Что ждет современный Израиль?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • У м н и к
    Участник

• 07 August 2009
    • 493

Сообщение от posol
    Бог взял Пророка Даниила (еврея) в духе и показал ему, что будет с его народом в последнее время... Не надо быть "большим гоем", чтобы понять: Восстановление Третьего Храма на прежнем месте неизбежно. Вызов муссульманскому миру тоже.

"Ведь не тот иудей, кто таков снаружи, и не то обрезание, которое снаружи, на плоти.*Но тот иудей, кто таков внутри, и то обрезание, которое сделано на сердце духом, а не записанным сводом законов." (Римлянам 2:28,29)

Про мусульманский мир отдельная тема - там кровь, насилие, жестокость и "жилище джинов" ("демонов")...

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от fyra
      Ястреб..
      И в чем это выражено,по Писанию?можете пояснить?
      Цитата из Библии:
      Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя. И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены жёны, и полвина города пойдёт в плен; но остальной народ не будет истреблён из города. Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов. Как ополчился в день брани. Зах14,2-4

...Прошу обратить внимание на разделение города стеной на две части. В откровение описано время этому противостоянию, как попирание святого города сорок два месяца. Отк11,2.
      ...Деления Иерусалима будет когда признает ООН государства Палестина со столицей восточного Иерусалима. На сколько понимаю, это произойдёт в сентябре этого года.
      Господу Слава!

Комментарий

• Anry
        Ветеран

• 28 September 2009
        • 1230

Сообщение от Фёдор Манов
        ООН был вынужден согласится с этим фактом.
        Вынужден, а не постановил.
        Вы можете привести что нибудь конкретное, например, генерального секретаря ООН еврейские экстремисты пытали эл.током и пускали в печень красных муравьев. Или же так поступили не только с ген.секом, но и со всеми главами государств проголосовавших "за".
        Вот Греция, действительно была вынуждена проголосовать против, чтобы греков не вырезали в Египте и в Турции.

На сегодня большинство арабских стран, и некоторые из неарабских, так и непризнают это государственное образование.
        Да фиг с ними с этими арабскими странами, нашли на кого ссылаться. Не смотря на их протесты Израиль был признан независимым государством и признан именно ООН. Хотя казалось бы наоборот, из-за давления арабского мира ООН вынужден бы был не признавать Израиль.
        Последний раз редактировалось Anry; 31 July 2011, 09:25 AM.

Комментарий

• Primorsky
          Христианин

• 27 February 2010
          • 1362

Сообщение от posol
          Выход
          Принять Мессию и жить спокойно в тех народах, где живут, служа Господу, получив свободный вход в Царство Небесное.
          Да, это единственный и правильный выход.
          В ком есть страх, в том есть мучение. Ни один боязливый не войдёт в Царство Небесное.
          Поэтому я раньше говорил: Не плюй в колодец, пригодится воды напиться Меня не слушают и уничтожают всё и вся Все имеют право выбора
          Вот эта ваша концовка определения я думаю не всем доступна пониманию.

При чём здесь пословица. Вы выразили свои мысли, а люди то не знают о чём вы хотите сказать.
          Поподробней на этом остановитесь и разъясните, кто плюёт в колодец, кто вас не слушает, кто уничтожает всё и вся...
          Мы же не знаем сути вашего откровения, поэтому и отреагировать должным образом не можем.

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

1.Почему как вы думаете послужило пленение северного Царства Израиля в 721 году до р.Х.?
            Как мы знаем из Писания,пленением северного царства,послужило идолопоклонство и раскол от иудеи,после Соломона.
            2.За что постигло падение Иерусалима и Храма Соломонова в 586 году до р.Х.?
            Все та же история отступничества и неверности,которая стала реальной катастрофой для иудеев,которые думали что они лучше северного царства Израилева,но оказалось,что это не так.Сама святыня и неприкосновенность(храм)был стерт с лица земли.
            3.Почему постигло разрушение Иерусалима и Храма в 70 году по р.Х.?И в 130 году окончательное рассеяние?
            И опять всё повторяется снова в том же духе.
            Сам Ягве пришел во плоти к Своим,но они не приняли Его,дом их остался пуст.
            Опять храм был разрушен полководцем Титом,иудеи приняли еще попытку вернуть утерянное,но опять как рок нависший на них,окончательно рассеял их.
            Причина ясна как белый день,читаем.

