Обоснованная ненависть на творца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от галина мельник
    а какое именно прошлое и почему оно бьет вас и не отпускает?

у меня похожая ситуация из=за поступка в прошлом до сих есть проблемы.... и ненависть тоже была на Бога - но потом прошло

потому что я поняла что для Бога нет ничего невозможного

если захотите напишите что у вас случилось
    Вряд ли о личном кто то напишет....Богу не всегда скажешь из за немощи...

Комментарий

• игор мир.
      Ветеран

• 25 October 2010
      • 1216

Сообщение от Александр_З.
      Я ,так понимаю, деньги - эквивалент прожитого дня. У моих родителей забрались ЭТИ эквиваленты, значит забрали здоровье, время, кторое могло послужить детям, а у кого то они появились. Не об этом говорил Иисус ?: Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. (Лук.6:24)
      А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? (Иак.2:6)
      Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. (Иак.5:1)
      Я думаю, что крысу, у своих на глазах взявшую, поставят на её место(не уточняю).
      А Сталин,Гитлер,Мао здесь ни причём.(Володю забыл)Были рождены и будут рождаться. Все власти от Бога.
      да сплошная несправедливость - но всему виновен человек и общество - а не Бог.

Комментарий

• Иван Ч.
        Более наблюдатель...

• 15 December 2004
        • 82

Богу можно и нужно сказать все, и Он поможет разобраться и в прошлом и с будущем...
        Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от игор мир.
          да сплошная несправедливость - но всему виновен человек и общество - а не Бог.
          Зачем Ему такие "человеки и общество" ? (лишний раз из церкви вывести...)Так Он туда не стремится (на сколько я пока понимаю...).
          Цитата из Библии:
          тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,

(Лук.21:21)Тяжело, конечно, когда в городе вырос...Каждый провожающий старается пару камешков добаваить (на дорогу, чтоб не спотыкался...)
          Цитата из Библии:
          За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фесс.5:18)

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Иван Ч.
            Богу можно и нужно сказать все, и Он поможет разобраться и в прошлом и с будущем...
            Послушай,Иван, ты ждёшь поддержки от Отца сверстника, рядом живущего ? Раз поможет, два, но у него тоже дети есть (тоже проблемные, читал ?)

Комментарий

• игор мир.
              Ветеран

• 25 October 2010
              • 1216

Зачем Ему такие "человеки и общество" ? (лишний раз из церкви вывести...)Так Он туда не стремится (на сколько я пока понимаю...).
              Цитата из Библии:
              тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,

(Лук.21:21)Тяжело, конечно, когда в городе вырос...Каждый провожающий старается пару камешков добаваить (на дорогу, чтоб не спотыкался...)
              Цитата из Библии:
              За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фесс.5:18)
              не мы ему нужны а он нам - после грехопадения

Комментарий

• Иван Ч.
                Более наблюдатель...

• 15 December 2004
                • 82

Послушай,Иван, ты ждёшь поддержки от Отца сверстника, рядом живущего ? Раз поможет, два, но у него тоже дети есть (тоже проблемные, читал ?)
                Не помню когда это перешли на "ты"... Так как раз Его дети, все, кто к Нему обращается Читал и не раз: Матф.11:28 "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас..." И на своем опыте подтвердил и в жизни окружающих наблюдал. Кто обращался к Отцу тот и получал, а кто как вы, тот как вы, стойте в сторонке...
                Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Иван Ч.
                  Довольно сложно ответить на вопрос не вникая в суть проблемы, что делать и как избавиться от прошлого в настоящем на дистанции не ответишь. Если есть желание напишите в личку, может получится продуктивно пообщаться.

С любовью во Христе Иван Ч.
                  ----Дорогой Друг, кого же оно не бьёт! Особенно если пришёл ко Христу в преклонных годах. А жизнь то прожита и ничего не вернуть. Апостол советует, и о прежних грехах молись. А прежние то буквально сшибают с ног. Думаю, это называется "Жало сатаны" Он подбрасывает нам воспоминания и ехидничает. Но ведь при крещении Христос простил всё! и проточная вода унесла наш грех! И ненадо даже и вспоминать о них и не тянуть на себя это прошлое...

Притом, для одного, наш грех - пустяк, нестоящий внимания! а я немогу простить себе это. Вот ведь как!

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

----Совет, не людям надо говорить, а Богу в тайне. Потому что по первости каялась на всё общество, а потом народ начинал делать выводы, да Слава Богу, нашлась одна старица и подсказала, что мол, не для людей твоё покаяние, а для Бога! Он прощает. А люди не прощают, хоть и считаются верующими. Потому что не у всех грех одинаковый...

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

----Считаю, Богу легче сказать в покаянии с сердечной болью, чем человеку. Человек может не так понять, припомнить при случае, сделать неверные выводы. А Бог поймёт именно так, как вы это себе ставите в вину. Бог читает сердце. Когда человек сокрушается о содеянном, он уже наполовину прощён!!!

Комментарий

• awe
                        Участник

• 21 February 2010
                        • 138

Сообщение от МИХАИЛ72
                        прямо 100%схема спасения-услышал уверовал принял призвал-я если после этих процедур ничего?а сам человек нейтральный весь прозрачный такой и ни в чем не виноватый.только сатана в поте лица работает да господь-ВОТ ЧУШЬ
                        ваше право остаться со своей чушью и думать как вам хозяин шепчет, грешниками люди стали из-за одного поступка и праведниками многие станут из-за другого поступка, и из этих двух поступков ни вы ни я не сделали ни одного или ваше я само решило стать грешником?

Комментарий

Обработка...