Мое обращение ко всем христианам (Александр Синицкий)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Мое обращение ко всем христианам (Александр Синицкий)

Здесь я хочу дать ссылку на видео-обращение Александра Синицкого - Мое обращение ко всем христианам

Первое его видео, которое я сегодня посмотрел, было разоблачение "чудес" с алмазами в церкви Шаповалова.
    Второе - разоблачительное интервью, взятое им у Бориса Перчаткина по поводу популярного "свидетельства" Павла Франчука.

Рекомендую к просмотру упомянутое и все остальное.
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.
  • Orange62
    Ветеран

• 21 October 2010
    • 1202

Сообщение от Kass
    Здесь я хочу дать ссылку на видео-обращение Александра Синицкого - Мое обращение ко всем христианам

Первое его видео, которое я сегодня посмотрел, было разоблачение "чудес" с алмазами в церкви Шаповалова.
    Второе - разоблачительное интервью, взятое им у Бориса Перчаткина по поводу популярного "свидетельства" Павла Франчука.

Рекомендую к просмотру упомянутое и все остальное.
    Какая польза от видео??? У меня инет не так быстрый чтоб за каждую тему скачать видео..Прошу вас и всех....Расскажите факты словами...Видео ничего сейчас не значит в время фотошопа и компьютеров...Все можно просто рассказать ...Расскажите по короче и многим это достаточно...

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от Orange62
      Все можно просто рассказать ...Расскажите по короче и многим это достаточно...
      Вкратце, брат призывает не следовать за сребролюбивыми "пастырями", которые в сути своей - хищные волки.
      Сайт Александра Сиицкого - здесь есть много его видео-роликов.
      Если хотите узнать подробней, о чем он говорит, включите любой его ролик, поставьте паузу и подождите пока он загрузится.
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Orange62
        Ветеран

• 21 October 2010
        • 1202

Сообщение от Kass
        Вкратце, брат призывает не следовать за сребролюбивыми "пастырями", которые в сути своей - хищные волки.
        Сайт Александра Сиицкого - здесь есть много его видео-роликов.
        Если хотите узнать подробней, о чем он говорит, включите любой его ролик, поставьте паузу и подождите пока он загрузится.
        Это ты говоришь на Видео??? Но в общем хорошо....

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от Orange62
          Это ты говоришь на Видео??? Но в общем хорошо....
          нет, это не я, но все им сказанное поддерживаю
          по крайней мере пока от него ничего услышал, на что не мог бы сказать "аминь"

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Kass
            нет, это не я, но все им сказанное поддерживаю
            по крайней мере пока от него ничего услышал, на что не мог бы сказать "аминь"
            -Kass, вот видишь, а чего ж ты вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t33636.html спрашиваешь, откуда взялась МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова,
            хотя сам её уже здесь творишь, ибо ВЕРА говорит АМИНЬ на всё верное во Христе,
            (0) Писанию во исполнение Его до черты до йоты
            (1) на всякое верное свид-ство во Христе
            (2) на верные призывы во Христе;
            (3) на верные (опубликованные) молитвенные провозглашения
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Владимир Корчагин
              ...ибо В[I][B]ЕРА говорит АМИНЬ... на верные (опубликованные) молитвенные провозглашения
              Христос не зарегистрирован на этом форуме. И из ангелов, которые могли бы прочесть твои молитвенные провозглашения и передать их потом Богу, тоже никого нет.

Насчет "молитвенных провозглашений":
              значение слова "провозглашать" - говорить что-либо громко, во всеуслышание.
              Именно так молились лицемеры, которых осуждал Христос в Матф.6:5.
              Когда человек провозглашает что-либо - он констатирует факт: с этого момента действительным считается то-то и то-то. А молитва не должна быть такой, молитва - это просьба к Богу.
              А ты столь многословен в своих "провозглашениях", что выглядит будто ты стараешься Бога убедить поступить так, как ты "провозглашаешь". Будто ты ждешь что и твое слово, как и слово Бога потрясет вселенную и из ничего появится нечто.

Завязывай с этим, а то твои молитвы попахивают харизмутью.

Комментарий

• anatoliy061
                Участник

• 15 January 2010
                • 6

Я ТЕБЕ НЕ ВРАГ

Саша. я прошу тебя отделить мух от котлет сначала.
                Во первых я еще раз попытаюсь объяснить я не враг тебе и ты своими видио мне на пятки не наступаешь. Я не хожу и не состою в русских церквях в членах. Я хожу в американскую церковь. Причины очень простые.Я разделяю твои мнения на многих героев твоих (ОПУСОВ) . Ты что думаещь , только ты один зрячий? многие видят все что происходит.

Я не пытаюсь учить тебя жить. ПРОСТО СОВЕТ. Открой форточки и проветри свои мозги для начала.
                Задай вопрос самому себе. КТО ТЫ ТАКОЙ ЕСТЬ. И КОГО ТЫ ИЗ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ??? просто реально по мужски.
                Посмотри на себя со стороны.
                Я работаю с женой на траке и постоянно слушал твои видио во время когда крутил баранку( дома на это в свое свободное время я бы тратить не стал)
                жена моя сначала терпела, затем ей стало тошнить только от твоего умного вида.
                Затем прослушав очередную порцию твоих ( я думаю что ты думаещь произведений искуств) и меня просто стошнило.
                Моя к тебе просьба не обозлятся, пройдет немного времени и ты пересмотришь свои шедевры и поймешь о чем я говорю. У тебя нет и малейших данных, вести диалог, у тебя не поставлена даже минимально речь, мысли ты выражаешь спонтанно и хотя бы немного готовился. И вообще на экране твоя физиономия если честно просто раздражает. Если ты реально мужик ты поймещь. Если же конечно тебя переклинило и ты возомнил из себя пророка последнего времени, то конечно ЖМИ НА ПЕДАЛИ и продолжай извергать весь этот мусор.
                ПОДУМАЙ КОМУ ОН НУЖЕН???
                Должен быть баланс, ты наносишь больше вреда своими шедеврами чем пользы.
                По твоему выходит что все вокруг....... , а ты один который вещает истину.
                Так начинали все основатели новых сект и течений. ты имеещь цель СОЗДАТЬ 1000000000013 секту?
                Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ , Я ТЕБЕ НЕ ВРАГ. Ты уже давно бредещь по обочине и уже виден обрыв и ты явно не видищь что ты направился напрямую в пропасть, КОТОРУЮ НАЗЫВАЮТ, ГОРДОСТЬ, ВЫСОКОМЕРИЕ,ЗАВЫШЕННОЕ САМОМНЕНИЕ, САМОЛЮБОВАНИЕ,
                Моя к тебе просьба БРАТАН ЖМИ НА ТОРМОЗА, ХВАТИТ ТЕБЕ УЖЕ ПОЗОРИТЬСЯ. Телеведущий из тебя не получился, ты смешон и не оригиален.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Kass
                  Своеобразно так "разоблачает": "Вот дом его можете посмотреть...так не должен жить Божий слуга и раб".
                  В общем, всё отобрать и поделить.
                  После этого дальше и смотреть не стал.

Понимаю, что в представлении этого позавидовавшего чужому дому, ни царь Давид, ни царь Соломон - ни разу не Божии слуги, бо жили совсем не в хижине, но так-то многотиражно самого себя опускать полным незнанием Писаний и откровенной завистью - это надо сильно уметь.

Комментарий

Обработка...