14 Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих,
            15 и если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой, -
            16 то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их;
            17 обращу лице Мое на вас, и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами.
            18 Если и при всем том не послушаете Меня, то Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши,
            19 и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь;
            20 и напрасно будет истощаться сила ваша, и земля ваша не даст произрастений своих, и дерева земли не дадут плодов своих.
            21 Если же [после сего] пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я прибавлю вам ударов всемеро за грехи ваши:
            22 пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши.
            23 Если и после сего не исправитесь и пойдете против Меня,
            24 то и Я пойду против вас и поражу вас всемеро за грехи ваши,
            25 и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага;
            26 хлеб, подкрепляющий [человека], истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты.
            27 Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня,
            28 то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши,
            29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;
            30 разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами;
            31 города ваши сделаю пустынею, и опустошу святилища ваши, и не буду обонять приятного благоухания [жертв] ваших;
            32 опустошу землю [вашу], так что изумятся о ней враги ваши, поселившиеся на ней;
            33 а вас рассею между народами и обнажу вслед вас меч, и будет земля ваша пуста и города ваши разрушены.
            34 Тогда удовлетворит себя земля за субботы свои во все дни запустения [своего]; когда вы будете в земле врагов ваших, тогда будет покоиться земля и удовлетворит себя за субботы свои;
            35 во все дни запустения [своего] будет она покоиться, сколько ни покоилась в субботы ваши, когда вы жили на ней.
            36 Оставшимся из вас пошлю в сердца робость в земле врагов их, и шум колеблющегося листа погонит их, и побегут, как от меча, и падут, когда никто не преследует,
            37 и споткнутся друг на друга, как от меча, между тем как никто не преследует, и не будет у вас силы противостоять врагам вашим;
            38 и погибнете между народами, и пожрет вас земля врагов ваших;
            39 а оставшиеся из вас исчахнут за свои беззакония в землях врагов ваших и за беззакония отцов своих исчахнут;
            40 тогда признаются они в беззаконии своем и в беззаконии отцов своих, как они совершали преступления против Меня и шли против Меня,
            41 [за что] и Я шел против них и ввел их в землю врагов их; тогда покорится необрезанное сердце их, и тогда потерпят они за беззакония свои.
            42 И Я вспомню завет Мой с Иаковом и завет Мой с Исааком, и завет Мой с Авраамом вспомню, и землю вспомню;
            43 тогда как земля оставлена будет ими и будет удовлетворять себя за субботы свои, опустев от них, и они будут терпеть за свое беззаконие, за то, что презирали законы Мои и душа их гнушалась постановлениями Моими,
            44 и тогда как они будут в земле врагов их, - Я не презрю их и не возгнушаюсь ими до того, чтоб истребить их, чтоб разрушить завет Мой с ними, ибо Я Господь, Бог их;
            45 вспомню для них завет с предками, которых вывел Я из земли Египетской пред глазами народов, чтоб быть их Богом. Я Господь.
            46 Вот постановления и определения и законы, которые постановил Господь между Собою и между сынами Израилевыми на горе Синае, чрез Моисея.
            (Лев.26:14-46)

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

4.Что значит Холокост и почему Бог это попустил?Если это воля Бога,то что подвигло Бога так поступить?Ведь Холокост унес 6 миллионов евреев,да при том,ортодоксов(даже ультра),которое число проживало(в большей степени) в Польше.
              Как не прискорбно говорить об этом великом бедствии,но правда на лицо.
              Мы знаем как евреи нахваливали Германию и ее цивилизованный образ жизни,они воспевали сию нацию и боготворили ей.Карл,породил марксизм,как одну из всех мерзких идеологий гуманизма,высший пик иудейской мысли.Да на просторах бывшего союза Советских стран эта идея нашла свое воплощение.Маркс,безбожник принес на жертвеннике Молоха в его топку миллионы жертв,дьявол был в восхищении.

Но мы знаем,что за всякое зло надо платить.Боготворимая Германия,не замедлила себя ждать и отплатила молниеносно.Шесть миллионов еврейских жизней.И самое главное Бог не только начал с евреев,но и закончил Советским союзом,за принятие марксизма,ленинизма.

