Прожив всю жизнь в православной России, я привык к тому,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • реформатор
    Участник

• 26 July 2010
    • 125

Прожив всю жизнь в православной России, я привык к тому,

Прожив всю жизнь в православной России, я привык к тому, что на уровне рефлекса стремление обмануть, как правило, первичнее, чем стремление сказать правду и, как следствие, подозрительность первичнее, чем доверчивость. Лишь когда я стал выезжать за пределы необъятной родины, я заметил, что в глазах, например, полицейского ты по умолчанию являешься законопослушным гражданином и лишь по своим поступкам можешь быть переквалифицирован в реального или потенциального правонарушителя.

Сначала на страницах общенациональной газеты высказалась экзальтированная медийная барышня, выразившая в связи с потрясшей весь мир японской бедой совершенно непрошеный, но при этом безудержный восторг по поводу того, как же все-таки Бог любит Россию, что обходит ее стороной со своими небесными и тем более подземными карами. Тут, кстати, трудно не согласиться. Бог действительно обходит Россию стороной. И не только в этом смысле. И грозной стихии действительно нет никакой нужды вмешиваться в процесс массового истребления людей, когда с этой задачей всегда неплохо справлялось государство. А землетрясения, извержения вулканов и цунами для России и правда не слишком характерны, тут не поспоришь.

• Фиолодельфист
    Отключен

• 21 May 2011
    • 33

На уровне рефлекса можете разве что взять бомбу Туда, где можно идти. Это практически всё решит.

Если захотите развести огонь запалом от ночных звёзд, скорей всего возьмёте туда, где нужно действовать.
    Интересно, что на приколе зажигания от ночных звёзд скорей всего и будет простроена вся энергетическая система.
    Если возьмёте Туда, где можно построить Энергоснабжения на свете ночных звёд, работа у васбудет серьёзная и оплата достойная. Просто вопрос скоко этих шишек таким светом подпалить, чтоб освятить территорию, если известно, что от дерева = достаточно священный огонь, от солнца = лучше. Самый святой будет от ночных звёзд.

Комментарий

Обработка...