Обоснованная ненависть на творца
Свернуть
X
-
-
Я ,так понимаю, деньги - эквивалент прожитого дня. У моих родителей забрались ЭТИ эквиваленты, значит забрали здоровье, время, кторое могло послужить детям, а у кого то они появились. Не об этом говорил Иисус ?: Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. (Лук.6:24)
А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? (Иак.2:6)
Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. (Иак.5:1)
Я думаю, что крысу, у своих на глазах взявшую, поставят на её место(не уточняю).
А Сталин,Гитлер,Мао здесь ни причём.(Володю забыл)Были рождены и будут рождаться. Все власти от Бога.
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
(Лук.21:21)Тяжело, конечно, когда в городе вырос...Каждый провожающий старается пару камешков добаваить (на дорогу, чтоб не спотыкался...)Цитата из Библии:За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фесс.5:18)Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем Ему такие "человеки и общество" ? (лишний раз из церкви вывести...)Так Он туда не стремится (на сколько я пока понимаю...).Цитата из Библии:тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
(Лук.21:21)Тяжело, конечно, когда в городе вырос...Каждый провожающий старается пару камешков добаваить (на дорогу, чтоб не спотыкался...)Цитата из Библии:За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фесс.5:18)Комментарий
-
Не помню когда это перешли на "ты"... Так как раз Его дети, все, кто к Нему обращается Читал и не раз: Матф.11:28 "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас..." И на своем опыте подтвердил и в жизни окружающих наблюдал. Кто обращался к Отцу тот и получал, а кто как вы, тот как вы, стойте в сторонке...Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)Комментарий
-
Притом, для одного, наш грех - пустяк, нестоящий внимания! а я немогу простить себе это. Вот ведь как!Комментарий
-
----Совет, не людям надо говорить, а Богу в тайне. Потому что по первости каялась на всё общество, а потом народ начинал делать выводы, да Слава Богу, нашлась одна старица и подсказала, что мол, не для людей твоё покаяние, а для Бога! Он прощает. А люди не прощают, хоть и считаются верующими. Потому что не у всех грех одинаковый...Комментарий
-
----Считаю, Богу легче сказать в покаянии с сердечной болью, чем человеку. Человек может не так понять, припомнить при случае, сделать неверные выводы. А Бог поймёт именно так, как вы это себе ставите в вину. Бог читает сердце. Когда человек сокрушается о содеянном, он уже наполовину прощён!!!Комментарий
-
ваше право остаться со своей чушью и думать как вам хозяин шепчет, грешниками люди стали из-за одного поступка и праведниками многие станут из-за другого поступка, и из этих двух поступков ни вы ни я не сделали ни одного или ваше я само решило стать грешником?Комментарий
Комментарий