МЫ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ХРИСТИАН БАПТИСТОВ + ХАРИЗМАТОВ + ПЯТИДЕСЯТНИКОВ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Новак Михаил
    Участник

• 28 March 2011
    • 66

Сообщение от Крапива
    Да, с богословием у вас туго как я понимаю.

Самый ценный курс у вас вижу "Шоу-бизнес" и "предпринимательство" чтоб поставить служение в церкви на уровне шоу-бизнеса и зарабатывания денег.

Вото он перечень современного пастырства в ваших церквах, и чему вы нароб будете учить? Шоу-бизнесу? А еще хотите чтоб с вами обединялись, да от таких бежать со всех ног будут.
    А вот и фарисей нашел на чем споткнуться )))

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от Новак Михаил
      Вы же недавно дали понять, что вы против правоверия (православия) - как с вами можно объединяться? Объединяться нужно с теми, кто за правую веру, а не против нее.
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Новак Михаил
        Участник

• 28 March 2011
        • 66

Сообщение от Фокс
        Вы же недавно дали понять, что вы против правоверия (православия) - как с вами можно объединяться? Объединяться нужно с теми, кто за правую веру, а не против нее.
        Как я дал понять ? Что за догадки говорите прямо ! Нужно объединиться всем кто считает Иисуса Богом и личным спасителем. Методички как это сделать у меня нет, пока еще

Комментарий

• Новак Михаил
          Участник

• 28 March 2011
          • 66

Объявляю конкурс Методичек для объединение Христиан

Комментарий

• Крапива
            Нашедший

• 08 January 2007
            • 1919

Мальчик я вижу у вас не только с богословием проблемы но и с логикой. Как раз кого можно обвинить в фарисействе так это вас ничего незнающего но пытающегося научить других.
            Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
            http://www.holytrinitychurch-ua.com/

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Как я дал понять ? Что за догадки говорите прямо !
              Куда уж прямее. Ваши слова?
              УРА УРА УРА
              ПРАВОСЛАВНАЯ ЕРЕСЬ ТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ !!!
              ЕРЕСЬ УЗНАЮТ ВСЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ !!!
              ВРЕМЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПРОШЛО !!!
              Нужно объединиться всем кто считает Иисуса Богом и личным спасителем. Методички как это сделать у меня нет, пока еще
              В Библии даже нет слов "личный спаситель"
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Новак Михаил
                Участник

• 28 March 2011
                • 66

Сообщение от Фокс
                Куда уж прямее. Ваши слова?

В Библии даже нет слов "личный спаситель"
                Отчасти я прав. Но если обидел ваши чувства то извините )
                А вот во поводу личного спасителя это я на современном языке. Иисус говорит стою я стучу кто откроет для Меня свое сердце войду и будем вместе кушать.
                Ну впрочем пусть вам другой объяснит если Вы не знаете !
                Это значит что поверить что Иисус умер лично за меня не за толпу не за всех не за коллектив а за лично меня, то есть Он спас лично Меня !!! Чуть поняли ? или нет ?

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Это значит что поверить что Иисус умер лично за меня не за толпу не за всех не за коллектив а за лично меня, то есть Он спас лично Меня !!! Чуть поняли ? или нет ?
                  Не за Церковь, "которую Он приобрел Себе Кровию Своею"?

