Как попасть на небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Олег МиО
    Это здесь ни кого нет...одни мертвецы озлобленные и алчущие Света Творца ...
    Не все ж озлобленные, есть и нормальные. Посмотрите на детей, разве они злые? А их много. И нам взрослым Иисус детей в пример ставит, чтобы у них учились любить и не быть злыми. Так что не знаю как Вам, но мне одному будет скучно.

Комментарий

• andre_t31
      Ветеран

• 08 May 2009
      • 2145

Сообщение от Олег МиО
      Я в Нём и Он во Мне и Я в вас и все мы Едины ибо Един Творец...
      В Писаниях ищите сами, но суть такова.
      Насколько мне известно, Иисус пошёл на Небеса после воскресения, в теле, а не после смерти.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от andre_t31
        И почему вы решили, что конец уверовавшего - это небеса?
        Ибо благодатию вы спасены чрез веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел,...аИщем мы все Царствия Небесного которое внутрь вас есть?Как небесное может быть на земле?Отсюда и вывод.

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от Viktor.o
          Он как хочет, а мы будем не одни, потому что мы - Тело Христово, а значит нас много. Будем и там Телом Христовым, а порознь части Его Тела.
          Так всё время рассуждают язычники ...делят не делимое , а разделивши получаю домыслы и догадки , а потом друг друга обвиняют и убивают...это длиться с начало времён ...

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от andre_t31
            Насколько мне известно, Иисус пошёл на Небеса после воскресения, в теле, а не после смерти.
            Вы там были, что "вам известно" ...

Комментарий

• andre_t31
              Ветеран

• 08 May 2009
              • 2145

Сообщение от Дар
              Ибо благодатию вы спасены чрез веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел,...аИщем мы все Царствия Небесного которое внутрь вас есть?Как небесное может быть на земле?Отсюда и вывод.
              Если Небесное не может быть на земле, то тем более земное не может быть на Небесах. За три года с Иисусом ученики сделали вывод в Деян.1:6 о восстановлении царства Израилю. И Марии Ангел сказал, что Иисусу Бог даст престол Давида, который на земле... в Иерусалиме.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Олег МиО
                Так всё время рассуждают язычники ...делят не делимое , а разделивши получаю домыслы и догадки , а потом друг друга обвиняют и убивают...это длиться с начало времён ...
                Убивают от злости и ненависти, зависти, жадности и всякого такого, а не потому что язычники или не язычники.

28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от Viktor.o
                  Не все ж озлобленные, есть и нормальные. Посмотрите на детей, разве они злые? А их много. И нам взрослым Иисус детей в пример ставит, чтобы у них учились любить и не быть злыми. Так что не знаю как Вам, но мне одному будет скучно.
                  Дети - это семя , но что из его произрастёт ..."сорняк" или "благородный плод"...пока одни "сорняки" прорастают... и в этом ваша проблема , а не детей или Творца.

Комментарий

• andre_t31
                    Ветеран

• 08 May 2009
                    • 2145

Сообщение от Олег МиО
                    Вы там были, что "вам известно" ...
                    Я там небыл, но я читаю Библию...а вы, я полагаю были.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от andre_t31
                      Если Небесное не может быть на земле, то тем более земное не может быть на Небесах. За три года с Иисусом ученики сделали вывод в Деян.1:6 о восстановлении царства Израилю. И Марии Ангел сказал, что Иисусу Бог даст престол Давида, который на земле... в Иерусалиме.
                      Я пойду к 144000.По другому не согласна.Оттого про себя и говорю.

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от Viktor.o
                        Убивают от злости и ненависти, зависти, жадности и всякого такого, а не потому что язычники или не язычники.

28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                        А мной что было вам сказано в начале...или вы не видите что вам пишется...Всё Едино ибо Творец Един.
                        З.Ы
                        Йешуа Машиах (Иисус Христос) - это и есть "сосуд" в который мы должны влиться.
                        Но пока вы особо "не вливаетесь" ...

Комментарий

• andre_t31
                          Ветеран

• 08 May 2009
                          • 2145

Сообщение от Дар
                          Я пойду к 144000.По другому не согласна.Оттого про себя и говорю.
                          Ну если внимательно прочитать, то 144000 тысячи стоят с Агнцем на горе Сион..это в Израиле

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Олег МиО
                            Дети - это семя , но что из его произрастёт ..."сорняк" или "благородный плод"...пока одни "сорняки" прорастают... и в этом ваша проблема , а не детей или Творца.
                            Только наша? А У Вас всё в порядке? Тогда понятно почему Вы считаете что будете там совсем один.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от andre_t31
                              Я там небыл, но я читаю Библию...а вы, я полагаю были.
                              Скажу "да" - не поверите , скажу "нет" - совру.
                              З.Ы
                              Смысл задавать такой вопрос...

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Олег МиО
                                А мной что было вам сказано в начале...или вы не видите что вам пишется...Всё Едино ибо Творец Един.
                                З.Ы
                                Йешуа Машиах (Иисус Христос) - это и есть "сосуд" в который мы должны влиться.
                                Но пока вы особо "не вливаетесь" ...
                                Как Вы различаете кто вливается,а кто нет?

Комментарий

Обработка...