23 соберу на них бедствия и истощу на них стрелы Мои:
              24 [будут] истощены голодом, истреблены горячкою и лютою заразою; и пошлю на них зубы зверей и яд ползающих по земле;
              25 извне будет губить их меч, а в домах ужас - и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.
              26 Я сказал бы: рассею их и изглажу из среды людей память о них;
              27 но отложил это ради озлобления врагов, чтобы враги его не возомнили и не сказали: наша рука высока, и не Господь сделал все сие.
              28 Ибо они народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла.
              29 О, если бы они рассудили, подумали о сем, уразумели, что с ними будет!
              30 Как бы мог один преследовать тысячу и двое прогонять тьму, если бы Заступник их не предал их, и Господь не отдал их!
              (Втор.32:23-30)
              5.Что значит,когда ООН признала суверенитет и независимость государства Израиль в 1948 году по р.Х.?
              Народ собран,для того что исполнилось Писание.

13 И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.
              14 И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
              15 Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой при входе в ворота Иерусалима, и вокруг всех стен его, и во всех городах Иудейских.
              16 И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам и поклонялись делам рук своих.
              (Иер.1:13-16).
              6.Что ждет Израиль в своей земле?И что ждет евреев по всему миру?
              16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.
              17 Ибо очи Мои на всех путях их; они не скрыты от лица Моего, и неправда их не сокрыта от очей Моих.
              18 И воздам им прежде всего за неправду их и за сугубый грех их, потому что осквернили землю Мою, трупами гнусных своих и мерзостями своими наполнили наследие Мое".
              (Иер.16:16-18)
              По видимости гонение на евреев возобновиться и с предельной силой,за их упорство и не покорность Господу.
              Церковь,обязана будет помочь в этой последней агонии для них и послужить им,хотя и сами мы будем подвергаться гонению и презрению.

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

ШАЛОМ! Только ли всемирный погром ждёт евреев? И особенно евреев, живущих на территории Израиля?

А разве не написано там же у ЗАХАРИИ, что "В тот день откроется источник
                дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты.» (Зах.13:1)?
                Разве не написано там же, в 12-й главе у Захарии, что в тот самый день, когда все народы выдвинутся войной против Иерусалима, 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. 10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, скорбеть, как скорбят о первенце. 8самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними..»

Разве на написано всем нам в острастку: «5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их. 6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме»?

Итак, какой божок внушил вам ожидать гибели евреев? Тогда как ЙХВХ, Христос Иисус и ВСЕ АПОСТОЛЫ проповедуют на последние дни мира ПОКАЯНИЕ евреев, очищение их, снятие греха и поношения с них, проповедуют ВОЗРОЖДЕНИЕ ИЗРАИЛЯ КАК АПОСТОЛЬНОЙ ЦЕРКВИ, «ИОАННА».
                Ибо не только антихрист сядет в Иерусалиме в третьем храме. Но ещё написано о том же времени: «ВОЗГРЕМИТ ЙХВХ с СИОНА и ГЛАС СВОЙ ДАСТ из ИЕРУСАЛИМА»

Так что удивительнейшие события ждут умирающий мир и прогнившее христианство. И события эти, написано, неподъёмными будут для всех: «.. Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

Уважаемые, прошу вас, взгляните на самих себя со стороны? Взгляните повнимательнее. Разве вы не из множества тех, кто УЖЕ выступил ПРОТИВ ИЕРУСАЛИМА? Раз вы УЖЕ ПРОПОВЕДУЙТЕ ему ЗЛОЕ, тогда как ЙХВХ во Христе Иисусе будет делать ему в итоге - ДОБРОЕ

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от AleksandrZ
                  ШАЛОМ! Только ли всемирный погром ждёт евреев? И особенно евреев, живущих на территории Израиля?

А разве не написано там же у ЗАХАРИИ, что "В тот день откроется источник
                  дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты.» (Зах.13:1)?
                  Разве не написано там же, в 12-й главе у Захарии, что в тот самый день, когда все народы выдвинутся войной против Иерусалима, 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. 10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, скорбеть, как скорбят о первенце. 8самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними..»

Разве на написано всем нам в острастку: «5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их. 6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме»?