Комментарий

• Новак Михаил
                    Участник

• 28 March 2011
                    • 66

Сообщение от Orange62
                    Как можно объединять Церкви и Христиан?
                    По-моему объединение церквей очень легко, было бы желание
                    Интересно, что в основном церкви разделены из-за религиозных учении и философских вопросов, о которых Христос не дал указаний или заповедей. Логично, что мы должны верить и исполнять то, чему от нас требует Иисус Христос, а не всему, что можно изучать и иметь какое то мнение.
                    Основываясь на учениях и заповедях Христа, уже сейчас можно легко объединяться.
                    Давайте здесь вспомним, что учил Христос и чему Он призывал нас верить? Мы должны верить и принимать вот что.
                    1. Верить, что есть Бог Отец, создатель всего и только Богу Создателю поклоняться.
                    2. Что Христос и Сын Бога и Сын Человеческий (Доктрина Троицы).
                    3. Что Христос есть Мессия, Спаситель мира.
                    4. Евангелие и Библию как Слово Бога.
                    5. Принимать Моральные заповеди Христа и 10 заповедей, как мерило праведности.
                    6. Крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                    7. Верить в вечную, бессмертную жизнь праведных и вечную смерть не спасенных.
                    8. Всех Христиан считать своими братьями и сестрами. Принимать единство Церкви.
                    9. Верить во второе пришествие Христа и воскресение мертвых для спасения и для наказания.
                    10. Верить в Блаженную и бесконечную жизнь праведных с Богом и у Бога.
                    11. Помнить жизнь, смерть и воскресение Христа, принимая хлеб и вино, то есть тело и кровь Христа.
                    12. Вести духовную жизнь, веря что Бог слушает нас во имя Христа.
                    Верить в Имя Христа, как могущественное Имя.
                    Вот в основном чему учит нас Иисус Христос.
                    А в тех вопросах, чего Иисус не требует, должна быть свобода понимания. Конечно, что касается любви к ближнему и моральных заповедей, то тут церкви могут дать более широкое и точное объяснение. Скажем уточняя, что гомосексуализм это явный грех и тому подобные разъяснения.
                    По моему в таких вопросах, о которых уже апостол Павел писал в письмах к Римлянам и Коринфянам, должна быть свобода.
                    1. Свобода в вопросах Субботы или Воскресения.
                    2. Свобода о говорении на языках.
                    3. Свобода о вопросах пищи.
                    4. Свобода понимания о жизни после смерти. Есть ли естественное бессмертие души или нет. Вопрос имеет значение только о не спасенных, будут ли они бесконечно мучаться или это будет временно, до их вечной смерти?
                    5. Вопрос о крещении и кто имеет право крестить. Только отдельные Церкви или все духовные Христиане?
                    6. Можно ли мертвых(Спящих) Святых Христиан попросить быть посредником в молитве или нет?
                    7. И можно ли иконы святых использовать как средство для молитвы?
                    Вот , братья и сестры, что в основном нас разделяет.
                    К примеру, эти разделительные вопросы мы можем пренебречь в общении с другими Христианами, принимать их как Христиан, потому что об этих 7 вопросах мы не имеем заповедей от Христа, верить этим доктринам.
                    Во вторых, ошибки этих 7 вопросов в основном из-за философских представлений. То есть, здесь могут быть философские ошибки, а не богословские. Хотя многие философские вопросы называют богословскими по традиции, но это не меняет суть вопроса. А истинно богословские вопросы, это те вопросы, которые касаются наших личных отношений с Богом, послушания Его заповедей и веры Его Обещаниям. Но объединятся не религиозные доктрины, а живые Христиане, каждый оставаясь при своих убеждениях, если хочет. Так каждая церковь может остаться с верованиями своих философских и религиозных доктрин, но церкви могут быть обьединенными.
                    В этом основании и при такой свободе было бы не плохо, если брать как пример, в России Православная Церковь была бы главной Церковью, а мы протестанты были как бы секты или братство в составе Православной Церкви, сохраняя свои религиозные представления.
                    Так уж, если Православные настаивают на Крещении только у них, так можно и на это согласиться, попросив их крестить протестантов погружением в воду, или же самому исправить неточность крещения. После крещения в Православной Церкви, вести так называемую поправку церемонии крещения, подгружаясь в воду сами во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                    И можно придти к согласию во имя объединения.Но даже согласия Церквей здесь не требуется.Достаточно чтобы одна Церковь, к примеру Православная Церковь, приняла это и Провозгласила, что все Субботники и Говорящие на языках, и не поклоняющиеся Святым иконам и другие принимающие доктрину Троицы ( Или 12 пунктов в начале этой темы) считаются членами православной ЦерквиИ не только Православная Церковь, но и все другие Церкви, независимо от других , могут провозгласить это, тем самым автоматически объединяя всех Христиан.
                    Так что Бог дал нам дорогу жить в мире и в согласии в Божьей Церкви с любовью. Да благословит нас и обьеденит Господь Иисус ХристосАминь.
                    Очень хорошо но для начала нужно объединиться Баптистам Харизматам и Пятидесятникам . А потом уже остальных протестантов и только потом некоторые православные присоединяться.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Как я дал понять ? Что за догадки говорите прямо ! Нужно объединиться всем кто считает Иисуса Богом и личным спасителем. Методички как это сделать у меня нет, пока еще
                      Кому это НУЖНО??? И для чего?
                      Шоу (оказывается) уже в полном ходу: присоединяйтесь!!!
                      Отчасти я прав. Но если обидел ваши чувства то извините )
                      А вот во поводу личного спасителя это я на современном языке. Иисус говорит стою я стучу кто откроет для Меня свое сердце войду и будем вместе кушать.

Ну впрочем пусть вам другой объяснит если Вы не знаете !
                      Ну, если ЛИЧНО за Вас Он уже умер, то я начинаю всерьёз сожалеть... хотя бы о том, что и я оказалась "замешана" в какой-то там "толпе"...
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Новак Михаил
                        Участник

• 28 March 2011
                        • 66

Сообщение от Смирна
                        Кому это НУЖНО??? И для чего?

