хранители, но ИСПОЛНИТЕЛИ ТОРЫ являются радостью ЙХВХ, единого Бога. Верую, что БОГ вскоре возродит остаток этих евреев в Иерусалиме, последнеапостольную церковь Господа Иисуса. И на них, на "ИОАННА", изольёт поздние дожди Духа Святого. Так же - на тех из цервей и деноминаций, кто проповедь ИОАННА из Иерусалима на местах примет и поддержит. Большее излияние ШХИНЫ ЙХВХ будет, чем было "ПЕТРУ", первоапостольной церкви Господа Иисуса в пятидесятницу. ..

В отношении католицизма и православия - истинно, этим "поклонением" можно только оскорблять провидение и рыть себе могилу. Как, впрочем, исламом и 90% протестантизма, как иудаизмом, буддизмом, анально-оральным сексом и культом вуду...

...евреи в дни Иисуса тоже строго хранили монотеизм, но Господь Иисус, сойдя с неба от Единого, им конкретно сказал - вы не дети Авраама, но сыны сатаны...
      Так же и апостол, АБСОЛЮТНЫЙ МОНОТЕИСТ из рождённых женщинами (гонитель церкви ради иудаистического хранения торы), монотеистичным своим сородичам прямо пишет: "...как же ты, иудей, хвалишься ТОРОЙ, но преступлением её бесчестишь Бога? ...Гнушаясь идолов, святотатствуешь.." (Рим.2:17-29). А в чём евреи, хранящие внешне ТОРУ, являются тем не менее именно святотатцами? А в БОГОПРОТИВЛЕНИИ они святотатствуют. Ибо из себя и своих преданий соорудили страшеннго идола. Написано: "...ибо непокорность есть [такой же] грех, что волшебство, и противление [то же, что] идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем" (1Цар.15:23).
      Иудаизм на букве ТОРЫ преткнулся.., так ТОРУ хранят, что талмуд ересей в 100 кг весом приписали к ТОРЕ, для "охраны её".. Торы теперь ни в умах, ни в сердцах нет, а всё еретичные, ими же придуманные человеческие предания. А ДУХУ, СЛОВУ, воплощённому особенно в ИИСУСЕ - этому не покорились.

Друг, нет болешего идола, чем религиозная ИДЕОЛОГИЯ, психологическая доктрина, основанная на извращённом слове Господа. Каменные и литые кумиры древних идолопоклонников - ничто по сравнению с лжеучениями, выстроенными на перевирании смысла ТОРЫ..., всей Библии вообще.

Комментарий

• Anry
        Ветеран

• 28 September 2009
        • 1230

Сообщение от Orly
        А у Вас явная ксенофобия по отношению к евреям.
        У вас явная мания видеть везде ксенофобов, юдофобов и прочих фобов. А это уже патология.

У меня, к слову, нет особого фанатизма к ним,
        Возможно особого и нет, хотя... когда упоминается энштейновский IQ это уже особый.
        Те, что строили современный Израиль, вышедшие,-как Вы убеждены,-из христианской культуры, на самом деле были атеистами со всякими "-измами" в горячих головах.
        Я говорил не о том что они были верующие, а о христианской культуре в которой они выросли и носителями которой были в той или иной степени. Полагаю, вы обращали внимание на американских евреев и марокканских, вот вам и вся культура.

Если бы они не напороли тут делов, сейчас у нас не было бы квартирных революций.
        Вас не терзают смутные подозрения может это все таки засланные казачки "напороли", или какие нибудь "фобы"?

Нынешнее же правительство продолжает кормить чудовищную химеру поселенчества, за которую платит высокую цену весь народ. Не столь глупое, сколь трусливое правительство,-боится посмотреть реальности в глаза и сказать "хватит!"
        Согласен, только дело не в правительстве а все в том же электорате, который поддерживает это правительство. Но это уже другая тема.
        Последний раз редактировалось Anry; 02 August 2011, 03:56 AM.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от AleksandrZ
          Иудаизм на букве ТОРЫ преткнулся.., так ТОРУ хранят
          Да, приткнуться ради язычников.

Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
          (Ин 4:22)
          А свиток Торы, евреи будут хранить неповреждённым, даже ценой своей крови, в исполнении слов Спасителя:

Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
          (Мф 5:18)
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от Radjab
            Да, приткнуться ради язычников.
            А свиток Торы, евреи будут хранить неповреждённым, даже ценой своей крови, в исполнении слов Спасителя:
            Аминь! А в Торе написано: " ...а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу" (Втор.18:19 ).
            А пришедший с неба от ЙХВХ Машиах так сказал Израилю: "СТРОИТЕЛИ ОТВЕРГЛИ КАМЕНЬ КРАЕУГОЛЬНЫЙ, ИСПЫТАННЫЙ... Кто не принимает Меня, тот не принимает пославшего Меня. ..се, ваше оставляется вам, дом ваш пуст.. . ДОКОЛЕ НЕ ВСКЛИКНЕТЕ: БЛАЖЕН ИИСУС, МАШИАХ ИЗРАИЛЯ, грядый во имя ЙХВХ... ...И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме..." (Пс117:23-26; Матф.23:39; Зах.12:9-11).

Вы, лично, верите, что близко время, когда евреи ВОЗРЫДАЮТ об ИИСУСЕ, как о СЫНЕ ЕДИНОРОДНОМ? Чтобы навечно пославить Его как царя из дома Давидова и Спасителя своего?

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от AleksandrZ
              Вы, лично, верите, что близко время, когда евреи ВОЗРЫДАЮТ об ИИСУСЕ, как о СЫНЕ ЕДИНОРОДНОМ? Чтобы навечно пославить Его как царя из дома Давидова и Спасителя своего?
              Думаю, исходя из:
              Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
              (Мф 5:18)
              , и принимая, что евреи, хранители Торы, то будут они её хранить до второго пришествия Иисуса Христа во славе. Иисус Христос соберёт все колена Израиля, на Землю их Обетования, с четырёх сторон земли, во время Своего второго пришествия во славе.
              Поэтому, сионисты, Государство Израиль, мессианские евреи и т.п., всё это, пустые затеи человечков.

Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
              Се, оставляется вам дом ваш пуст.
              Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!

(Мф 23:37-39)

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от фёдорр
                Евреи уже правили в России в девяностых годах и ранее в семнадцатых прошлого века.
                ...Столыпинская реформа набрала силу не благодаря калмыку Ленину. Думаю её хорошо помогли именно евреи поставить на колеса, и в советское время евреев не кто не трогал, но как евреи стали уезжать в Израиль Союз рухнул, а жадные пришли на их место, и Россию угробят. И потом возьмутся за весь мир. Впрочем скорее передерутся за лакомые места. Сами помрут и мир угробят. Одним словам, это тоже один из признаков перед кончиной века.
                Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от fyra
                  Ястреб..
                  По живем увидим.
                  ...Пока конечно не видно, но достаточно хорошо слышно.
                  Господу Слава!

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Сообщение от Radjab
                    Думаю, исходя из: , и принимая, что евреи, хранители Торы, то будут они её хранить до второго пришествия Иисуса Христа во славе. Иисус Христос соберёт все колена Израиля, на Землю их Обетования, с четырёх сторон земли, во время Своего второго пришествия во славе.
                    Поэтому, сионисты, Государство Израиль, мессианские евреи и т.п., всё это, пустые затеи человечков.
                    Рад, так как в основном вижу в вас единомышленника... Заходите и на мой сайт-форум..

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Primorsky

Сломали этой гидре хребет, но не добили. Она ещё ядовитой слюной плюётся на всех и вся в предсмертных своих судорогах.
                      Путин много сделал, чтобы усмирить эту древнюю змею, но лапы ей ещё не пообрубал.
                      А вы всё ещё плачете по коммунистической системе крокодильими слезами?
                      Почему вы ненавидите Путина и защищаете террористов? Вы что желаете, чтоб террористы залили весь мир кровью невинных людей?