Итак, какой божок внушил вам ожидать гибели евреев? Тогда как ЙХВХ, Христос Иисус и ВСЕ АПОСТОЛЫ проповедуют на последние дни мира ПОКАЯНИЕ евреев, очищение их, снятие греха и поношения с них, проповедуют ВОЗРОЖДЕНИЕ ИЗРАИЛЯ КАК АПОСТОЛЬНОЙ ЦЕРКВИ, «ИОАННА».
                  Ибо не только антихрист сядет в Иерусалиме в третьем храме. Но ещё написано о том же времени: «ВОЗГРЕМИТ ЙХВХ с СИОНА и ГЛАС СВОЙ ДАСТ из ИЕРУСАЛИМА»

Так что удивительнейшие события ждут умирающий мир и прогнившее христианство. И события эти, написано, неподъёмными будут для всех: «.. Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

Уважаемые, прошу вас, взгляните на самих себя со стороны? Взгляните повнимательнее. Разве вы не из множества тех, кто УЖЕ выступил ПРОТИВ ИЕРУСАЛИМА? Раз вы УЖЕ ПРОПОВЕДУЙТЕ ему ЗЛОЕ, тогда как ЙХВХ во Христе Иисусе будет делать ему в итоге - ДОБРОЕ
                  ...А кто утверждает, что в эти самые дни придет гибель евреев, наоборот спасение, поэтому сатана натравит весь мир на Израиль, но в сии самые дни Сам Господь воевать будет, через помазанных рабов Своих. Это сложное будущее, в котором только могут разобраться сыны. Возможно вы видите. Мир вам.
                  Господу Слава!

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

AleksandrZ.
                    Адекватность о которой я просил,все таки умаляется и пренебрегается,эмоции берут верх.
                    Итак, какой божок внушил вам ожидать гибели евреев?
                    Если вы эмоциональны-это хорошо,но плохо то,что иногда желания пытаются преобладать над действительностью.

Если вы внимательны к Писанию и имеете ревность о евреях,то вы своим гуманизмом ему не только не поможете,но и навредите.Такие настроения и бесшабашные речи,выдернутые из контекста,свидетельствуют о желании,чтоб еврейский народ действительно погиб.

Да,дни ждут нас всех трудные и церковь тоже,но вы своим сарказмом и пренебрежительностью к церкви,которая вас вскормила и дала возможность верить в Господа,показываете свою враждебность к ней,что настораживает и дает задуматься,а какой божок вас вдохновляет так говорить?Вот ваши слова,читаем ниже.
                    прогнившее христианство.
                    Потом о вашем положительном исповедании о евреях,что с ними будет все хорошо и что их ждет спасение,даже при том,если они не раскаяться и не смирятся,является медвежьей услугой,не более.
                    Такие реплики мы слышали на протяжении всего времени и существования евреев.Сколько таких голосов подобно вам срывали легкую славу и аплодисменты у евреев.Сколько таких подобно вам,говорили к сердцу Израиля,мир!мир!придет на вас,не увидите беды!
                    Сколько из-за вас подобных страдал еврейский народ,сколько раз он был обманут лжевождями и страдал и страдал и страдал и страдает и сейчас.Потому что не говорят;покайся!

Что если вожди северные откроют травлю на народ иудейский и погонят его?Что если Америка рухнет и потеряет Израиль поддержку и муслимы отыграются на Израиле?Не будете ли вы виновны в обольщении,ложных слов, о мире,тогда как нет мира...?
                    Не время ли трубить в трубу и предупреждать о надвигающейся беде?Не пора ли реально прямо говорить к сердцу евреев:покайтесь пока есть возможность,пока суды не приблизились.
                    Мы очень хорошо осведомлены и мы знаем что и мы церковь не избежим огня суда.
                    Тем более я привел здесь в основном видение брата моего в Господе(покойного)еврея,Артура Каца,ибо он был пророк для еврейского народа,просто мало кто обратил на его слова внимание,как всегда история повторяется и повторяется.Он предвозвестил,что современный Израиль потерпит такое бедствие,аж в ушах зазвенит,что Холокост был только репетицией к этому апокалипсическому сценарию.Но в этом огне,выживет только остаток.И все что вы выше написали,как раз относиться к этому остатку,как обетование,остающееся в силе.Останется народ простой и не богатый,смиренный и раскаянный,не позволит Господь до конца истребить народ Свой,но вступиться за него.