Шоу (оказывается) уже в полном ходу: присоединяйтесь!!!

Ну, если ЛИЧНО за Вас Он уже умер, то я начинаю всерьёз сожалеть... хотя бы о том, что и я оказалась "замешана" в какой-то там "толпе"...
                        Каждый должен понять что Иисус умер лично за тебя

Комментарий

• Orange62
                          Ветеран

• 21 October 2010
                          • 1202

Вот мой...
                          Как можно объединять Церкви и Христиан?
                          По-моему объединение церквей очень легко, было бы желание
                          Интересно, что в основном церкви разделены из-за религиозных учении и философских вопросов, о которых Христос не дал указаний или заповедей. Логично, что мы должны верить и исполнять то, чему от нас требует Иисус Христос, а не всему, что можно изучать и иметь какое то мнение.
                          Основываясь на учениях и заповедях Христа, уже сейчас можно легко объединяться.
                          Давайте здесь вспомним, что учил Христос и чему Он призывал нас верить? Мы должны верить и принимать вот что.
                          1. Верить, что есть Бог Отец, создатель всего и только Богу Создателю поклоняться.
                          2. Что Христос и Сын Бога и Сын Человеческий (Доктрина Троицы).
                          3. Что Христос есть Мессия, Спаситель мира.
                          4. Евангелие и Библию как Слово Бога.
                          5. Принимать Моральные заповеди Христа и 10 заповедей, как мерило праведности.
                          6. Крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                          7. Верить в вечную, бессмертную жизнь праведных и вечную смерть не спасенных.
                          8. Всех Христиан считать своими братьями и сестрами. Принимать единство Церкви.
                          9. Верить во второе пришествие Христа и воскресение мертвых для спасения и для наказания.
                          10. Верить в Блаженную и бесконечную жизнь праведных с Богом и у Бога.
                          11. Помнить жизнь, смерть и воскресение Христа, принимая хлеб и вино, то есть тело и кровь Христа.
                          12. Вести духовную жизнь, веря что Бог слушает нас во имя Христа.
                          Верить в Имя Христа, как могущественное Имя.
                          Вот в основном чему учит нас Иисус Христос.
                          А в тех вопросах, чего Иисус не требует, должна быть свобода понимания. Конечно, что касается любви к ближнему и моральных заповедей, то тут церкви могут дать более широкое и точное объяснение. Скажем уточняя, что гомосексуализм это явный грех и тому подобные разъяснения.
                          По моему в таких вопросах, о которых уже апостол Павел писал в письмах к Римлянам и Коринфянам, должна быть свобода.
                          1. Свобода в вопросах Субботы или Воскресения.
                          2. Свобода о говорении на языках.
                          3. Свобода о вопросах пищи.
                          4. Свобода понимания о жизни после смерти. Есть ли естественное бессмертие души или нет. Вопрос имеет значение только о не спасенных, будут ли они бесконечно мучаться или это будет временно, до их вечной смерти?
                          5. Вопрос о крещении и кто имеет право крестить. Только отдельные Церкви или все духовные Христиане?
                          6. Можно ли мертвых(Спящих) Святых Христиан попросить быть посредником в молитве или нет?
                          7. И можно ли иконы святых использовать как средство для молитвы?
                          Вот , братья и сестры, что в основном нас разделяет.
                          К примеру, эти разделительные вопросы мы можем пренебречь в общении с другими Христианами, принимать их как Христиан, потому что об этих 7 вопросах мы не имеем заповедей от Христа, верить этим доктринам.
                          Во вторых, ошибки этих 7 вопросов в основном из-за философских представлений. То есть, здесь могут быть философские ошибки, а не богословские. Хотя многие философские вопросы называют богословскими по традиции, но это не меняет суть вопроса. А истинно богословские вопросы, это те вопросы, которые касаются наших личных отношений с Богом, послушания Его заповедей и веры Его Обещаниям. Но объединятся не религиозные доктрины, а живые Христиане, каждый оставаясь при своих убеждениях, если хочет. Так каждая церковь может остаться с верованиями своих философских и религиозных доктрин, но церкви могут быть обьединенными.
                          В этом основании и при такой свободе было бы не плохо, если брать как пример, в России Православная Церковь была бы главной Церковью, а мы протестанты были как бы секты или братство в составе Православной Церкви, сохраняя свои религиозные представления.
                          Так уж, если Православные настаивают на Крещении только у них, так можно и на это согласиться, попросив их крестить протестантов погружением в воду, или же самому исправить неточность крещения. После крещения в Православной Церкви, вести так называемую поправку церемонии крещения, подгружаясь в воду сами во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                          И можно придти к согласию во имя объединения.Но даже согласия Церквей здесь не требуется.Достаточно чтобы одна Церковь, к примеру Православная Церковь, приняла это и Провозгласила, что все Субботники и Говорящие на языках, и не поклоняющиеся Святым иконам и другие принимающие доктрину Троицы ( Или 12 пунктов в начале этой темы) считаются членами православной ЦерквиИ не только Православная Церковь, но и все другие Церкви, независимо от других , могут провозгласить это, тем самым автоматически объединяя всех Христиан.
                          Так что Бог дал нам дорогу жить в мире и в согласии в Божьей Церкви с любовью. Да благословит нас и обьеденит Господь Иисус ХристосАминь.

