что это - зомбирование ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от игор мир.
    так чем должен наполнятся ум ?
    и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.Рим.12:2
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• valerypal
      Участник

• 12 May 2011
      • 315

Сообщение от игор мир.
      все вы то верно говорите - но,как начинают употреблять (алкоголь табаки - наркотики)?
      а при чем тут алкоголь или наркотики? у каждого своя зависимость - у кого от алкоголя, у кого от секты, у кого от обжорства. В любом случае зависимость это всегда результат внутренней пустоты. Человек не имеет внутреннего равновесия, спокойствия. Отсюда чувство неудовлетворенности, отсутствие внутреннего счастья. Результат постоянный внутренний стресс и депрессия. А внутренний стресс приводит и к внешним проявлениям со здоровьем, с работой, с семьей и.д. И человек пытается убежать от этого кто водкой запивает стресс, кто колбасой заедает, а кто то в секту бежит

Комментарий

• игор мир.
        Ветеран

• 25 October 2010
        • 1216

Сообщение от valerypal
        а при чем тут алкоголь или наркотики? у каждого своя зависимость - у кого от алкоголя, у кого от секты, у кого от обжорства. В любом случае зависимость это всегда результат внутренней пустоты. Человек не имеет внутреннего равновесия, спокойствия. Отсюда чувство неудовлетворенности, отсутствие внутреннего счастья. Результат постоянный внутренний стресс и депрессия. А внутренний стресс приводит и к внешним проявлениям со здоровьем, с работой, с семьей и.д. И человек пытается убежать от этого кто водкой запивает стресс, кто колбасой заедает, а кто то в секту бежит
        все что приносит добро, любовь, и жизнь человека в природе не нарушая законов кожного - это и есть норма. хотя норма сейчас это не выделятся в рамках закона - а что по вашему норма?

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Сообщение от игор мир.
          все вы то верно говорите - но,как начинают употреблять (алкоголь табаки - наркотики)?
          В основном копируя своё социальное окружение.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• valerypal
            Участник

• 12 May 2011
            • 315

Сообщение от игор мир.
            все что приносит добро, любовь, и жизнь человека в природе не нарушая законов кожного - это и есть норма. хотя норма сейчас это не выделятся в рамках закона - а что по вашему норма?
            про моему и для меня лично - норма стремиться к внутреннему равновесию - не раздражаться, не злиться, не унывать, не злопамятовать, и т.д. Всему этому учит христианство. Христанство это не просто вера во что то и в кого то, это прежде всего мощнейшее лекарство для души. Представьте каким буде общество, если все будут стремиться к этому.

Комментарий

• игор мир.
              Ветеран

• 25 October 2010
              • 1216

Сообщение от Vespa_Cabro
              В основном копируя своё социальное окружение.
              в 16 лет да -не зная в что это перерастет.
              самое страшное зомбирование -это зомбирование молодежи где зло с простотой вникает именно в душу человека с каким человек потом борется - или происходит полное заражения души и мозга .

Комментарий

• игор мир.
                Ветеран

• 25 October 2010
                • 1216

Сообщение от valerypal
                про моему и для меня лично - норма стремиться к внутреннему равновесию - не раздражаться, не злиться, не унывать, не злопамятовать, и т.д. Всему этому учит христианство. Христанство это не просто вера во что то и в кого то, это прежде всего мощнейшее лекарство для души. Представьте каким буде общество, если все будут стремиться к этому.
                согласен - это как весы - прежде чем чтото делать или сказать - надо пропустить через духовное равновесие. Кстати вся природа и наш организм - это показывает что такое , живое равновесие.

Комментарий

Обработка...