что это - зомбирование ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игор мир.
    Ветеран

• 25 October 2010
    • 1216

что это - зомбирование ?

Вот часто слышу слово -зомбирование - что это и какой риск заразится?
    и что вообще зомбируют душу или тело?
  • Effir
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 4531

Сообщение от игор мир.
    Имхо,на этот вопрос тебе может ответить тот,кто зомбирует.Но ему не выгодно раскрывать суть зомбирования,т.к.вооруженного этим знанием(пониманием)не зазомбируешь.

Комментарий

• игор мир.
      Ветеран

• 25 October 2010
      • 1216

Сообщение от Effir
      Имхо,на этот вопрос тебе может ответить тот,кто зомбирует.Но ему не выгодно раскрывать суть зомбирования,т.к.вооруженного этим знанием(пониманием)не зазомбируешь.
      ну да... человек по сути вольная птица

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Ооо, ну это же элементарно, если смотрел фильмы про зомби. Так вот, там зомби это живые мертвецы, без ума как-бы. Но, они ещё в придачу и жрут мозги, чужих людей. Отсюда пожирание чужих мозгов и названо зомбирование.
        [Посеянное] при дороге означает тех, в которых сеется слово, но [к которым], когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.Марк.4:15
        Вот типичный случай зомбирования таки
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• игор мир.
          Ветеран

• 25 October 2010
          • 1216

Сообщение от kirbill
          Ооо, ну это же элементарно, если смотрел фильмы про зомби. Так вот, там зомби это живые мертвецы, без ума как-бы. Но, они ещё в придачу и жрут мозги, чужих людей. Отсюда пожирание чужих мозгов и названо зомбирование.
          [Посеянное] при дороге означает тех, в которых сеется слово, но [к которым], когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.Марк.4:15
          Вот типичный случай зомбирования таки
          тоесть сердца через слово?

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от игор мир.
            тоесть сердца через слово?
            Из сердца слово.
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• игор мир.
              Ветеран

• 25 October 2010
              • 1216

Сообщение от kirbkill
              Из сердца слово.
              ну да из сердца- kirbkill зомбируют все- веру , волю - человек живет в клетке своей фантазии

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от игор мир.
                ну да из сердца- kirbkill зомбируют все- веру , волю - человек живет в клетке своей фантазии
                Иисус всё же сеятель будет

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от игор мир.
                  Если жить без Бога, то очень большой.

Тогда люди, выбираюте себе то, что хорошо и удобно их душе, думая, что выбрали себе лучшее. Рады обманываться и быть обманутыми.

Поступая так, каждый находит то, чему соответствует качество их естества. Это явление, очень многогранно и обширно, его очень сложно описать простыми словами.

В любом случае, это почти всегда, отхождение от Истины, а Истина - Бог.

В Боге, этих разделений нет, вспоминаем сразу, хотя бы СИ, эти дистанцируют себя от всех, а так не бывает.

Поэтому, когда Иисус Христос, был другом мытарям и грешникам, что о Нем говорили?

Представьте себя, к примеру СИ, возможно ли такое? Что б тебя, не лишили общения и не выперли, как неисправимого?

Это, только один из маленьких примеров зомбирования людьми, не знающих Бога.

Среди иных безбожников, другие разделения и имя им, легион. Каждый найдет нужный соблазн, сердцу своему.
                  Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                  I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                    Сила в правде.

• 15 March 2009
                    • 2375

Проще простого, зомбирование это впитывание не нужных, бесполезных знаний. Которые не идут впрок, и словно жир в теле откладываются в голове превращая душу человека в огромного исполина прижатого к земле своей тяжестью. Такой человек только впитывает знания но сам не способен рассуждать и думать, на основе полученных знаний создавать новые знания. Ума в нём как в дубовом книжном шкафе, в котором много книг но сам он сделан из дуба. Зомбирующий аппарат есть практически в каждом доме, это телевизор, или как сказал мистер Фримен, зомбоящик. Вот этот зомбоящик и промывает мозги всем и каждому, обилие пошлого дерьма, бессмысленных сериалов, ток-шоу, плоского юмора обрушиваются на не сформированные умы людей с детского возраста, а потом они ещё и спрашивают: "Почему вокруг одни сволочи и негодяи".
                    В общем: на работе папа, на работе мама, воспитанием детей занята реклама.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• valerypal
                      Участник