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от У м н и к
                      полное загноение масс и сворачивание всех идейных проектов... Короче, бесовство полное....
                      Бесовство полное-это всякие идейные проекты. Бог смеется над ними. И плачет над нами.
                      Скорей бы уж сгнили и перегнили эти прожекты, авось на перегное взойдут добрые всходы.
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от фёдорр
                        Какие могу быть разговоры о таких мелочах как израиль, когда много в мире зависит о сша, если будет у них дефолт то всем полная жопа, а вы про израиль, ну исчезнет израиль, чё изменится, когда они расползлись по всему миру.
                        ...Израиль главнее США, ибо им правят евреи, всем миром правят они, ну и что пусть правят, к примеру если в России правиле евреи я уверен нищих было меньше, и она была имперской державой, а не империей супер жадных.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Ястреб.
                          ...Израиль главнее США, ибо им правят евреи, всем миром правят они, ну и что пусть правят, к примеру если в России правиле евреи я уверен нищих было меньше, и она была имперской державой, а не империей супер жадных.
                          Вот бы еще они бы правили Израилем, глядишь тут не было бы системного кризиса.
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Сообщение от fyra
                            Сообщение от fyra
                            Адекватность о которой я просил,все таки умаляется и пренебрегается,эмоции берут верх. ...Не пора ли реально прямо говорить к сердцу евреев:покайтесь пока есть возможность,пока суды не приблизились.
                            Мы очень хорошо осведомлены и мы знаем что и мы церковь не избежим огня суда.
                            Тем более я привел здесь в основном видение брата моего в Господе(покойного)еврея,Артура Каца,ибо он был пророк для еврейского народа,просто мало кто обратил на его слова внимание,как всегда история повторяется и повторяется.Он предвозвестил,что современный Израиль потерпит такое бедствие,аж в ушах зазвенит,что Холокост был только репетицией к этому апокалипсическому сценарию.Но в этом огне,выживет только остаток.И все что вы выше написали,как раз относиться к этому остатку,как обетование,остающееся в силе.Останется народ простой и не богатый,смиренный и раскаянный,не позволит Господь до конца истребить народ Свой,но вступиться за него.
                            Друг, благодарю за переживания о мне. Эмоций во мне, истинно - бывает с перехлёстом. ... Мне нравится книга Артура Каца "Холокост, где был Бог?". Это единственная из известных мне книг, разумно обращающаяся к евреям. Неплохая и книга «Время скорбей Иакова».

Дух меня нечто подобное обязал исследовать и записать ещё чуть раньше. За пару лет до того, как прочитал Каца, как появился у меня интернет, написал и издал самиздатом штук 80 книг "Бог, творчество и власть". В ней говорю о том же, о чём и Кац, только своими словами и с разных углов зрения. Эту книгу можете просмотреть на нашем сайте-форуме... Там весьма жёсткое предупреждение евреям о грядущей им катастрофе, БОЛЬШЕЙ ХОЛОКОСТА.

Но последние годы моя проповедь не только к Израильтянам, к евреям, но более всего к христианам. Из-за их нежелания видеть Божий план веков - привитие евреев ко Христу прежде катастрофы миру. ПРЕЖДЕ Катастрофы христианству за ереси... За нежелание молить о возрождении апостольной церкви в евреях Иерусалима с правом именно той церкви на завершающую всемирную проповедь. За что их почти всех и убьет антихрист...

Ведь только чрез возрождение апостольной церкви (ИОАННА) в Иерусалиме, придёт ВСЕМУ ХРИСТИАНСТВУ благодать поздних дождей Духа Святого. Воплотится 70-я седмина и исполнятся духовно завершающие великие праздники Иудеи..., ЖАТВА...

А без этого всем нам уже наступает гаплык. То христианство, какое получается исповедовать сегодня самым лучшим христианам из язычников - это слёзы и горечь, как и мессианским евреям... Включая меня, вас, Артура Каца, которого уважаем... Но и ему я бы не только помогал, чем имею, но и укорил бы основательно... - за замалчивание того, какую роль играют сегодня в воцарении антихриста англо-американские сионо-масоно-бильдерберги. Полагаю, именно они являются главою зверя двурогого, лжепророка-антихриста. Они ныне 100 последних лет воцаряют антихриста - "Новый мировой порядок".

Ниже приведу фрагмент одной из моих проповедей на эту тему.

...в самой сути "вселенских соборов" уже лежит противление тому, что написано в Святом Слове.
                            Не благословляет Всевышний христиан создавать всемирное централизованное земное управление церквями. БОГ за СЫНОМ оставил эту власть. Чтобы ЛИЧНО ИИСУС с неба посредством СВЯТОГО ДУХА руководил ВСЕМИ поместными церквями, а не созданные людьми (в союзе с императорами) руководящие "христианские" всемирные структуры.

