Что ждет современный Израиль?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

Что ждет современный Израиль?

Эту тему я открыл для всех кто адекватен и не имеет фанатических пристрастий и чьи чувства не руководят здравым разумом.

Особенно приглашаю всех мессианских евреев и тех кому не безразличен народ Иакова.

Давайте тщательно обсудим такие вопросы,читаем ниже.
    1.Почему как вы думаете послужило пленение северного Царства Израиля в 721 году до р.Х.?
    2.За что постигло падение Иерусалима и Храма Соломонова в 586 году до р.Х.?
    3.Почему постигло разрушение Иерусалима и Храма в 70 году по р.Х.?И в 130 году окончательное рассеяние?
    4.Что значит Холокост и почему Бог это попустил?Если это воля Бога,то что подвигло Бога так поступить?Ведь Холокост унес 6 миллионов евреев,да при том,ортодоксов(даже ультра),которое число проживало(в большей степени) в Польше.
    5.Что значит,когда ООН признала суверенитет и независимость государства Израиль в 1948 году по р.Х.?
    6.Что ждет Израиль в своей земле?И что ждет евреев по всему миру?

Прошу если не трудно,изложить свои соображения по всем вопросам.
    Приступим и так........???
    Последний раз редактировалось fyra; 31 July 2011, 12:10 AM.
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от fyra
    Эту тему я открыл для всех кто адекватен и не имеет фанатических пристрастий и чьи чувства не руководят здравым разумом.

Особенно приглашаю всех мессианских евреев и тех кому не безразличен народ Иакова.

1.Почему как вы думаете послужило пленение северного Царства Израиля в 721 году до р.Х.?
    3.Почему постигло разрушение Иерусалима и Храма в 70 году по р.Х.?
    4.Что значит Холокост и почему Бог это попустил?Если это воля Бога,то что подвигло Бога так поступить?Ведь Холокост унес 6 миллионов евреев,да при том,ортодоксов(даже ультра),которое число проживало(в большей степени) в Польше.
    5.Что значит,когда ООН признала суверенитет и независимость государства Израиль в 1948 году по р.Х.?

...Отвечу только на этот вопрос. Признание государства Израиля определяет, что времена и сроки к свершению надлежащих событий кончины века приблизились.

Цитата из Библии:
    6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
    7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
    (Деян.1:6,7)
    Господу Слава!

Комментарий

• Фёдор Манов
      Fedor Manov

• 21 January 2006
      • 5191

Сообщение от Ястреб.
      ...Отвечу только на этот вопрос. Признание государства Израиля определяет, что времена и сроки к свершению надлежащих событий кончины века приблизились.
      Кстати,ООН не признавал Израиль.
      Образование Израиля стало де-факто.
      То есть, дожны были отвергнуть эту резолюцию, но поскольку не набрался кворум, то согласно регламента, автоматом утверждалась противоположная формулировка.
      Вот и вся тайна образования Израиля.
      А там каждый суди, была ли здесь воля Бога, или нет.
      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Фёдор Манов
        То есть, дожны были отвергнуть эту резолюцию, но поскольку не набрался кворум, то согласно регламента, автоматом утверждалась противоположная формулировка.
        Вот и вся тайна образования Израиля.
        А там каждый суди, была ли здесь воля Бога, или нет.
        ...Пророчество сбылось, и мнение ООН Бог даже не спросил.
        Господу Слава!

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от fyra
          Сообщение от fyra

3.Почему постигло разрушение Иерусалима и Храма в 70 году по р.Х.?

Отвечу на 6-ой вопрос: Это открыл мне Господь 15 лет тому назад, когда водил по Иерусалимской крепости и окружению.
          Я думаю, имею Его Духа, ибо ОН мой Господь.
          Ничем не могу обрадовать всех иегудиди. Уж извините! А правду говорить обязан

И что ждет евреев по всему миру?

Изгнание из всех народов, многих смерть ( переход из этого мира и суд у Моисея), если не успеют вовремя «смотать удочки», ИЛИ
          Всех Лебединских, Гусинских и т.д. определят по анализу ДНК

Что ждет Израиль в своей земле?

Уничтожение перед приходом Мессии. Антихрист должен править миром три года и одиннадцать месяцев (1335 дней) из Иерусалима. Мусульмане (жало в плоть) будут провоцировать Израильтян всё время. В своё время они ответят ядерными ракетами и начнётся «самое интересное» для всего мира

Выход
          Принять Мессию и жить спокойно в тех народах, где живут, служа Господу, получив свободный вход в Царство Небесное.

В ком есть страх, в том есть мучение. Ни один боязливый не войдёт в Царство Небесное.
          Поэтому я раньше говорил: Не плюй в колодец, пригодится воды напиться Меня не слушают и уничтожают всё и вся Все имеют право выбора

Комментарий

• Anry
            Ветеран

• 28 September 2009
            • 1230

Сообщение от Фёдор Манов
            То есть, дожны были отвергнуть эту резолюцию,
            Т.е. резолюция таки была принята, де-юре.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от posol

Отвечу на 6-ой вопрос: Это открыл мне Господь 15 лет тому назад, когда водил по Иерусалимской крепости и окружению.
              Я думаю, имею Его Духа, ибо ОН мой Господь.
              Ничем не могу обрадовать всех иегудиди. Уж извините! А правду говорить обязан

И что ждет евреев по всему миру?