• 12 May 2011
                      • 315

Сообщение от Vespa_Cabro
                      Проще простого, зомбирование это впитывание не нужных, бесполезных знаний. Которые не идут впрок, и словно жир в теле откладываются в голове превращая душу человека в огромного исполина прижатого к земле своей тяжестью. Такой человек только впитывает знания но сам не способен рассуждать и думать, на основе полученных знаний создавать новые знания. Ума в нём как в дубовом книжном шкафе, в котором много книг но сам он сделан из дуба. Зомбирующий аппарат есть практически в каждом доме, это телевизор, или как сказал мистер Фримен, зомбоящик. Вот этот зомбоящик и промывает мозги всем и каждому, обилие пошлого дерьма, бессмысленных сериалов, ток-шоу, плоского юмора обрушиваются на не сформированные умы людей с детского возраста, а потом они ещё и спрашивают: "Почему вокруг одни сволочи и негодяи".
                      Есть люди изначально впечатлительные и легко поддающиеся внушению. Они легко принимают на веру любую фигню, главное красиво и убедительно преподать ее. А если к этому еще и добавить недостатко в знаниях, так это вообще типичный зомби будущий. Так что никакие знания сами по себе вреда не нанесут. И лучше пусть такой человек зомбируется под дом 2 или пусть говорят. Это хоть безобидный зомби. Но вот когда человека зомбируют на религиозной почте это уже опасный зомби. В секты попадают, языками говорят, кундалини увлекаются, левашову верят, и таких тьма. а мусульманские зомби так это вообще уже крайняя степень - шахиды

Комментарий

• игор мир.
                        Ветеран

• 25 October 2010
                        • 1216

Сообщение от Просто Иван
                        Если жить без Бога, то очень большой.

Тогда люди, выбираюте себе то, что хорошо и удобно их душе, думая, что выбрали себе лучшее. Рады обманываться и быть обманутыми.

Поступая так, каждый находит то, чему соответствует качество их естества. Это явление, очень многогранно и обширно, его очень сложно описать простыми словами.

В любом случае, это почти всегда, отхождение от Истины, а Истина - Бог.

В Боге, этих разделений нет, вспоминаем сразу, хотя бы СИ, эти дистанцируют себя от всех, а так не бывает.

Поэтому, когда Иисус Христос, был другом мытарям и грешникам, что о Нем говорили?

Представьте себя, к примеру СИ, возможно ли такое? Что б тебя, не лишили общения и не выперли, как неисправимого?

Это, только один из маленьких примеров зомбирования людьми, не знающих Бога.

Среди иных безбожников, другие разделения и имя им, легион. Каждый найдет нужный соблазн, сердцу своему.
                        какой по вашему возраст самый опасный?

Комментарий

• игор мир.
                          Ветеран

• 25 October 2010
                          • 1216

Сообщение от Vespa_Cabro
                          так чем должен наполнятся ум ?

Комментарий

• игор мир.
                            Ветеран

• 25 October 2010
                            • 1216

Сообщение от valerypal
                            Есть люди изначально впечатлительные и легко поддающиеся внушению. Они легко принимают на веру любую фигню, главное красиво и убедительно преподать ее. А если к этому еще и добавить недостатко в знаниях, так это вообще типичный зомби будущий. Так что никакие знания сами по себе вреда не нанесут. И лучше пусть такой человек зомбируется под дом 2 или пусть говорят. Это хоть безобидный зомби. Но вот когда человека зомбируют на религиозной почте это уже опасный зомби. В секты попадают, языками говорят, кундалини увлекаются, левашову верят, и таких тьма. а мусульманские зомби так это вообще уже крайняя степень - шахиды
                            все вы то верно говорите - но,как начинают употреблять (алкоголь табаки - наркотики)?

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сообщение от игор мир.
                              какой по вашему возраст самый опасный?
                              Всякий, дело не в возрасте, а в качестве человека. Хотя, в большей степени, подвержены дети малые, а там дальше, как Бог даст.

Мое поколение, воспитывалось в чуждых идеях и делах, противниками Бога. Тем не менее, мне повезло, но так же, много и тех, кто остался ярым противником Бога.

А есть и те, кто, думает что пришел к Богу, служит противнику Его.

Все, в качестве человека и его сердце.
                              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

Обработка...