Но соблазны, написано, должны были придти во ВСЕ СТАДА. А с ними должны были восстать в христианстве и лютые волки в овечьих шкурах.

Первый "вселенский собор" и проявил, что в церквях уже настало время полного отступления. Император Константин собрал собор и председательствовал на нём. Что само по себе уже не допустимо для святого народа. Но худшим является смысл собора намеренное и осознанное отречение от «подлейшего иудейского сброда, от наигнуснейшего сообщества, чтобы впредь никогда не сообразоваться с их обычаям».

Вот выдержки из письма Константина: «И поистине, прежде всего, всем показалось чрезвычайно недостойным то обстоятельство, что в праздновании этого святейшего торжества мы должны придерживаться обычая иудеев, которые, о скверные негодяи! замарав руки свои гнусным преступлением, заслуженно ослеплены в своем уме. Посему подобает, отвергнувши практику сего народа, увековечить на все грядущие века празднование этого обычая в более законном порядке, коий мы хранили с первого дня страстей Господних до сего дня. И да не будем иметь ничего общего с наивраждебнейшим иудейским сбродом. Мы приняли иной способ от нашего Спасителя. Для нашей святейшей религии открыт более законный и подобающий путь. Следуя по сему пути в единодушном согласии, давайте же избегать, мои достопочтенные братья, этого наигнуснейшего сообщества. Но если сказанное мною покажется недостаточным, то представляю вашей тонкой проницательности, путем усердия и молитвы, ни коим образом не допустить, чтобы чистота ваших умов осквернилась сообразованием, в чем бы то ни было, с обычаями подлейшего отродья».

Само письмо можно прочесть здесь:
                            Письмо императора Константина

Возможно ли, чтобы Христос был вдохновителем этого письма? Приняли бы апостолы такое предложение со всем усердием? Навечно отрекаться от «подлейшего иудейского сброда», «чтобы впредь никогда не следовать обычаям этого наигнуснейшего отродья»?

...СПАСЕНИЕ от ИУДЕЕВ - провозглашает Господь Иисус. Не начинается спасение в Иудеях, но и начинается, и заканчивается... В возрождении апостольства в них. Как и написано: "...оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его. ...и если ожесточение их до времени - такая благодать миру, то чем же будет ПРИВИТИЕ ИХ НАЗАД КАК НЕ ЖИЗНЬ ИЗ МЁРТВЫХ (воскресение при седьмой трубе... и второе пришествие в дни величайшей скорби..)" (Ос.6:2; Евр.11:15).

...Если мы, христиане из язычников, принимаем Христа Иисуса Господом, то становимся ЕВРЕЯМИ по духу, становимся "ЖЕЗЛОМ ДОМА ИОСИФОВА". Но пророчества учат, что в руке МАШИАХА Божьего "ЖЕЗЛ ДОМА ИУДЫ", христиане из евреев и "ЖЕЗЛ ДОМА ИОСИФОВА", христиане из язычников, навечно СТАНОВЯТСЯ ЕДИНЫМ ЖЕЗЛОМ.
                            Иисус Царь ИУДЕЙСКИЙ, как засвидетельствовал о Нём Понтий Пилат, записав это на трёх языках. И Царь Иудейский, умирая, молился: "Отче, прости им, ибо - НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ДЕЛАЮТ..". С такими же молитвами заступничества за Израиль умирали и все апостолы Христовы. Потому что знали, что Бог допустил ожесточение евреев для того, чтобы язычникам получить доступ к благословениям АВРААМА, к благословениям ИЗРАИЛЯ.
                            А благословения звучат так:
                            "БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИХ ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЮ! ЗЛОСЛОВЯЩИХ ТЕБЯ ПРОКЛЯНУ"!

Итак, ВСЕ участники никейского собора стали проклятыми за отречение от корня веры, за злословие божьего народа. Так что те "христиане", которые чтут вселенские соборы и никейский символ веры, как и всё вообще, творимое далее соборными отступниками, эти люди становятся злословящими благословенный Израиль. Потому все они являются распадающейся сектой псевдохристиан, лжеапостолов и лжепророков, заполняющей землю со знамениями и чудесами ложными. Всё католическое и православное - это всё древнейшее сектантство по корню их, от Никеи проклятому. Таково же и многое в протестантизме. Ибо и множество протестантов не осознают, что соделали епископы с христианством на вселенских соборах...