И почему вы все беды евреев свалили на Путина?
                      А вам больно от того что без крови совершилась революция в России, и вы готовы призвать на священный бой с Путиным террористов всего мира?
                      Объясните, как вас всё-таки понимать?

Рыба портится от головы. Кому много дано, с того и спрос будет больший.
                      Путину и другим руководителям Господь Бог дал руководить народами для их испытания. Они не справляются. Если есть хотя бы один обвинитель, это им большой минус. И это проблемы Путиных, и их окружений. Они большие, могут и подумать...
                      Коммунистического общества не было, его не создали, остановились на пол пути. Строили то общество, не те люди. Мы, бывшие советские люди (не все конечно), прекрасно знаем как нас зомбировали всякими лозунгами, "брилиантовыми руками", "кавказкими пленицами" и т.д.
                      Что происходит сейчас??? Самолёты, днём и ночью, сыпят нам на головы разные гадости, дышать нечем, уничтожается природа, а каркают об экологии, "голивуд" заполонил всё пространство, работу отобрали, продукты - паршивее не бывает(наверное), легкой промышленности нет и производимое ею нет (есть синтетика, пластик...), цены ползут вверх днём и ночью, развращение в массах, особенно среди молодёжи. Иными словами, молодое поколение под чутким руководством предателей, строят "светлое будущее"....
                      Кого имеешь ввиду под террористов? Каддафи, который захотел заменить в своей стране доллары на золотые монеты, чтобы не платить дань королевской банде, или тех обманутых муссульман с кавказа??? А кто стоял за их спины, через разных посредников? Власть продажная. Когда она не справляется, придумывает разных врагов, чтобы после свалить свою несостоятельность на разного рода "террористов".
                      Невинных людей нет! Наказания без вины не бывает!
                      Строить "светлое будущее" с молодыми "зомби" всё-таки не удастся! Хотя будет Мировое Правительство. Пять-шесть миллиардов людей на планете уничтожат физически. Это удастся. Но это будет их (И Путиных, и Медведевых, и Ротшильдов, и Шифов, и всех из их группировки) концом и концом цивилизации.
                      Нет во мне ненависти. А не приемлю (не принимаю и не хочу признавать) глупость человеческую, буть то еврея или так называемых язычниках.
                      Ты пишешь, что являешься Христианином. Будучи им должен знать хорошо учение Христа. Но в таком случае нельзя не понять меня...
                      А беды евреев от их упрямства. Считая себя избранными и над всеми, копают себе глубокую яму, в которую упадут сами...
                      Россию "завоевали" на время, люди без будущего...
                      Последний раз редактировалось posol; 02 August 2011, 02:03 PM.

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Сообщение от posol
                        ...Рыба портится от головы. Кому много дано, с того и спрос будет больший.
                        Путину и другим руководителям Господь Бог дал руководить народами для их испытания. Они не справляются.
                        ...Ты пишешь, что являешься Христианином. Будучи им должен знать хорошо учение Христа. Но в таком случае нельзя не понять меня...
                        А беды евреев от их упрямства. Считая себя избранными и над всеми, копают себе глубокую яму, в которую упадут сами...
                        Россию "завоевали" на время люди без будущего...
                        Учение Христа изложено в Библии. И оно в том, что ВСЕ ЦАРСТВА МИРА, и ВСЕ партии власти - ОТ ДЬЯВОЛА. И дьявол их раздаёт кому хочет..

ЖАЖДА ВЛАСТИ - это тяжкая болезнь мозга. Бог не имеет с этими людьми ничего общего, кроме того, что по молитвам святых возмущает их совесть, чтобы поддерживали хоть какой-то порядок...

Только царство Господа Иисуса, только оно, СОКРУШИВ ВСЕ ЦАРСТВА МИРА в назначенное время, заполнит землю миром и правдой...

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

.

Только царство Господа Иисуса, только оно, СОКРУШИВ ВСЕ ЦАРСТВА МИРА в назначенное время, заполнит землю миром и правдой...

Прежде должно исполниться всё предсказанное в Писании. А наша жизнь на небесах (к Филиппийцам 3, 20).
                          Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                          потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем(1-ое Фессалон. 4, 16-17).