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Мы за объединение всех христиан... Каждый из нас должен оставаться верен своей Церкви, однако, в жизни мы должны быть вместе, помогать друг другу, молиться за друг друга... Хватит нести разногласия в таких мелких различиях!!! Лучше станем просвещать ересь иеговистов, мормонов и всех прочих, кто не признает Иисуса Христа личным спасителем!
                            ...для начала нужно объединиться Баптистам, Харизматам и Пятидесятникам. А потом уже остальных протестантов и только потом некоторые православные присоединятся.
                            А ты можешь допустить мысль, что «экуменическое движение» (слияние конфессий - "единство ради единства, опуская все условности и доктринальные различия") "ересь..., бесовское учение, ведущее в погибель" (1Тим.4:1; Гал.5:19-21)?

А ты можешь допустить мысль, что все конфессии - не от Бога, потому что преступают учения Христа: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9)?

Вот, смотри, о чём говорит Бог в Своём Слове (Новом Завете) и
                            о чём говорят конфессии:
                            признак второго пришествия Христа - ВЕЛИКОЕ отступление от Бога: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление..." (2Фесс.2:3-4; Матф.24:9-13; Откр.13гл.). А конфессии, извращая Писание к погибели (2Пет.3:16), проповедуют ВЕЛИКОЕ пробуждение! Твои слова:
                            Наше послание миру это Евангелие Царства, которое подразумевает правление и доминирование заповедей Иисуса Христа во всех сферах деятельности и жизни человека и общества. Как сказал Иисус Христос в молитве "Отче наш": "Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе"...
                            все конфессии (как и фарисейские, саддукейские... синагоги) дружат с миром (через регистрацию), которым управляет сатана (Лук.4:5-6; 1Иоан.5:19). А в Слове Божьем сказано: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4);

как следствие, все конфессии проповедуют ложные вероучения..., ведущие в погибель (1Тим.4:1) (см. здесь
                            ). Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета (начали обрезываться), и Павел им сказал, что они "остались без Христа" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21). Конфессии... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. здесь);

все конфессии (православные, католики, баптисты, пятидесятники, адвентисты, харизматы, ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН...) - враждуют между собой (на основе доктринальных различий), а Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, конфессиональные "христиане" назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...;

так же, если человек Божий придёт в любую конфессию и начнёт их обличать на основании Слова Божьего (Нового Завета), доказывая, что они находятся под обольщением (2Кор.4:3-4), потому что преступают учения Христа (2Иоан.1:9)
                            (см. здесь), то его так же назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
                            Значит, признаки богопротивных конфесий:
                            1. дружат с миром (через регистрацию) (Иак.4:4), которым управляет сатана (Лук.4:5-6; 1Иоан.5:19);
                            2. беспрекословно подчиняются не Библии, а церковным законам (вероучениям...) - заповедям человеческим (Матф.15:6-9);
                            3. контролируются профессиональными теологами, закончившими вузы, университеты... (в отличие от людей Божьих, описанных в Новом Завете) (Деян.22:3-5);
                            4. имеют небиблейское название (православные, католики, баптисты, пятидесятники, адвентисты, свидетели, мормоны...) (Деян.11:26);
                            5. носят народный (массовый) характер (в отличие от людей Божьих, описанных во все времена библейской истории, обозначенных, как малое стадо Лук.12:32);
                            6. изгоняют, убивают... Божьих людей (Иоан.16:2-3).

Комментарий

• Orange62
                              Ветеран

• 21 October 2010
                              • 1202

Вот все эти проблемы и решаются , как я показал....А регистрация не грех..это у вас крайность...

Комментарий

• Новак Михаил
                                Участник

• 28 March 2011
                                • 66

[QUOTE=Orange62;2801733]Вот мой...
                                [COLOR="DarkRed"]
                                Это не методичка ) нужно розписать как сделать это все до мелочей

Комментарий

Обработка...