второе пришествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 7seals
    Отключен

• 09 May 2011
    • 251

второе пришествие

Типичный ответ ортодоксальных священников на вопрос о втором пришествии Иисуса из Назарета:

"Увидите Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою".

Но это лишь окончание предложения...

Дословная цитата Евангелия от Луки 21:25-27 такова:

"И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
    люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою".

Вы не находите, что пора готовиться к Его появлению.
    Тем более, что врата из "Чистилища" в "Рай" теперь открыты посланным Им Утешителем, которого иудеи ожидали как "Машиаха", буддисты называют "Майтрейей", а мусульмане "Мехди".

Антихрист, окончательно созревший в теле великого шарлатана Саи Бабы, чье предыдущее воплощение было в теле падшего ангела, образ которого до недавнего времени тиражировался в центре звезды, уже выслан за пределы нашего мира.

Белокрылые, можете лететь, как хотите.
    Благополучно покинет мир иллюзии лишь тот, кто в лампаду (мозги) залил достаточное количество масла (знания) и знает куда держать путь (пригодится путеводная карта в шестой "свечи" из семи).

Даст БОГ, встретимся.
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от 7seals
    Антихрист, окончательно созревший в теле великого шарлатана Саи Бабы, чье предыдущее воплощение было в теле падшего ангела, образ которого до недавнего времени тиражировался в центре звезды, уже выслан за пределы нашего мира.

Белокрылые, можете лететь, как хотите.
    Благополучно покинет мир иллюзии лишь тот, кто в лампаду (мозги) залил достаточное количество масла (знания) и знает куда держать путь (пригодится путеводная карта в шестой "свечи" из семи).

Даст БОГ, встретимся.
    Про Саи Бабу улыбнуло.Хотя мне всё равно кто(каждый сотый подойдёт на земле),лишь бы приблизилось пришествие.У Вас есть карта куда лететь?Обрисуйте маршрут,плиззз.

Комментарий

• чукча
      с севера

• 21 May 2009
      • 843

Ванга на вопрос "Когда?" как то ответила "Успокойся, не скоро. Еще Сирия не пала."

Так чта и покамест этот срок не случился. Ждемс.
      Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• 7seals
        Отключен

• 09 May 2011
        • 251

Сообщение от Дар
        карта куда лететь? маршрут,плиззз.
        Ссылка вмонтирована в подпись. Карта в архиве файл №2 в "Шестой Свече" из семи.

Комментарий

• 7seals
          Отключен

• 09 May 2011
          • 251

Сообщение от чукча
          Ванга на вопрос "Когда?" как то ответила "Успокойся, не скоро. Еще Сирия не пала." Ждемс.
          Пожалуй я был последним из русских, кто встретился с Вангой.
          Это было в 1996 за 9 дней до ее смерти. Она уже давно никого не принимала. Пустынно было на ее хуторке, где кроме меня из посетителей никого не было. Возле ее избушки неспешно прохаживались мрачные телохранители. Местные грабители, специализирующиеся на поклонниках прорицательницы, поджидали меня за околицей.
          Перспектива быть одним из последних, кто насытит всю эту инфраструктуру меня не очень порадовала, и пройдя к НИИ по целебным травам, расположенному в километре вглубь ущелья, я устроился на дневку в лесочке, с возвышенности наблюдая за болгарскими хлопцами. Ночью, когда засыпал, почувствовал как кто-то хватает одновременно меня и мое отделяющееся астральное тело.
          Не стану уточнять за какие места.
          Мигом проснулся. Стала ясна природа бабкиных озарений, которая напоследок явилась в образе молоденькой пани.
          Не доверяю я ее далеким прогнозам, которые ее окружение запросто могло переписать с неизвестных в то время провидцев.
          Ничего не имею против ее способностей по куску сахара описать человеку его прошлое и будущее.
          Работая в спецлаборатории гру по экстрасенсорике, довольно насмотрелся подобных людей, порой посильнее Ванги, но менее разрекламированных.
          А сколько существует обманщиков и шарлатанов! Несть числа...
          Поэтому рекомендую вам прочитать две страницы рассказа "Обращение к студентам" - 3 пророчества и 4 предсказания о 2012, находящегося в архиве сайта по указаной ниже ссылке. Там собрана информация от настоящих корифеев предвидения, а не от убогой старушечки - ведьмы.

Комментарий

• mig-17
            Завсегдатай

• 24 August 2010
            • 643

Сообщение от 7seals
            Пожалуй я был последним из русских, кто встретился с Вангой.
            Это было в 1996 за 9 дней до ее смерти. Она уже давно никого не принимала. Пустынно было на ее хуторке, где кроме меня из посетителей никого не было. Возле ее избушки неспешно прохаживались мрачные телохранители. Местные грабители, специализирующиеся на поклонниках прорицательницы, поджидали меня за околицей.
            Перспектива быть одним из последних, кто насытит всю эту инфраструктуру меня не очень порадовала, и пройдя к НИИ по целебным травам, расположенному в километре вглубь ущелья, я устроился на дневку в лесочке, с возвышенности наблюдая за болгарскими хлопцами. Ночью, когда засыпал, почувствовал как кто-то хватает одновременно меня и мое отделяющееся астральное тело.
            Не стану уточнять за какие места.
            Мигом проснулся. Стала ясна природа бабкиных озарений, которая напоследок явилась в образе молоденькой пани.
            Не доверяю я ее далеким прогнозам, которые ее окружение запросто могло переписать с неизвестных в то время провидцев.
            Ничего не имею против ее способностей по куску сахара описать человеку его прошлое и будущее.
            Работая в спецлаборатории гру по экстрасенсорике, довольно насмотрелся подобных людей, порой посильнее Ванги, но менее разрекламированных.
            А сколько существует обманщиков и шарлатанов! Несть числа...
            Поэтому рекомендую вам прочитать две страницы рассказа "Обращение к студентам" - 3 пророчества и 4 предсказания о 2012, находящегося в архиве сайта по указаной ниже ссылке. Там собрана информация от настоящих корифеев предвидения, а не от убогой старушечки - ведьмы.
            Хиромантия чистой воды то, что вы нам предлагаете сдесь прочитать. Первая церковь такие книги предавала огню. Если вас второе пришествие Христа интересует то, обратитесь к другому источнику к Библии напрмер.