Изгнание из всех народов, многих смерть ( переход из этого мира и суд у Моисея), если не успеют вовремя «смотать удочки», ИЛИ
              Всех Лебединских, Гусинских и т.д. определят по анализу ДНК

Что ждет Израиль в своей земле?

Уничтожение перед приходом Мессии. Антихрист должен править миром три года и одиннадцать месяцев (1335 дней) из Иерусалима. Мусульмане (жало в плоть) будут провоцировать Израильтян всё время. В своё время они ответят ядерными ракетами и начнётся «самое интересное» для всего мира

Выход
              Принять Мессию и жить спокойно в тех народах, где живут, служа Господу, получив свободный вход в Царство Небесное.

В ком есть страх, в том есть мучение. Ни один боязливый не войдёт в Царство Небесное.
              Поэтому я раньше говорил: Не плюй в колодец, пригодится воды напиться Меня не слушают и уничтожают всё и вся Все имеют право выбора
              ...Отчасти с вами согласен, 1335 дней с момента когда зверь придет по морю. И в них 1260 дней суда над землёй и свидетельства пророков. Потом всё будьте здоровы скажет Господь и заберёт своих и в рай Божий на всегда. А земля медленно или быстра сгорит, увеличив массу солнца.
              Господу Слава!

Комментарий

• fyra
                Ветеран

• 17 April 2009
                • 4894

Ястреб..
                Отвечу только на этот вопрос. Признание государства Израиля определяет, что времена и сроки к свершению надлежащих событий кончины века приблизились.
                И в чем это выражено,по Писанию?можете пояснить?

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

Если можно источник,подтверждающий ваши слова?

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

posol.
                    Изгнание из всех народов,
                    Если можно Писанием подкрепите и откровением можете поделиться,более по подробнее.Если не желаете здесь в теме,можете написать мне в личку,я с удовольствием почитаю.
                    Уничтожение перед приходом Мессии.
                    В своей земле ныне где они обитают?

Комментарий

• Фёдор Манов
                      Fedor Manov

• 21 January 2006
                      • 5191

Сообщение от Anry
                      Т.е. резолюция таки была принята, де-юре.
                      ООН был вынужден согласится с этим фактом.
                      Вынужден, а не постановил.
                      Это две большие разницы.
                      На сегодня большинство арабских стран, и некоторые из неарабских, так и непризнают это государственное образование.
                      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• У м н и к
                        Участник

• 07 August 2009
                        • 493

Сообщение от Фёдор Манов
                        Кстати,ООН не признавал Израиль...

"...11 мая 1949 года Государство Израиль было признано в качестве члена ООН..."

(то есть де-факто Израиль (государство) стало членом ООН (встало под международную правовую защиту) в 1949-м.

(подр. тут)

По-библейски: одна "мерзость опустошения" породила другую политическую "мерзость опустошения"...

Не говорю об Израиле как о государстве (да пожалуйста, выйди хоть в пустыню и назови себя "Титаником")... Но зовётся "Израилем" лишь тот,кто несёт свет народам (образец любви, святости и веры). Современное государство Израиль типичная капиталистическая помойка, где лого "еврей" пропуск в этот капиталистический "рай"...

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Современное государство Израиль типичная капиталистическая помойка, где лого "еврей" пропуск в этот капиталистический "рай"...
                          где либерализм (всёдозволенность) достиг высшей точки. Источник гнойной, разросшийся по всему миру...

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

fyra.
                            Если можно Писанием подкрепите и откровением можете поделиться,более по подробнее.Если не желаете здесь в теме,можете написать мне в личку,я с удовольствием почитаю.В своей земле ныне где они обитают?

Источником является ТОТ, кто наполняет небо и землю. Он сказал: Кто любит Бога, тому дано знание от Него. Заинтересованные должны обратиться к Нему, ибо Он хочет личного общения с каждым.

Уже третий или четвёртый раз пишу: Бог взял Пророка Даниила (еврея) в духе и показал ему, что будет с его народом в последнее время... Не надо быть "большим гоем", чтобы понять: Восстановление Третьего Храма на прежнем месте неизбежно. Вызов муссульманскому миру тоже.

Комментарий

• У м н и к
                              Участник

• 07 August 2009
                              • 493

Сообщение от posol
                              Современное государство Израиль типичная капиталистическая помойка, где лого "еврей" пропуск в этот капиталистический "рай"...
                              где либерализм (всёдозволенность) достиг высшей точки. Источник гнойной, разросшийся по всему миру...

Или по-другому: Идея всеобщей независимости всех ото всех ("никто ни перед кем, ни перед чем не обязан") выросла из гос. проекта "Израиль"... Отсюда вытекает: полное загноение масс и сворачивание всех идейных проектов... Короче, бесовство полное....

Комментарий

Обработка...