Без осознания корней зла, проявленных в Никее, без покаяния, без мольбы об очищении тысячелетнего зла, без мольбы о восстановлении АПОСТОЛЬНОЙ БЛАГОДАТИ ИЕРУСАЛИМУ, все эти христиане Богом признаются ли за христиан? Бог в слове не изменен. ЗЛОСЛОВЯЩИЕ ИЗРАИЛЯ - ПРОКЛЯТЫ. А Господь Иисус от начала сказал о таких: "многие в тот день придут ко Мне и скажут, что Моим именем знамения и чудеса творили. Но Я скажу им: ОТОЙДИТЕ от МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЯ, Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗНАЛ".

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Primorsky;2943932]Да, это единственный и правильный выход.

Вот эта ваша концовка определения я думаю не всем доступна пониманию.

При чём здесь пословица. Вы выразили свои мысли, а люди то не знают о чём вы хотите сказать.
                              Поподробней на этом остановитесь и разъясните, кто плюёт в колодец, кто вас не слушает, кто уничтожает всё и вся...
                              Мы же не знаем сути вашего откровения, поэтому и отреагировать должным образом не можем.

Мои мысли - не мои... Мудрость же мы проповедываем среди совершенных ( не достигшим и не надо знать)...
                              Первый не послушал молодой(по должности) президент Путин и его команда в 2001 году. Он пошёл по пути суперменства: Путин, на самолёте летает, на корабле плавает и т.д. Мочит всех в сортирах (сейчас оправдывается - выступление перед молодыми "зомби" на Магнитогорском металлургическом комбинате), взрывает дома (конечно чужими руками...), создаёт фронты (чтобы удержаться у власти), о том, что при его(чутком руководстве) продолжилось "добивание" всей инфраструктуры бывшего СССР - не говорю. Механизм "выжимания всех соков" их населения пущен при его руководстве. Олигархи это его (и его команды)рук дело... Дебилизм идущий с экранов телевизоров тоже его рук дело. Старшее поколение добивается, молодое зомбируется.... Модернизация - для запада. Либерализация (беззаконие) - для запада. Рынок сбыта (всего плохого)- для запада. Развращение людей (читайте высказывания Далеса после войны)... Он убеждал, что дерьмократия это очень хорошо... Она пустила корни в Россию глубоко... В других странах следовали его примеру...
                              Второй не послушал бывший президент Молдавии. Министры, послы других стран, разного рода советники президентов и т.д.

Самое неприятное - загрязнены души людей.

Плюют в колодец те, кто "сматывают удочки" - после них "выжженная земля"... Кто они такие (не говорю,чтобы сильно не обидеть - не все же понимают) думаю не такой глуп, чтобы не понять. Россию завоевали без кровополития, без революций...
                              Всё прекрасно знаете.. Претворяться не надо, ибо мысли ваши уже записались...

Комментарий

• Фёдор Манов
                                Fedor Manov

• 21 January 2006
                                • 5191

Сообщение от У м н и к
                                "...11 мая 1949 года Государство Израиль было признано в качестве члена ООН..."

(то есть де-факто Израиль (государство) стало членом ООН (встало под международную правовую защиту) в 1949-м.
                                Аж через год, после провозглашения независимости.
                                Ай да ООН, ай да молодца.
                                А вот как это происходило в 1948 году, и роль посла от Украины Василия Тарасенко:
                                РРёРіРґР°Р»С - Рак СРєСаинский РґРёРїР»РѕРјР°С Р˜Р·СР°РёР»С СЃРѕР·РґР°РІР°Р»
                                То есть ООН вродеп-то согласилось - ЗАМЕТЬТЕ НЕ ПОСТАНОВИЛО, А СОГЛАСИЛСЯ, на создание еврейского государства, а признало только тогда, когда Израиль выстоял против арабской агресии.
                                То есть большинство стран, ЧЛЕНОВ ООН, МЕЧТАЛО, что Израиль развалится в зачатке, так и не родившись.
                                Вот почему признание Израиля ООНом так затянулось.
                                Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                                http://beitaschkenas.de/

Комментарий

Обработка...