Комментарий

• Toivo
              Ветеран

• 14 June 2009
              • 4994

"И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
              люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою".
              Эту фразу пророческую не следует рассматривать отдельно от других пророчеств Библии.

Я как-то летом смотрел документальный фильм отрывком, так учёные рассуждают о возможности смены полюсов Земли и проч, как раз подпадающих под "знамения на Солнце и звездах, небесные силы поколеблются". Конечно есть впечатлительные люди, пугащиюеся всего, но большая часть из народов всё таки будут есть, пить пиво и жениться, так что День Господень придёт как вор ночью, то есть неожиданно.

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Мессия уже в этом мире (Он же Махди, Машиах):

«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
                Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью».
                1-ое Фессалоникийцам. 5:1,2.

Как страшен это день Господень (для не избранных), поскольку Спаситель посещает только избранных Бога......

Комментарий

• Бондарькофф
                  странный

• 30 December 2008
                  • 7303

Сообщение от Toivo
                  Эту фразу пророческую не следует рассматривать отдельно от других пророчеств Библии.
                  Я как-то летом смотрел документальный фильм отрывком, так учёные рассуждают о возможности смены полюсов Земли и проч, как раз подпадающих под "знамения на Солнце и звездах, небесные силы поколеблются". Конечно есть впечатлительные люди, пугащиюеся всего, но большая часть из народов всё таки будут есть, пить пиво и жениться, так что День Господень придёт как вор ночью, то есть неожиданно.
                  вообще книги писанные людбми для людей не менее интесесны чем сами люди с их разумами и мыслями..
                  так с одной стороны
                  люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.(Лук.21:26,27)
                  + услышите о войнах и о военных слухах. будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                  увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне..восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса,И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                  тогда явится знамение Сына Человеческого на небе;(Матф.24:6-30)

а сдругой как вы и сказали

ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
                  (Матф.24:38,39)Лук.17:27
                  + 1Фесс.5:3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба,
                  ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• st. Fat
                    Участник

• 22 July 2011
                    • 25

Первый раз (первое пришествие) Иисус пришел в зените времени. Путем несложных вычислений можно сказать с большой долей вероятности, что второе пришествие состоится через 500 плюс минус 500 лет.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от st. Fat
                      Первый раз (первое пришествие) Иисус пришел в зените времени. Путем несложных вычислений можно сказать с большой долей вероятности, что второе пришествие состоится через 500 плюс минус 500 лет.
                      Аха,именно минус 500.Завтра или на днях.

Комментарий

• st. Fat
                        Участник

• 22 July 2011
                        • 25

Не пойму зачем голову ломать? Сказано,что о дне том и часе никому не известно... А по прметам, так это уже при первых христианах сбываться начало. Важно не когда Он придет, а как ты, я и все мы лично. готоаы к Его второму пришествию.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Самый главный признак - тот, что прежде должен открыться "человек греха, сын погибели". И его открывшееся имя обличит всех, которые шли за ним, творя на своем пути беззакония.

Комментарий

• 7seals
                            Отключен

• 09 May 2011
                            • 251

Сообщение от Дар
                            Обрисуйте маршрут,плиззз.
                            Дар, извините, 11.10.11 указанный сайт представитель фсб распорядился закрыть.
                            Отправьте мне письмо на etnt в mail, и я вышлю вам схему.
                            Если еще кто захочет, то тоже отправьте запрос.

Комментарий

• Иван Иваныч
                              Участник

• 12 December 2011
                              • 24

Наступает Великая Эпоха ВЕРЫ как состояния Творца, и потому никакие пространные умствования здесь не
                              уместны, равно как кликушество всевозможных самозванных «мессий» типа виссарионов и мирских марий, ибо Второе Пришествие Христа уже произошло, но произошло не в плотском теле как 2000 лет тому назад, а в виде Благой Вести, по ВЕРЕ стяжаемой каждым из Вас, где сия Благая Весть есть Завет каждому из вас на то, что нужно делать, чтобы стать Человеком-творцом, ибо путь сей есть очень трудный и долгий путь, одолеть который может лишь обретший Силу, что не от Мира сего, по великой ВЕРЕ, ибо Спаситель с вами, хотя и невидим.
                              о Благой Вести | Мое второе яВсе кто ждёт второго пришествия Иисуса Христа в плотском теле не дождутся никогда, пришествие его будет в души ваши, т.е. люди приобретающие сознание Христа приобретают и Христа, так что для этих людей второе пришествие уже пришло. А тот кто ждёт его в физическом теле похожи на тех первосвящеников которые распяли Его и ждут пришествия до сих пор.

Комментарий

Обработка...