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Сообщение от posol
                            ... Прежде должно исполниться всё предсказанное в Писании. А наша жизнь на небесах (к Филиппийцам 3, 20).
                            Вот ВСЁ и исполняется... ВСЕ царства от сатаны и заниматься их переделом - грех.

А грешники не в небеса, а в ад попадают. На суд Всевышнего и геенну.
                            Зачем вам в геенну? Только соблазнившиеся живут страстями о нечесиворм мироправлении... Оно, мироправление мира сего, и не может быть иным, кроме как архинечестивым...

А вскоре вообще будет создано сверхгосударство... Израиль станет в нём жемчужиной востока! Это сверхгосударство внешне будет намного симпатичнее того, что сейчас есть повсеместно.. И вы примете ли его?

Оно начнёт какрать уголовников и казнокрадов, прекратит войны, даст ВСЕМ принима.щим его РАБОТУ и ПЕНСИИ с 55 лет... Оно начнёт повсеместно внедрять моральный кодекс и всем принимающим его даст защиту, даст бесплатную медицину и множество льгот ВО ВСЕМИРНОМ МАСШТАБЕ! ... Оно станет заботиться о ваших детях, высвобождая вас, Оно изымет из оборота наличные деньги и резко снизит уровень воровства, наркоторговли и алкоголизма... Вы ПРИМЕТЕ ЕГО?

ВАМ ДАДУТ то "ХОРОШО", которое понапрасну ждали от Путина, которое понапрасну ждали американцы от Обамы...

ВСЕМ принимающим то добренькое и "справедливое" мироправление, ВСЕМИРНО ДАДУТ все эти и иные ещё "блага"... ВЫ ПРИМЕТЕ ЭТО СВЕРХГОСУДАРСТВО?
                            ОНО подчинит ВСЕ РЕЛИГИИ ЕДИНОЙ ИДЕОЛОГИИ, и НЕ БУДЕТ фанато-радикализма, войн и конфликтов, рождённых религиями. Вообще НЕ БУДЕТ РАСПРЕЙ И СПОРОВ о Боге... Кроме одной - всех несогласных станут убивать.. ВЫ ПРИМЕТЕ то ГОСУДАРСТВО?

Комментарий

• fyra
                              Ветеран

• 17 April 2009
                              • 4894

AleksandrZ.
                              Знал ли лично Артура Каца? Знаешь ли еврев-христиан, проповедующих грядущую "ВЕЛИКУЮ скорбь" как очищение евреев и христиан?
                              Нет,лично не приходилось общаться,а так мне он очень хорошо знаком,по конференциям,проповедям и книгам,видио-аудио записям.Знаком с евреями-христианами и мессианскими,но у нас где я живу их нету.
                              Да очистит Господь сердце и уста мои. Молись за меня, брат... Ох, как медленно даётся мне самообладание...
                              Да...похожий случай.Всем нам надо учиться смиряться.Господь помоги.
                              Когда взорвали еврейский всемирный торговый центр (башни-близнецы),
                              У нас был несколько лет назад Давид Вилкорсон,так вот он рассказывал что-то другое об этом случае.У него там церковь была и много членов из его церкви,работали там.По его словам все они в этот день туда не попали....провидении Бога или как вы пишите...?
                              Неужели БОГ АВРААМА не отомстит всем им и всем семьям их? Всем этим народам в целом?
                              Отомстит.
                              Пойми меня правильно, я не оправдываю Ислам, то ещё лжепороческое сборище озлобленных фанатиков.., но спрос-то больший с евреев и христиан...
                              Аминь.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от fyra
                                Отомстит.Аминь.
                                Может ваш бог и отомстит, а мой Бог:
                                Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                                (2Петр 3:9)
                                ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
                                Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
                                (1Тим 2:3,4)
                                Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                                Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

(Ин 3:16,17)
                                Весь мир, а не часть его, и спасён был, через Иисуса, а не погублен, из-за мести сионистов!

Комментарий

Обработка...