Осознание смертности ставит крест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ищу
    Участник

• 10 July 2011
    • 138

Осознание смертности ставит крест

Осознание своей смертности, как человека, ставит все дела земные непонятно зачем нужными, какими то безсмысленными телодвижениями предречённых от рождения.
  • awe
    Участник

• 21 February 2010
    • 138

Сообщение от ищу
    Осознание своей смертности, как человека, ставит все дела земные непонятно зачем нужными, какими то безсмысленными телодвижениями предречённых от рождения.
    Это хороший вывод, когда-то это понял и Соломон, только жизнь воскресенья спасает нас от "суеты сует"

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от ищу
      Верно, когда человек умрёт, будет неважно, ни какое богатство он нажил, ни какую карьеру сделал, ни сколько книг прочитал, ничего, кроме того, спасена ли душа, и где, соответственно, она проведёт оставшуюся вечность.

Комментарий

• ищу
        Участник

• 10 July 2011
        • 138

интересно, что достанется душе от земных знаний?

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

Сообщение от ищу
          ничего.
          есть настоящий мир и дверь в него Иисус.
          просите у Бога Духа Истины-Реальности и в Вас Отец откроет мир Сына Своего возлюбленного.
          Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания. И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Еккл.1:16-18)
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• игор мир.
            Ветеран

• 25 October 2010
            • 1216

Сообщение от ищу
            для будущего поколения - для себя

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от ищу
              Истина останется с человеком.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7912

Сообщение от Дар
                Истина останется с человеком.
                разве земные знания могут привести к познанию Истины?

Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа. (Гал.1:11,12)
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Искупленный
                  разве земные знания могут привести к познанию Истины?

Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа. (Гал.1:11,12)
                  Не исключено,что земные знания помогут начать идти и придти к истине.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

Сообщение от Дар
                    Не исключено,что земные знания помогут начать идти и придти к истине.
                    может и так...

Комментарий

Обработка...